Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты. 2 на 2

Какое бы следующее мероприятие все бы хотели?  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Результаты игры 2 на 2

1) Girelle и Aectan 55 (Мордор и Гоблины)

2) Van1278 и AlexandrHaz 53 (Эльфы и Серая Компания)

3) Const и Корте 52 (Дол-Амрот и Рохан)

4) Боря и Лена 22 (Рохан и Галадримы)

Извините, если с цифрами ошибся. Всем спасибо за участие)

Изменено пользователем G'irelle

Чет никто ничего не пишет... Значит настало время мне пофлудить))

2Gir предлагаю пересмотреть спецправило в соревновании лидеров. Причин 2:

1) Слишком муторно из-за возникновения кучи вопросов

2) Спецправило в первую очередь затрагивает Тьму из-за низкой храбрости, Свет же получается в более выигрышной позиции.

Еще можно было бы написать, что правило толком-то и не использовалось, но это наверно случайность.

Предлагаю упростить правило:

Например союзный герой набивший меньше воинов обязан напасть на максимальное количество воинов врага(из геометрических соображений чаще на 2-х) или, если не может, то пройти к ним на максимально возможное расстояние.

Или вообще убрать это спец правило и сделать доп.миссии.

Или вообще убрать это спец правило и сделать доп.миссии.

Это будет правильно. Хотя бы потому, что было бы странным во время войны кольца (период на котором вся игра построена) наблюдать как светлые вырезают своих союзников из "зависти".

Вы бы отчеты повесили что ли, чтобы иметь представления что у вас в результате вышло.

Да правило дурацкое получилось, надо его убрать.

Ну, можно и отчёты, напишем, у нас даже фотки есть)

А насчёт дополнительных миссий идея здравая, только надо подумать сколько за них очков давать.

Ну, это будут неточные ростеры, но смысл не изменится от этого.

1) Орки: 21 мораннонец, 4 орка-лучника. Готмог.+Гоблины: Шэйд, Дурбурз, 5-7 праулеров, и около 28 гоблинов(пополам копья и щиты)

2) Серая Компания( 18 рэйнджеров, Рэйнджеры Севера , Гимли)+ Эльфы(братья Элрондовичи, 18 эльфов с копьями и щитами в доспехах)

3) Дол-Амрот(Имрахиль на коне, Берегонд, 6 рыцарей ДА, 6 копейшиков ДА, копейщики минасы, около 8)+ Рохан(4 гвардейца на конях, Эомер, 2 сына Эорла, 6 всадников, 6 пеших гвардейцев)

4) Рохан(Гримбольд, Эркенбранд, 2 знамени, 13 пехотинцев с металкой, щитом, 4-ой силой, 5 лучников)+Галадримы(9 лучников, 10 мечников, 9 копья+ щиты, Хальдир)

Мог ошибиться, писал на память.

2) Серая Компания( 18 рэйнджеров, Рэйнджеры Севера , Гимли)

15 Рэйнджеров Арнора с копьями

5 Рэйнджеров Севера

Гимли

;)

А правило, делающее монстров эффективнее, ещё не придумали?

Нас ГВ как-то не очень радует новыми правилами...А сделать монстров эффективнее может банальное понижение стоимости

Гоблины были следующие:

Дурбурц, Шаман, тень, 5 праулеров,11 с щитами, 11 с копьями.Ровно 350

Сама идея таких турниров мне понравилась, турнир прошёл весело и интересно, спасибо организаторам и игрокам! По спецправилу - уже решили)

По самой игре - опять же было здорово, но до последнего хода, я бы даже сказал, до последних двух бросков кубика, мы с Корте шли на первом месте :D . Играть со всеми было интересно и приятно, хотя иногда сражение разбивалось на 2 части - то есть 2х2 команда не чувствовалась, особенно, в контроле территории. Так что у меня предложение этот сценарий переработать - или вообще заменить другим.

Очень точно переданы составы армий ;)

Изменено пользователем Const_

Насчёт контроля территории как раз и надо объединяться, помогать друг другу и все дела.

Не знаю, почему у вас в команде не вышло...

Аэктан, а мы в команде точки занимали?

Ну на одной точке мы оба не стояли. Каждый занимал которые ближе, а к центру бежали оба(правда я не добежал ;) )

По-моему вполне неплохой сценарий. А насчет взаимодействия, так оно было, не в таком виде как в споре чемпионов, но все же.

Ну в общем-то, наверное, вы правы - взаимодействие было, меня, наверное, смутило расположение в разных концах стола.... Ну и у нас в центре тусовка началась уже под конец)

Эххей! как изображения загружать по-нормальному?

Грузи на этот сайт http://www.radikal.ru/, а потом с помощью кнопки ""вставить изображение" загружаешь в сообщение

Итак, обещаные фотографии с турнира!

Первый бой (ночной бой):

d8f5dbf3443b.jpg

a3b0732dd58e.jpg

eaed4ec51289.jpg

682abe670511.jpg

d49341db1312.jpg

Второй (контроль местности):

4084f707c64e.jpg

e3d317435d28.jpg

5de6eaef60d5.jpg

Третий (спор чемпионов):