Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[скетч-дуэль] Железные Воины

Железные Воины  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1) Автор в своем стиле

2) Шизофрения

3) Все бы ничего, только рука левая.....мягко говоря странная (и опять все его узнали)

Первый - красивая работа, но от скетча тянет незавершенностью больше всех остальных. Интересно узнать, кто автор.

Второй - несколько отстает от конкурентов по качеству (хотя тут с какой стороны посмотреть), но это единственный скетч, при взгляде на который я подумал что-то кроме "о, крутой рисунок".

Третий - скетч показался мне сначала самым профессиональным в плане исполнения. Апотекарий у железок - интересная вещь. Да и доспех довольно-таки интересный.

Голос за второй.

Хотелось проголосовать за второй в виду оригинальности.

Хотелось проголосовать на третий, но рука портит всё впечатление.

1.

Железный дровосек вызвал улыбку, голосовал за него.

Жаль, что нельзя отдать голоса за несколько кработ.

Голосую за участника №1. Хороший скетчик.

Вторая работа доставила и улыбнула. Особенно черепа меж ног дровосека. :)

Третья работа огорчила. Ибо, уверен, автор мог сделать и круче.

ну чтожь так как я ленивое создание не нашел за воскресенье работающего сканера буду только голосовать а рисунок выложу у себя в посте) Голосую за первую работу ибо канонично.

ну чтожь так как я ленивое создание не нашел за воскресенье работающего сканера буду только голосовать а рисунок выложу у себя в посте)

На будущее: если последний день -- воскресенье, а вы можете добраться до сканера только в будний день, не стесняйтесь об этом сообщить. Все обсуждаемо. Можно назначить выкладку на обеденное время.

На будущее: если последний день -- воскресенье, а вы можете добраться до сканера только в будний день, не стесняйтесь об этом сообщить. Все обсуждаемо. Можно назначить выкладку на обеденное время.

Ожидалось что сканер стоящий дома будет в состоянии работать, ну что ж, надежды не сбылись)

Первый скетч лучший - голос за него

Третий в целом неплох, но левая рука апотекария непропорциональна телу и портит общий вид.

Изменено пользователем heksus

Все работы понравились.

Первая - все хорошо, отличный хсм, но как-то Железного Воина в нем не видно.

Второй - забава.

Третий - очень неплохо, но левая рука ТТ Пришлось закрыть часть экрана, чтобы не портила впечатление С: Голосовал за эту работу.

1) Этот участник Весьма хорош) (Голос за него)

2) Посмеялся))

3) Работа отличная, но накосячили с руками, увы.

Третий

Все три работы очень хороши. Третий отлично передает дух ЖВ. Но второй настолько милый, за него невозможно не проголосовать.

Голос - работе N3. Тру ЖВ.

Но косяк с перспективой левой руки аццкий просто.

-первый - очаровашка.

-второй - [рэйджмодон] Как же меня уже задолбал весь этот ЙУМАР! Все эти нашираши, камедиклабы, прожекторы перис... Все эти мартиросяны,галустяны, цекалы, урганты, харламовы, светлаковы и прочая мутота! Уже все на свете превращают в балаган и петросянство, йумари а то проиграешь, блин! Оставьте уже гримдарк впокоена! [рэйджмодоф]

Изменено пользователем Iron Cage

Выбрал все-таки вторую. Юмор в суровом Вархаммере - наше все!

Второй, ибо отжег!) Но на будущее надо б дорисовывать до более четкого варианта.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...