Hal Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Итак, друге, пора принимать окончательное решение... Расклад: Едем на БЗТ участвовать и глазеть Все кто поиграть уже зарегестрировались Все кто просто поглазеть отметится в соответствующей теме на Ха форуме. Едем 4-го вечером, обратно 6го вечером, на поезде, плацкартом, все вместе. Деньги за билеты и ксерокопии докумасов сдавать мне в среду. Билет туда - ориент. 620 р., билет обратно - ориент. 810 р. В поездку с собой спальник (обязательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 После покупки билетов требуются дополнительные вложения: Subara, Зверунчик - по 500 р. Jon, Wertyn - 670 р. Scorn - 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кому нужны удобные коробочки для транспортировки армии на турнир? Да и первая посылка с некронами приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверунчик Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Поздравляю :) наканецта ты их дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) мне нужны наверно принесешь похвастаться некрон? и покрасом заодно Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Макс ты забыл коробку она у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти