Illior Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Можно у меня на 19 школе. Добирательство до клуба трамваем/автобусом в пределах получаса, на Егоре или Фунтике еще быстрее :) (Сорри за тормоза, две недели руки не доходили до форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ребята, Маг корпус распался, Я один буду в Хабе, так что кто мя к се возьмет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) ап! Определился с билетами к вам в Ха. 24 июня цена около 9 тыс. 26 июня уже 12 тыс. 1. Кто сможет на время мероприятий приютить меня к себе? 2. По датам, если лететь 24 то экономлю около 3 тыс. Но соответственно буду дольше гостить.:) А это можно кухонные метагеймы на 1850 устроить или буду пропадать целыми днями в городе (чтобы не мешать не кому), а ночевать у того кто приютит. Или жеж, в клубе играть с вами. 3. Если 26 лететь, то только терпеть пару дней.:) Обратно ближайшим рейсом, т.е. 30го.. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Обещаю составить компанию с играниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вопрос с играми решен. Теперь кто приютит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вопрос с играми решен. Теперь кто приютит? :) Я же давно ещё сказал, что приму на постой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я же давно ещё сказал, что приму на постой... окей..! Спасибо, тогда вопросы решены.. тогда когда лучше заселятся? 24 или 27 ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 окей..! Спасибо, тогда вопросы решены.. тогда когда лучше заселятся? 24 или 27 ?? :) Когда тебе будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Когда тебе будет удобно. хорошо, тогда 24го жди в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти