Skvolzarus Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте , я начал играть совсем недавно и играю я в ветеранов. и не мог не заметить этих двух героев. первыйже вопрос - а можно их использовать в росторе на 750 очков ? и какова их полезность и их задачи на поле боя ? у меня большие проблемы с волчими ракетчика засевшими в башне , я думаю Харкер может помочь с ними разобраться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте , я начал играть совсем недавно и играю я в ветеранов. и не мог не заметить этих двух героев. первыйже вопрос - а можно их использовать в росторе на 750 очков ? и какова их полезность и их задачи на поле боя ? у меня большие проблемы с волчими ракетчика засевшими в башне , я думаю Харкер может помочь с ними разобраться =) На 750 очков они сомнительны - для нормального аутфланга отряд с Харкером утебя выйдет далеко за 200 очков с Химерой. Бастон прикольный десантник - он может выдавать себе приказы и сколькобы народу в подразделении не оставалось -- оно может восстановиться при отступлении. Ну вообще то это все в кодексе написано. Как, например, я использую. Харкер - это мой выбор по соотношению цена/качество!!!: - инфильтра и/или ужержание точек с автопушкой, снайперками/ГР/плазмами. Соотвественно, идем пехом или сидим в 3 ковре на точке или в нейдобно месте для противника. Практически всегда противник агрится на его, стреляет, пбросает рукопашные отряды и т.д. - Инфильтра с мелтами/плазмами. Бегаем в ковре и стрелям. Очень неплохо здесь играет, особенно с учетом 3 ковра и Катачанских дьяволов - всегда можем на 3 кубах убежать и отстреляться по особо ретивым парням. - аутфланг. Химера, плазмы или мельты. Можно оставлять его и на столе также по ситуации. Просто великолепно! Бастон - не особо нужный перс, но приколен. Для тематичной Кадии самое то: - либо в химере. езедем стреляем под приказом, можем даже зачарджить по желанию недобитков совсем небольших. - в Валькирии/Вендетте с отрядом ветеранов. Приказы есть, что очень хорошо. Но только для себя. Но лучше для этих целей исользовать большой команлник - и дешевле и спецоружий больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvolzarus Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 - аутфланг. Химера, плазмы или мельты. Можно оставлять его и на столе также по ситуации. Просто великолепно! вот меня это правило какраз и привлекает. как думаеш если закачать ветов огнемётами и химеру снобдить имиже то много они смогут сжечь волчар в укрытии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вот меня это правило какраз и привлекает. как думаеш если закачать ветов огнемётами и химеру снобдить имиже то много они смогут сжечь волчар в укрытии ? Нет. Не смогут. А почему? 1. Надо доехать на расстояние шаблона 2. АП маленький и волчарам с их 3+ сэйвом пофиг 3. Можешь выйти не стой стороны и просто не доехать Оптимальные закачки Харкера я тебе дал. К тому же тратить 70 очей и 4 БС ветеранов на огнеметы - это жестоко. Хотя некоторые берут мелты и 1 тяжелый огнемет - но мне такая универсальность не нравиться. Ты возьми и попробуй - потом сам все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvolzarus Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Нет. Не смогут. А почему? 1. Надо доехать на расстояние шаблона 2. АП маленький и волчарам с их 3+ сэйвом пофиг 3. Можешь выйти не стой стороны и просто не доехать Оптимальные закачки Харкера я тебе дал. К тому же тратить 70 очей и 4 БС ветеранов на огнеметы - это жестоко. Хотя некоторые берут мелты и 1 тяжелый огнемет - но мне такая универсальность не нравиться. Ты возьми и попробуй - потом сам все поймешь. ок. спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти