мяско Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот эта вещь не дает мне покоя Описание: Вещь типо апока формат как я понял от 2500, можно брать союзные войска: демонов, вампиров, тамбов, максимальные количество : 0-1 лорды, 1 маг, 1+ кора, 0-1 элита, 0-1 редкие Необходимо иметь арканы ( такие башенки) Здесь много решает магия, в начале каждого хода мы крутим стрелку, та лора с катаклизм спелами которая выпала каждый маг будет ее знать если вы владеете арканой то вы можете переместить стрелку на д3 (для себя) маги владеющие лорами из кодексов будут знать совои катаклизм спелы. ЗЫ: если кому будет интересно, я буду дальше писать всякие подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Необходимо иметь арканы ( такие башенки) кстати эти башенки (4 шт) в магазе есть... конечно продолжай пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот еще: каждая армия может брать себе монстров то есть единорогов, пегасов (можно дать каждому пегасу дыхательное оружие с 2силой), разоров ( такие веселое бычки), химер, гидр, гигантов, больших гигантов, больших летающих бычков типо тех что у Хаос дв, орлов, львов, тигров, есть еще 4 героя мага, БОЛЬШИХ ХАОС МАМОНТОВ, 4вида драконов последние являются магами с 9 тфной и силой, хаос отродья, еще какая то фигня у хаоса, нургляцких лягушек, и 4 великих великих демонов, но что то я мог пропустить Кому нужна какя то информация по монстрам пишите я расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Почему такое жёсткое ограничение по героям? Есть ли ограничения на расы (типа оркам нельзя) ? Каких монстров каким расам можно брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Почему такое жёсткое ограничение по героям? чет я не увидел жесткого ограничения по героям... в союзной армии есть ограничения по всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ограничения жесткие только для наемных армий, а для основных нет по моему Монстров можно брать всем У орков есть две доп лоры катаклизм спелами большой вааагх и маленький вааагх, то есть орк с большим ваааагхом будет знать доп 3 адских спела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Есть ли ограничения по именным персонажам? Можно ли летать на драконах ( которые с 9 тофной) героям? Если будем быстро готовится к выставке, успеем сделать стол с Апоком и Штормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 уговорили я скинусь 200 руб. на книгу. И Пизываю ВСЕХ скинутся (но покрайне тем кто играет в ФБ) Чё за нахальство? ВСЕЕМ БРАТЬ ГИДР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 уговорили я скинусь 200 руб. на книгу. И Пизываю ВСЕХ скинутся (но покрайне тем кто играет в ФБ) Чё за нахальство? ВСЕЕМ БРАТЬ ГИДР??? не переживай, от ваших поломных они отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Большей поломностью или наоборот? Насчёт магических домиков... есть вот такая штука для меня и вовы http://shop.warhammer.ru/online/aksessuari...izaji_5219.html и для хаоса и империи http://shop.warhammer.ru/online/aksessuari...izaji_5218.html А башенка которую я купил тоже для шторм оф мэджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Есть ли ограничения по именным персонажам? Можно ли летать на драконах ( которые с 9 тофной) героям? Ограничений нет по именным. Нельзя (больно жирно) [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] уговорили я скинусь 200 руб. на книгу. И Пизываю ВСЕХ скинутся (но покрайне тем кто играет в ФБ) Чё за нахальство? ВСЕЕМ БРАТЬ ГИДР??? и еще 200 на арканы У тех гидр немного другие правила и они стоят 225очков И еще можно брать новых монстров для бистменов весьма жесткие [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Насчёт магических домиков... есть вот такая штука для меня и вовы http://shop.warhammer.ru/online/aksessuari...izaji_5219.html и для хаоса и империи http://shop.warhammer.ru/online/aksessuari...izaji_5218.html А башенка которую я купил тоже для шторм оф мэджик? ну вообще то они для любых рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ага представляю хая на портале пламенного ужаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ага представляю хая на портале пламенного ужаса! а армию хаев с дружественной армией демонов можешь представить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 что извините :rip: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 что извините :rip: ??? хаи в шторме могут дружить с демонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и шампунь с грязью! Ладно тоесть если мне докупить палачей/ведьм и чёрную стражу я смогу играть в Шторм оф мэджик? :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ладно тоесть если мне докупить палачей/ведьм и чёрную стражу я смогу играть в Шторм оф мэджик? :image047: дкмаю и чего-то одного из этого хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нет я хочу тыщи на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нет я хочу тыщи на 3 хочешь хочешь, а ты скинулся на книгу или арканы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в следуйщюю субботу в мастреской дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в следуйщюю субботу в мастреской дам не знаю будем ли мы собираться в мастерской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я тоже может скинусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не хочу в Шторм играть-оркам нельзя летать на драконах с 9 тафной <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 чё сыш :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не хочу в Шторм играть-оркам нельзя летать на драконах с 9 тафной <_< вобще-то никому нельзя летать на этих драконах, какие-то у тебя, Егор, не здоровые желания постоянно... а если уж ты себе купишь дракона (или драконшу, не знаю кто у тебя будет) за 145 фунтов, то твои орки дома смогут с ней не только полетать, а как говорится, все что захочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти