Darkk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Предлагаю всем заинтересованным собраться в Базе чтобы обсудить несколько вопросов Вархаммера в нашем клубе. Очень хотелось бы видеть следующих игроков: Никита Сулим, Миша Егоров, Рома Груба, Никита Кузнецов, Сергей Андреенков, Костя Кучер, Артем Шельмук, Павел Шотт, Рома Филимоненков, Максим Ананченко, Стас Францев (знаю что в армии, но вдруг увал как раз будет) и я напоследок. Если кого то забыл не пинайте ногами, не со зла. Вопросы которые нужно будет порешать следующие. Обсудим перспективы развития вархаммера в клубе. Порешаем вопросы по столам, террейну и прочему вспомогательному барахлу. Обсудим вопросы абонементов и разовых игр. Надеюсь все понимают, что чем большим числом мы соберемся, тем качественнее порешаем вопросы и тем более сможем учесть мнения и интересы каждого в отдельности. Предлагаю встречу назначить на 13-00 в воскресенье 25 декабря. Прошу всех отписаться о возможности быть на встрече. Спасибо заранее. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 это, 18е декабря вчера было, теперь 25го только. Я прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 это, 18е декабря вчера было, теперь 25го только. Я прийду Да, тупанул с календарем :) 25 числа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 пишите меня в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну вот пятеро уже хорошо. Кого увидите передайте, может не видели сообщения. Чем больше нас будет тем лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Добавился еще один вопрос. Обсудим турнирчик который устроим на новогодних каникулах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Напоминашка. Не забудьте кто собирался сегодня подойти к 13 часам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Итак подведем итоги нашей встречи. Собралось нас достаточно много и это радует. В кратце напишу тут что решили, и какие планы построили на будущее :) Всеобщим голосованием решили, что отказываемся от практики оплаты одноразовых игр. Вносы в размере 250р платят все кто намерен играть в клубе. Плата не взымается с новичков, которые не собрали армии до уровня 1000 очков. До того момента они считаются новичками и учатся играть чем придется, не злоупотребляя их текущим положением. Для помощи новичкам в обучении клубом приобретается стартовый набор "Битва за черный предел". Этот набор считается клубной обучающей армией, и каждый желающий новичок не имеющий миниатюр может им воспользоваться безвозмездно для игр в стенах клуба. Сборку и покраску набора взяли на себя Кузнецов Никита и Егоров Миша. Все игроки по мере своих возможностей будут уделять внимание новичкам и учить их правилам игры. С нового года после праздников запускаем серию турниров. Турниры играются только покрашенными армиями без проксей (качество покраски значения не имеет). Первый турнир 500 очков, второй 850, третий 1000, четвертый 1500, пятый 1850 очков. (здесь мог напутать с очками если что поправьте исправлю, не запомнил цифры). Турниры будем проводить 1-2 раза в месяц чтобы было время докрасить и дособрать модели. Турниры будут с небольшими турнирными взносами (100-200р еще порешаем). Победители турниров награждаются сертификатом на сумму взносов и могут заказать миниатюры, краски и тп из линейки продукции GW. (Тут меня мысль посетила что можно выявить победителя серии турниров и наградить и его. Т.е часть взносов нарпавлять на награждение победителя серии турниров. Либо определить трёх лучших игроков серии и награтить из используя взносы всех турниров. Давайте обсудим. Может так еще интереснее получится?) Так же будем создавать команду спортсменов, для того чтобы посещать турниры в других городах нашей родины и показывать всем что Смоленск тоже умеет играть. Примерно раз в 1-2 месяца будем проводить игры по Апокалипсису. Курировать данное направление вызвался Артем Шельмук. Ждем в ближайщее время от него специальную тему на нашем форуме по ближайшему Апоку назначенному на 8 января. Турнир 4 января решили провести в формате 1500 очков с последним допуском проксей и без взносов и без дополнений ИА. Судьей на турнирах вызвался (несмотря на попытки самоотвода) Никита Сулим. Я ему буду стараться помогать и перенимать опыт, дабы в последствии дать ему отдохнуть от этих неблагодарных забот. Всем известно что судья во всем виноват. Такова его незавидная доля. Так же на будущее планируются в разработку компании. Специальные гексы моделирующие карту мира для этого дела имеются. Тему пока никто не курирует и она ждет свою жертву :) Может быть этим займусь я, когда разберусь с чем это едят. Вопросы террейностроения, и его закупок решили оговаривать на всеобщих собраниях и распределять нагрузку как финансовую так и рукоприкладную по возможности равномерно на всех участников клуба. Вот основные направления которых мы коснулись. Надеюсь что ничего не забыл. Если забыл напомните, допишу. Радует то, что практически все вопросы решались единогласно и без ожесточенных споров. Значит направление выбрано верно, осталось только воплотить написанное в реальность :) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Реквестирую топики по турнирам и взносам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А я могу и с организацией компаний взяться. P.S. Сегодня вечером ждите тему про Апокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Реквестирую топики по турнирам и взносам. Спасибо. Тему со взносами создал [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] А я могу и с организацией компаний взяться. Отлично. Выдаем тебе флаг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Саш, лучше турниры начать по такой схеме: 600 очков - первый, каждый месяц добавляем по 150 очков; т.е. имеем 600, 750, 900, 1050, 1200, 1350 и 1500. Предлагаю первый турнир назначить на конец февраля. Готов заняться составлением ограничений на турниры, вести темы, проверку ростеров и соответствия армии ростеру (WYSIWYG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Саш, лучше турниры начать по такой схеме: 600 очков - первый, каждый месяц добавляем по 150 очков; т.е. имеем 600, 750, 900, 1050, 1200, 1350 и 1500. Предлагаю первый турнир назначить на конец февраля. Готов заняться составлением ограничений на турниры, вести темы, проверку ростеров и соответствия армии ростеру (WYSIWYG) Соглашусь с системой нарастания очков, ввиду того что нужно красить армию Александру и себе, а из-за наличия "многолодок" и отсутствия аэрографа, работа весьма затягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Думаю лучше будет провести серию игр по итогам которых и выявим победителя. Он и получит главный приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всеобщим голосованием решили, что отказываемся от практики оплаты одноразовых игр. То есть игрокам "Волк и Дракон" желающим сыграть с кем нибудь из вас у вас же в клубе двери закрыты да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 То есть игрокам "Волк и Дракон" желающим сыграть с кем нибудь из вас у вас же в клубе двери закрыты да? Отдельные игры для не членов клуба решаются в частном порядке. Если есть место и есть желающие сыграть то вопрос решаем. Просто мы отказались от принципа одноразовых взносов. Приоритет в играх для членов нашего клуба. Мы считаем что нам нужно больше уделить внимания наращиванию своих игроков. Примерно так. Клуб всегда рад новым игрокам, но больше рад постоянным. Идея как бы в этом :) [ Добавлено спустя 14 минуты 37 секунд ] Саш, лучше турниры начать по такой схеме: 600 очков - первый, каждый месяц добавляем по 150 очков; т.е. имеем 600, 750, 900, 1050, 1200, 1350 и 1500. Предлагаю первый турнир назначить на конец февраля. Готов заняться составлением ограничений на турниры, вести темы, проверку ростеров и соответствия армии ростеру (WYSIWYG) Я только за. Схема мне нравится. Если ни у кого не будет принципиальных возражений давайте так и оставим. С датой первого может лучше начало февраля? на 600 очков не так много красить. Тем более у монгих уже есть покрас на такую сумму очков. Насчет вести темы турниров и проверки ростеров, тебе тоже флаг. Носи его с гордостью :) Спасибо что вызвался :) Хорошо, дружно получается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Отдельные игры для не членов клуба решаются в частном порядке. Если есть место и есть желающие сыграть то вопрос решаем. Просто мы отказались от принципа одноразовых взносов. Приоритет в играх для членов нашего клуба. Мы считаем что нам нужно больше уделить внимания наращиванию своих игроков. Примерно так. Клуб всегда рад новым игрокам, но больше рад постоянным. Идея как бы в этом :) [ Добавлено спустя 14 минуты 37 секунд ] Я только за. Схема мне нравится. Если ни у кого не будет принципиальных возражений давайте так и оставим. С датой первого может лучше начало февраля? на 600 очков не так много красить. Тем более у монгих уже есть покрас на такую сумму очков. Тк упор будет на трупсу,- много минек, красить то почти всем) Все успеют? Насчет вести темы турниров и проверки ростеров, тебе тоже флаг. Носи его с гордостью :) Спасибо что вызвался :) Хорошо, дружно получается! :) Саш есть сомнения что к началу февраля будут все армии выкрашены хоть на 600 Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) NO PISK! Тему закрываю. Флудить рядом. Про турниры в соответствующих темах. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения