crisord Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Skaven Trebuchet Изменено 19 декабря, 2011 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Отличная работа, как всегда восхищен мастерством =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Здорово! Текстуа дерева смотрится очень реалистично и все ровненькое ))) эх не то что у меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Очень красивая и аккуратная. Но лично мое мнение крысовода. Не крысиная она(разве что рабы собирали), слишком аккуратная на местах спилов. Я бы все места спилов обработал так, как будто бы доски/брус не пилили а грызли/ломали/обрубали. Противовес изобразить в виде кованой корзины с камнями или просто одним большим булыжником. Еще можно добавить сколов на оси колес. И еще, чисто по конструкции, отбойник нужно усиливать с обратной стороны балкой. Но это если заморачиваться реалистичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Очень красивая и аккуратная. Но лично мое мнение крысовода. Не крысиная она(разве что рабы собирали), слишком аккуратная на местах спилов. Я бы все места спилов обработал так, как будто бы доски/брус не пилили а грызли/ломали/обрубали. Противовес изобразить в виде кованой корзины с камнями или просто одним большим булыжником. Еще можно добавить сколов на оси колес. И еще, чисто по конструкции, отбойник нужно усиливать с обратной стороны балкой. Но это если заморачиваться реалистичностью. Ага полностью согласен, кое что ещё будет добавленно, в том числе повреждения, шипы, возможно цепи итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Прелестно! На мой взгляд работы тут много больше, чем стоит родная катапульта, но если в кайф, то почему бы и нет... Теперь еще бы крашенную увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я так понимаю, что там все крутится и работает как у технолога? ну колесики, подвешенный блок... все "живое"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я так понимаю, что там все крутится и работает как у технолога? ну колесики, подвешенный блок... все "живое"? Да, но метнуть снаряд не получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Чем колеса вырезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Чем колеса вырезал? Нож канцелярский OLfA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Просто рисуем круг и вырезаем "обычным" ножом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Просто рисуем круг и вырезаем "обычным" ножом? Обода накладные, вырезаем отдельно и клеим. Сам круг колеса можно подровнять наждачкой. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Здорово, текстура дерева выглядит очень в тему, по фентезийному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти