energizer Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вопрос откуда стоко денег возмётся у Егора? Банк ограбишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Проблема этого дракона что он убивается волшебным мечом кладенцом который попадает и пробивает автоматом и мультиплицирует 2Д6 вундов на счет сэйва не помню игнорит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вопрос откуда стоко денег возмётся у Егора? Банк ограбишь? :D деньги есть ,но все на конфру.В ваху пока вкладываться не буду-нужно орков и гоблинов до ума довести. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ээээ что то вы от темы откланяетесь :image106: :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 что за меч кладенец? Ещё скажи есть минька святогора! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 меч дает: попадает и пробивает автоматом и мультиплицирует 2д6 вундов но работает только если у тебя есть аркны Святогор почти есть зовут его вальтен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я тут перечитал по наемным армиям(демоны, вампиры, тамбы) что за каждую кору можно взять доп отряд элиты или редких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а я или сам соберу томбов или предложу кому-нибудь армию за пол цены - мне нужны лишние черепа :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а предложение то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а я скинулся :boyan: купите портал пламенного ужаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а я или сам соберу томбов или предложу кому-нибудь армию за пол цены - мне нужны лишние черепа :)) как олегу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я думаю для союзников взять демонов тзинчитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я думаю для союзников взять демонов тзинчитов. а что же не кхорнитов? они плохо кастуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну в принципе можно взять большого дятла, пачки две розовых и джаг по максимуму с герольдом и тряпкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не плохо было бы на зимних каникулах замутить Шторм, кстати, Мясо, а двух аркан хватит или надо 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ммм, джаг в союзники... а чем бы и не кроважадного/великого демона тзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не плохо было бы на зимних каникулах замутить Шторм, кстати, Мясо, а двух аркан хватит или надо 4? ну там есть миссии и на одну аркану но она пепец адская и мутная да надо бы хотя б 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 http://shop.warhammer.ru/online/aksessuari...izaji_6301.html это идёт некак аркана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) можно сделать как аркану в книге про нее ни чего не написано Изменено 27 декабря, 2011 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 доми клёвый но дорогой, а из моей башни ведь тоже можно аркану забабахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 доми клёвый но дорогой, а из моей башни ведь тоже можно аркану забабахать? Да нее,из такой башни беспонтово-лучше как террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 доми клёвый но дорогой, а из моей башни ведь тоже можно аркану забабахать? она и есть аркана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 она и есть аркана уупс,не знал-а ещё советовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 уупс,не знал-а ещё советовал :D вот-вот, лучше орков иди чисти... а то точно сожгем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В шторме покрас не обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти