Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сержант Бастон и Сержант Харкер

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , я начал играть совсем недавно и играю я в ветеранов. и не мог не заметить этих двух героев.

первыйже вопрос - а можно их использовать в росторе на 750 очков ?

и какова их полезность и их задачи на поле боя ?

у меня большие проблемы с волчими ракетчика засевшими в башне , я думаю Харкер может помочь с ними разобраться =)

Здравствуйте , я начал играть совсем недавно и играю я в ветеранов. и не мог не заметить этих двух героев.

первыйже вопрос - а можно их использовать в росторе на 750 очков ?

и какова их полезность и их задачи на поле боя ?

у меня большие проблемы с волчими ракетчика засевшими в башне , я думаю Харкер может помочь с ними разобраться =)

На 750 очков они сомнительны - для нормального аутфланга отряд с Харкером утебя выйдет далеко за 200 очков с Химерой. Бастон прикольный десантник - он может выдавать себе приказы и сколькобы народу в подразделении не оставалось -- оно может восстановиться при отступлении. Ну вообще то это все в кодексе написано.

Как, например, я использую.

Харкер - это мой выбор по соотношению цена/качество!!!:

- инфильтра и/или ужержание точек с автопушкой, снайперками/ГР/плазмами. Соотвественно, идем пехом или сидим в 3 ковре на точке или в нейдобно месте для противника. Практически всегда противник агрится на его, стреляет, пбросает рукопашные отряды и т.д.

- Инфильтра с мелтами/плазмами. Бегаем в ковре и стрелям. Очень неплохо здесь играет, особенно с учетом 3 ковра и Катачанских дьяволов - всегда можем на 3 кубах убежать и отстреляться по особо ретивым парням.

- аутфланг. Химера, плазмы или мельты. Можно оставлять его и на столе также по ситуации. Просто великолепно!

Бастон - не особо нужный перс, но приколен. Для тематичной Кадии самое то:

- либо в химере. езедем стреляем под приказом, можем даже зачарджить по желанию недобитков совсем небольших.

- в Валькирии/Вендетте с отрядом ветеранов. Приказы есть, что очень хорошо. Но только для себя. Но лучше для этих целей исользовать большой команлник - и дешевле и спецоружий больше.

- аутфланг. Химера, плазмы или мельты. Можно оставлять его и на столе также по ситуации. Просто великолепно!

вот меня это правило какраз и привлекает. как думаеш если закачать ветов огнемётами и химеру снобдить имиже то много они смогут сжечь волчар в укрытии ?

вот меня это правило какраз и привлекает. как думаеш если закачать ветов огнемётами и химеру снобдить имиже то много они смогут сжечь волчар в укрытии ?

Нет. Не смогут. А почему?

1. Надо доехать на расстояние шаблона

2. АП маленький и волчарам с их 3+ сэйвом пофиг

3. Можешь выйти не стой стороны и просто не доехать

Оптимальные закачки Харкера я тебе дал. К тому же тратить 70 очей и 4 БС ветеранов на огнеметы - это жестоко. Хотя некоторые берут мелты и 1 тяжелый огнемет - но мне такая универсальность не нравиться.

Ты возьми и попробуй - потом сам все поймешь.

Нет. Не смогут. А почему?

1. Надо доехать на расстояние шаблона

2. АП маленький и волчарам с их 3+ сэйвом пофиг

3. Можешь выйти не стой стороны и просто не доехать

Оптимальные закачки Харкера я тебе дал. К тому же тратить 70 очей и 4 БС ветеранов на огнеметы - это жестоко. Хотя некоторые берут мелты и 1 тяжелый огнемет - но мне такая универсальность не нравиться.

Ты возьми и попробуй - потом сам все поймешь.

ок. спасибо =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...