Chortos Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я бы ещё высветлил те поверхности зубов, которые обращены к свету, добавив в исходную комбинацию цвета белый. Особенно это касается нижних зубов, поскольку у них имеются большие поверхности, обращённые вверх. Но и верхние зубы, не смотря на то, что они в косом свете, тоже надо подбелить. Они пока слишком однообразны. А задние их части (поверхности, обращённые внутрь рта) можно подтонировать, чтобы они не так явно лезли вперёд. Высветления верхних зубов делай по передней поверхности вертикально. Чорд! Вот только вчера у стоматолога был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Я правильно понял ориентировочно так? Посмотри. Так или нет. "Подмазал в на фотке" Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Mac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да, это примерно то, о чём я говорил. Только пара советов: не делай совсем уж белым, чтобы на блик похоже не было; и на верхних зубах не заводи высветления внутрь, в рот - там всё-таки тень, а тяни их по передней кромке вверх, к верхней губе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) С Боссом получается следующее: "Кожа" Изменено 13 июня, 2012 пользователем Mac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Рабочий инет тупит, внимательно рассмотрю дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Рабочий инет тупит, внимательно рассмотрю дома.И все........ пропал. Кто ученика потерял, а я учителя, не знаю что и делать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти