Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

STORM of MAGIC

Рекомендуемые сообщения

В шторме покрас не обязателен?

Обязателен,если модель не покрашена то её владельца и его модели сжигают или закапывают :D

Изменено пользователем Zaiden

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обязателен,если модель не покрашена то её владельца и его модели сжигают или закапывают :D

Мб хватит его тролить ?

итак господа у нас есть 3 арканы+руйная аркана+мы запроксим из башни дарков аркану хотя она итак похожа на аркану, итого: 5аркан. Предлагаю сыграть на каникулах в шторм числа 2-3.

кто хочет??

и я но у меня щас денег нет :?

надо скинутся 400 руб.

200 на книгу

200 на арканы

а если не скинулся то и играть не будешь

надо скинутся 400 руб.

200 на книгу

200 на арканы

Энерджайзер злой... может дадим в долг поиграть? :))

Изменено пользователем Barbar

ну 60 руб я то скинусь

вы сами поставили мне условия я их выполнил, а почему я должен терпеть тех кто играет в долг?... хотя можно если у него есть армия( я сомневаюсь что у него есть на 3000 или хотя бы на 2500) но за это как только увижу у него нормальный покрас то он должен будет каждому ФБ шнику покрасить миньку

Из энерджайзера ширь прет как снежный ком с горы, в следующий раз надо задуматься, а давать ли энерджайзеру вообще играть на столах, он вроде как бы не скидывался ;)

По теме - мясо, если не в падлу, опиши гиганта с двумя башками поподробнее, у меня с иностранными языками не очень, интересная моделька по ссылке. Я так понял у него что-то ядовитое есть и его можно взять также и к ограм в армию?

Сколько гигантов можно взять в армию по Шторму? Вообще, опишите основные принципы/ограничения в наборе юнитов.

Да, Энерджайзер, что-то ты буруешь на Антоху (он конечно тот еще косячник, мне мол подарили 6,5 косарей, потрачу на армию, а потратил на комп... хотя самому еще очень много всего надо), а вобще есть мысль в Шторм вкладываться всем, кто играть собирается, т.к. специально для него надо две коробки аркан и книгу дорогую...

Из энерджайзера ширь прет как снежный ком с горы, в следующий раз надо задуматься, а давать ли энерджайзеру вообще играть на столах, он вроде как бы не скидывался ;)

По теме - мясо, если не в падлу, опиши гиганта с двумя башками поподробнее, у меня с иностранными языками не очень, интересная моделька по ссылке. Я так понял у него что-то ядовитое есть и его можно взять также и к ограм в армию?

Сколько гигантов можно взять в армию по Шторму? Вообще, опишите основные принципы/ограничения в наборе юнитов.

вот правила гиганта (он именной) можно брать всем:

опции:

за 15очков все модели в 8 дюймах -1 лидаку не работает на иммунх к психологии

за 20очков 4+ сейв за каждую рану которую получил в комбате цель получает д6 с2 ядовитых атак

за 15 теряет правило рука молот и получает вместо этого д6+1 таранные атаки и +1 атаку в профиль

за 35 теряет правило рука молот и получает вместо этого уровень мага знает лоры тень зверь смерть

спец правила: реген 5+, упорство, ужас, и еще правила незнаю как переводятся

рука молот: делает одну атаку с 8 силой и правилом героический смертельный удар

двух головый: в конце любого раунда можно менять головы но при этом надо просейвить рану реген кидается и кинуть лидак

_ 1голова: скаут и ненависть и еще одно тоже не знаю как переводится

_2голова: -2 к умению драться, -1 к лидаку, =1 к силе, бешенство.

какое то еще правило: когда гигант чаржит в фланг или тыл бонус за чарж удваивается.

брать монстров можно сколько хочешь

ограничения по армии такие же как и в ФБ

вот правила гиганта (он именной) можно брать всем:...

брать монстров можно сколько хочешь

ограничения по армии такие же как и в ФБ

крутой чел :image110:

крутой чел :image110:

да он крут, сколько очков по базе?

ну что будем завтра играть в шторм

да, я буду в 11-12, Антоха хаосит хотел подойти... Энерджайзер думаю тоже будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...