Магаданский Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Для 3х Владивостокцев требуется размещение в Ха с 5го по 8е... Помогите чем можете! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 гденить поближе к комсомольчанам, между боями за форестеры поболтать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну в ночь между турнирными днями вписка с меня, как организатора. Остальное - хз. У меня не получается. Сколько всего народу приедет с Владивостока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 6ть сахалинцев тож исчут крова в Ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Внезапно А ведь собирались всё за пол-года распланировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 гденить поближе к комсомольчанам, между боями за форестеры поболтать)) это точно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 На ночь м/у турнирными днями впишем всех и достаточно комфортно, я думаю. По крайней мере на голом полу спать не будет никто - минимум ковёр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 С Влада 7 приезжают. Скоуп наверное у родственников/друзей жить будет. Итого нам надо 6 спальных мест. Может просто в гостиницу завалимся? По мне так это самый удобный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 С Комсы семеро приедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Чо за истерика, разместятся все. Только, вот желательно мне не постфактум узнавать о том, что кто то там с Гришей договорился и не парится. И не через Гришу, а через уважаемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Поскольку обзавелся двухкомнатной хатой, то в принципе могу поместить от 4 до 6 (а если потесниться то и 8, а если очень потесниться то Император его знает сколько, еще не тестировал хату на резиновость) человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Делегация Комсомольска-на-Амуре прибудет на ЖД вокзал города Хабаровска ранним (наверняка похмельным) утром 5-го января. Будет нас семеро... Куда выдвигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Куда выдвигаться? За мной. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти