SpaceMan dono Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я не мастер покраски и вряд ли когда-нибудь буду (нет желания - для меня того, что могу сейчас вполне достаточно). Но это не значит, что я не могу с чьей-то помощью сделать in-depth туториал по покраске. С меня съёмка и монтаж, с мастера знания и что снимать. Предложения - велкам. Сейчас же в плане сделать как минимум два подкаста - про сбор армии (решил что всё-таки подводные камни и гайдлайн надо вывести на свет) и собственно сам бой - минимальные знания, чтобы любой, посмотрев, мог начать играть. Дальше возможно гайды по сбору армий для каждой рассы. Но тут я уж точно без помощи не обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вооот, я верил в Автора, у него бодрый подход :D *А теперь все мастера покраса заводят песню "ну вообще времени не очень", "ну я подумаю"* XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто-то делает новые подкасты, а кто-то занимается кардиохирургией на миниатюрках-так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кстати, известны прецеденты, когда пловца-олимпийцаГрамматик махт фрай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Shevrar, так на всякий случай -- есть очень in-depth, как выражается ТС, видео от АлексиЗ, так что сарказьм не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто-то делает новые подкасты, а кто-то занимается кардиохирургией на миниатюрках-так держать Кто-то не делает ни того, ни другого. Стоит ли нам его слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Shevrar, так на всякий случай -- есть очень in-depth, как выражается ТС, видео от АлексиЗ, так что сарказьм не в тему. Вообще я всем сердцем за. За то, что бы сообщество творило, развивалось, становилось обширнее и лучше, но пока что, в меру недоразвитости собственных возможностей в одной сфере, а так же, в большей степени, в полном неспособии в другой, могу позволить себе лишь волноваться о конечном итоге начинаний других людей, так что, поясню - мои слова были мотивированны исключительно благими намерениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Прочитав книжку "How to paint miniatures" от ГВ (с чего собственно многие и начинают, нет?) и посмотрев это видео, я бы совсем запутался :). Это я к тому что даж для начального уровня автор мудрит чой та...и мне как начинающему, иногда вообще непонятно, о чём говорит автор. К примеру, форумы и статьи буквально кричат "разбавляйте краску нубло!!!" Автор же говорит : "а ну и так сойдёт, не парься бро!"...что думать мне? Чувак с камерой вроде как убедительно говорит, а в результате ничего не выходит, уровень не растёт...Ну это вот, так как то. Ни в чью поддержку, просто мнение новичка. К примеру для меня было бы полезней, если бы мне объяснили про штифты, зелёнку и вообще чисто технические особенности нанесения краски. То есть, показали все те подводные камни, о которые спотыкаются все начинающие. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 К примеру.., если бы мне объяснили про... технические особенности нанесения краски.и я бы добавил: и показали. :) Золотые слова! Не хочу, чтобы нашей "критикой" автору отбили желание снимать дальше. Но очень хочется, чтобы он сделал выводы. есть очень in-depth, как выражается ТС, видео от АлексиЗ дайте ссылку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 дайте ссылку плз Держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Господа, мэтры и мастодонты художественной покраски, лепки, конверсий и прочего. Хочу предложить вам накидать монтажный лист-план видео, ориентированного на новичков в этом хобби. Нет, я не прошу снимать, а просто написать что, за чем, как подробно надо описывать в видео такого уровня. Если один человек выкладывает ненапряжный видос "галопом по европам", если очень сильный художник продает свои ДвД диски, но уже рассчитаные на людей с уровнем покраски миниатюр выше среднего, если помогают советами действительно знающие люди, разбирающиеся и в поркаске, и в конверсиях-лепке, и в технических тонкостях- надо же организоваться на конструктив. Может быть и получится родить что-то хорошее. Никакого сарказма, наездов или претензий в моих словах нет и не может быть, если кто-то подобное углядел- померещилось значит. Бо, гуляя по сети и выискивая разнообразные видео гайды, уроки, я нашел только пару интересных, всеобъемлющих и понятных как новичку, так и "бывалому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Все украдено до нас. У Miniature Mentor есть всеобъемлющая пачка обучающих видео. На любой уровень и покраски, и лепки. Да, они все по-аглицки, но. Всех делов -- взять их, перевести и присопливить русские дороги/войсоверы для не знающих аглицкого. Перевести несложно хоть и на слух, но как минимум время потратить придется. Насчет присопливить русские дороги -- не специалист, но технически вроде тоже не очень сложно, разве что синхронизация. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 2 Костоправ: не совсем так меня понял. ММ, видео от АлексиЗ, Лестер, Андреа миничурез, Джереми Бонамант- они все хорошие, да, но они именно о покраске, разных техниках и прочего. Сейчас же разговор о том, что (и как это подать) нужно в видео для ньюфагов в хобби. Да, там важно показать нормальную покраску, но разве сразу уровня ГД или 8+ на кулях? Или чтоб после этого видео человек взял и сваял из миллипута серию миниатюр, по уровню как от фирм-производителей? Мне кажется нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне бы этот видео-ролик очень помог, если бы я его увидел с самого начала, как минимум кучу времени копания на форумах сэкономил бы, несмотря на то, что в нем ни слова про зачистку, разведение краски и т.д. И, я уверен, он очень многим поможет. Именно то что надо для начинающих. (к слову,швы для игровухи зачищать - сомнительный гемор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 дайте ссылку плзMiniature Painting Secrets with Natalya [2010, Моделизм, HD-MP4, ENG] (Видеоурок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Короче ждём новых роликов!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хочу предложить вам накидать монтажный лист-план видеоНу, как по мне, то данное видео является действительно оптимальным для человека, который только что узнал, что есть больные на голову, которые собирают, красят и играют в солдатиков, и ему тоже захотелось приболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Довольно интересное видео.Конечно были упущены некоторые аспекты(как было это сказано ранее).Но все-же ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Именно то что надо для начинающих. (к слову,швы для игровухи зачищать - сомнительный гемор) К слову, красить модели для игры - сомнительный гемор. Загрунтованные выглядят круто и стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) К слову, красить модели для игры - сомнительный гемор. Загрунтованные выглядят круто и стильно. К слову, примерно это (безо всякой иронии) слышал в отношении пластиковых орков на кабанах (да и не только на кабанах) при крайней личной встрече от Краксы :) Только он говорил про негрунтованные модели. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 paperproxy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 к слову играть моделями-сомнительный гемор, пробки выглядят круто и стильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 к слову играть сомнительный гемор, теоретизировать на форуме выглядит круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) к слову играть в ЕЧ-сомнительный гемор, лучше пивка тяпнуть на кортах. Итак, мы пришли к логическому выводу, что тот, кто считает зачистку швов - сомнительным гемором, по сути, подзаборный гопник. Логика вин ящитаю :) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ! Предупреждение: Чего-то вы, ребятки, расфлудились. Еще один пост в том же ключе, и автор этого самого поста уйдет в праздничное новогоднее ридонли, а всем остальным я щедро отвалю "плюсиков" квадратно-гнездовым методом. Либо просто солью тему в оффтопиксы, а там уж Бронеход вам устроит головомойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти