Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) В шторме покрас не обязателен? Обязателен,если модель не покрашена то её владельца и его модели сжигают или закапывают :D Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Обязателен,если модель не покрашена то её владельца и его модели сжигают или закапывают :D Мб хватит его тролить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мб хватит его тролить ? Мб мне весело? а по факту да надо заканчивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В шторме покрас не обязателен? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Егор я начинаю думать ставить тебе + в следуйщий раз или нет :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Егор я начинаю думать ставить тебе + в следуйщий раз или нет :image105: Ээ..дайка подумать.. ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Единогласно! НЕТ :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 итак господа у нас есть 3 арканы+руйная аркана+мы запроксим из башни дарков аркану хотя она итак похожа на аркану, итого: 5аркан. Предлагаю сыграть на каникулах в шторм числа 2-3. кто хочет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я!Я!Я! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я!Я!Я! :113_punk: и я но у меня щас денег нет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 и я но у меня щас денег нет :? надо скинутся 400 руб. 200 на книгу 200 на арканы а если не скинулся то и играть не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) надо скинутся 400 руб. 200 на книгу 200 на арканы а если не скинулся то и играть не будешь Энерджайзер злой... может дадим в долг поиграть? :)) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а еще на карты 60руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну 60 руб я то скинусь вы сами поставили мне условия я их выполнил, а почему я должен терпеть тех кто играет в долг?... хотя можно если у него есть армия( я сомневаюсь что у него есть на 3000 или хотя бы на 2500) но за это как только увижу у него нормальный покрас то он должен будет каждому ФБ шнику покрасить миньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а если не скинулся то и играть не будешь Из энерджайзера ширь прет как снежный ком с горы, в следующий раз надо задуматься, а давать ли энерджайзеру вообще играть на столах, он вроде как бы не скидывался ;) По теме - мясо, если не в падлу, опиши гиганта с двумя башками поподробнее, у меня с иностранными языками не очень, интересная моделька по ссылке. Я так понял у него что-то ядовитое есть и его можно взять также и к ограм в армию? Сколько гигантов можно взять в армию по Шторму? Вообще, опишите основные принципы/ограничения в наборе юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да, Энерджайзер, что-то ты буруешь на Антоху (он конечно тот еще косячник, мне мол подарили 6,5 косарей, потрачу на армию, а потратил на комп... хотя самому еще очень много всего надо), а вобще есть мысль в Шторм вкладываться всем, кто играть собирается, т.к. специально для него надо две коробки аркан и книгу дорогую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) ладно пусть играет <_< [ Изменено 30 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Из энерджайзера ширь прет как снежный ком с горы, в следующий раз надо задуматься, а давать ли энерджайзеру вообще играть на столах, он вроде как бы не скидывался ;) По теме - мясо, если не в падлу, опиши гиганта с двумя башками поподробнее, у меня с иностранными языками не очень, интересная моделька по ссылке. Я так понял у него что-то ядовитое есть и его можно взять также и к ограм в армию? Сколько гигантов можно взять в армию по Шторму? Вообще, опишите основные принципы/ограничения в наборе юнитов. вот правила гиганта (он именной) можно брать всем: опции: за 15очков все модели в 8 дюймах -1 лидаку не работает на иммунх к психологии за 20очков 4+ сейв за каждую рану которую получил в комбате цель получает д6 с2 ядовитых атак за 15 теряет правило рука молот и получает вместо этого д6+1 таранные атаки и +1 атаку в профиль за 35 теряет правило рука молот и получает вместо этого уровень мага знает лоры тень зверь смерть спец правила: реген 5+, упорство, ужас, и еще правила незнаю как переводятся рука молот: делает одну атаку с 8 силой и правилом героический смертельный удар двух головый: в конце любого раунда можно менять головы но при этом надо просейвить рану реген кидается и кинуть лидак _ 1голова: скаут и ненависть и еще одно тоже не знаю как переводится _2голова: -2 к умению драться, -1 к лидаку, =1 к силе, бешенство. какое то еще правило: когда гигант чаржит в фланг или тыл бонус за чарж удваивается. брать монстров можно сколько хочешь ограничения по армии такие же как и в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) вот правила гиганта (он именной) можно брать всем:... брать монстров можно сколько хочешь ограничения по армии такие же как и в ФБ крутой чел :image110: Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) крутой чел :image110: да он крут, сколько очков по базе? Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 крутой чел :image110: ты это про меня или про гиганта =) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ты это про меня или про гиганта =) :D :D ну конечно про гиганта :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 откуда мы знаем, вдруг мясо тоже гигант, только замагиченый в обычного чела?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну что будем завтра играть в шторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну что будем завтра играть в шторм да, я буду в 11-12, Антоха хаосит хотел подойти... Энерджайзер думаю тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти