Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МАТЧАСТЬ.

Амфицион

Какие материалы....  

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пластик везде.

И забавно, что 40к в научной фантастике, хотя никакого отношения к оной не имеет на самом деле. ;)

Ваши предложения?

Вписать 40к в футуристическео фентези и огребать кучу недовольных выкриков с места? А оно мне надо?

Из интересного:

1) подозрительно много людей любит работать с металом, особенно странно звучат отсылки к тмоу что он "солиднее и тяжелее на ощупь". С таким подходом чугуниевая сковородка -самая сковородистая.. ну вы поняли. Статистический факт на лицо.

2) б0льшую часть хоббистов с этого форума в хобби толкают разнообразные амбиции, а не желание получать эстетическое удовольствие. Впрочем учитывая размах трололло на этом ресурсе - это не новость.

3) Несмотря на переход ГВ на смолу и прекрасные мини(но не всегда отливки) от форджи у населения просматривается острояе не доверие к этому материалу. Готовы работать с смолой не больше 25%(оценочно) респондентов, а хотят этого и то меньше - 10%.

4) Наступила тепловая смерть левого метала.

ЗЫ всем спасибо а то что примерили на себя личину подопытной свинки, очень интересные результаты.

1) подозрительно много людей любит работать с металом, особенно странно звучат отсылки к тмоу что он "солиднее и тяжелее на ощупь". С таким подходом чугуниевая сковородка -самая сковородистая.. ну вы поняли. Статистический факт на лицо.

че как чугунная сковорода пижже стальной. инфа 100%

Нашу веру не убить. Лили. Льем. И будем лить.

1. Металл родной любят вского рода коллекционеры. Не знаю почему. По мне - облазит он на ура.

2. Смола от ГВ и Форжа - та еще лотырея (не зря сразу за фэйлкастом жЫдкую зелень выпустили). А форж в большенстве случаев на столе сильно не нужен.

3. Левый металл, да. Изжил себя. Путние литейщики перешли на смолу. А брать "обмылки" у непутних - некошерно.

4. Да. Я знаю, путний пластик сейчас по детализации к смоле приближается. С ним приятнее работать итд.... Но как говорится - лучший подарок - сделанный своими руками ^_^

Изменено пользователем ViruSS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...