Τααλακας Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) а всем остальным я щедро отвалю "плюсиков" квадратно-гнездовым методом К слову, ставить всем красные плюсики - сомнительный гемор. Извините все. Я не удержался. i Уведомление: Извините все. Я тоже. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Очень понравилось. Углубляйся, развивай тему, смотреть очень интересно в частности из-за твоего уверенного поведения в кадре. Это очень важно, потому тчо когда новичок смотрит видео, где прыщавый школьник рассказывает гнусавым, слабым голосом о миниатюрках показывает свой "мегапокрас", желание знакомиться с вахой уже пропадает :D Успехов, я слежу за обновлениями видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Отличный гайд для определенной целевой аудитории! Буду давай ссылку на твое видео сразу же после фразы: " Вы че, в солдатиков играете? Вот это круто!".:) И подача очень естественная и непринужденная! Так держать! Аццы пусть идут лесом или делают лучше. "Хок торк... Че-то там..." Убило!!! =) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вторая часть тоже позитивная, из нее я наконец-то узнал, что значит эта картиночка с квадратиками где ХаКу и Трупсы изображены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти