Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кучка разного из Confrontation

Рекомендуемые сообщения

Ну что, вижу, что на форуме организовалась какая-то активность. Навыкладывалось работ пачками. И я хочу туда же - понасыпать немного своих.

Первые - Drune Wraiths. Никогда не думала, что будет так приятно красить таких страшилищ. Но получила неописуемое удовольствие.

1b479a48f938c2205ddc2cd2ba308d9b.jpg

Второй - одна из очень, видимо, древних миниатюр Рэкхема - Agonn the Ardent. Пыталась добиться необычной цветовой схемы. Так и не поняла что получилось.

19b5b44e1a51e092633ab06a198b4fca.jpg

И последняя моя работа, законченная сегодня - тройка Griffin Spearmen. Особое удовольствие доставили их напопники.

7202fbcd4142866280a7779f17859b0a.jpg

Здорово. Дрюны глянулись больше всех.

Могу совершенно не кривя душой сказать, что темпы твоего творческого роста меня в некотором роде пугают: если все и дальше пойдет так же, то весьма актуальным станет вопрос "как унаться-то?". Думаю, это коснется даже признанных "мэтров".

Хотя некоторые мелкие косяки пока еще видны... ну а как же без этого-то: ломать не строить, критиковать я горазд ;) А если серьезно, то очень режет глаз подчеркнутая "морщина" на лице Agonn-а. На первой фотке она видна на правой (его правой) стороне лица. Может, я чего и не знаю в анатомии... но при такой мимической картине этой "морщины" быть не может. Да и не идет она ему такая резкая... даже если бы и была там.

Изменено пользователем Dmitry

А если серьезно, то очень режет глаз подчеркнутая "морщина" на лице Agonn-а. На первой фотке она видна на правой (его правой) стороне лица. Может, я чего и не знаю в анатомии... но при такой мимической картине этой "морщины" быть не может. Да и не идет она ему такая резкая... даже если бы и была там.

Да, именно этим сейчас и занимаюсь - выправлением его многострадального лица. Хотела получить тень, ушла в складку. Посмотрим, что выйдет после очередной пластической операции :)

Я к сожалению не нафлудил еще на плюсомёт.

Самые прикольные однозначно спирмены. Золото какое-то знакомое :)

Но очень бы хотелось их фотку побольше. Можно оригинальную несжатую? - кинь на мыло если не сложно - we7@73.ru

Мне больше всего грифоны понравились, уже второй раз их покрасить захотелось. Металл как всегда шикарен, не знаю как мне себе руки вправить, чтобы примерно такой сделать.

Хотела получить тень, ушла в складку.

Да ему там и тень особая не нужна. Ты пойди, покричи в зеркало :) Скорее уж подчеркнуть чуть сильнее носогубные складки просится.

Но плюс, однозначно, надо поставить ;)

Изменено пользователем Dmitry

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...