Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вариант замены катапульты крысок

Рекомендуемые сообщения

Здорово! Текстуа дерева смотрится очень реалистично и все ровненькое ))) эх не то что у меня )))

Очень красивая и аккуратная. Но лично мое мнение крысовода.

Не крысиная она(разве что рабы собирали), слишком аккуратная на местах спилов. Я бы все места спилов обработал так, как будто бы доски/брус не пилили а грызли/ломали/обрубали. Противовес изобразить в виде кованой корзины с камнями или просто одним большим булыжником. Еще можно добавить сколов на оси колес. И еще, чисто по конструкции, отбойник нужно усиливать с обратной стороны балкой. Но это если заморачиваться реалистичностью.

Очень красивая и аккуратная. Но лично мое мнение крысовода.

Не крысиная она(разве что рабы собирали), слишком аккуратная на местах спилов. Я бы все места спилов обработал так, как будто бы доски/брус не пилили а грызли/ломали/обрубали. Противовес изобразить в виде кованой корзины с камнями или просто одним большим булыжником. Еще можно добавить сколов на оси колес. И еще, чисто по конструкции, отбойник нужно усиливать с обратной стороны балкой. Но это если заморачиваться реалистичностью.

Ага полностью согласен, кое что ещё будет добавленно, в том числе повреждения, шипы, возможно цепи итд.

Прелестно! На мой взгляд работы тут много больше, чем стоит родная катапульта, но если в кайф, то почему бы и нет... Теперь еще бы крашенную увидеть.

Я так понимаю, что там все крутится и работает как у технолога? ну колесики, подвешенный блок... все "живое"?

Я так понимаю, что там все крутится и работает как у технолога? ну колесики, подвешенный блок... все "живое"?

Да, но метнуть снаряд не получится)))

Просто рисуем круг и вырезаем "обычным" ножом?

Обода накладные, вырезаем отдельно и клеим.

Сам круг колеса можно подровнять наждачкой.

Изменено пользователем crisord

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...