Destr Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Собтсвенно, наш КЭП не летит, и тут я не вижу чтобы он договаривался о том чтобы нас встретили. Я тогда напишу! 3 Января я и Артем прилетаем в Хаб в 21:40 по вашему времени. Мы будем 7дней в городе. =) Кто нас приютит? Обратно мы 10го улетаем 11:30. Кто нас приютит на неделю к себе? Так же нужна будет услуга. 4 числа мне нужно будет передать посылку(по возможности меня будут ждать или где-нибудь пересечемся) после чемпа, мне нужно будет купить ноут в магазине орг. техники. Ребята, кто может до среды походить по магазинам, узнать, сумма 25+3 тыр, нужен ноут 17дюймов, юсбдиск, мышка, коврик и сумка. Реально за эти деньги купить это все? По сути нужен бук + сумка. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вопрос в том какой бук брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 бук не мне, цитирую: Нужен ноут бук 17дюймов - мощный, чтобы не зависал = без комментариев =))))))))))))))))))))))) P.s. есть у кого-нибудь карты со скидками? буду очеень рад =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А сколько вас будет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А сколько вас будет-то? Двое, много места не займем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 круто.. мощный чтоб не зависал.. ну у меня есть один.. косынка на ненм не виснет.. пойдет? ТТХ конкретнее [оппа!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У вас же вроде днс тоже есть? У них на сайте же есть прайсы. У нас это просто самый дешевый вариант в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 круто.. мощный чтоб не зависал.. ну у меня есть один.. косынка на ненм не виснет.. пойдет? ТТХ конкретнее [оппа!] Ну всм. Я сам в них они уже сами по себе идут мощные ;) разбираюсь! Нужен 17д только меньше 25 тыр.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus49 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лёша, ты огласи сумму в какую ты хочешь уложиться, отсюда и плясать, а то вводишь людей в заблуждение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну я же написал что 25 тыр мне дадут. По чем стоят 17д буки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus49 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Помимо дюймовки есть еще и другие важные параметры компьютерного железа. Например частота процессора и прочее. Тебе для каких он целей, так фильмы посмотреть и погонять в 3-х героев? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ща те втарим 166пень и 200 тер. байт винт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus49 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати, что от нас нужно организаторам телефоны, явки пароли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Запарили, мопед не мне, емае :) у меня бук есть, меня попросили купить ;) Так! Возвращаюсь к вопросу о том, кто нас будет встречать и разместит у себя?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В ночь с 5-го на 6-е - я размещу. Третьего я встречу, без проблем. Но где вы будете жить до 5-го я не знаю. У кого-то из ваших вроде же есть квартира в пос. Горького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus49 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Этот вопрос решаем, главное встретить и доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ищем вам гостинку хорошую на оставшееся время братцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не дорогие - "Профсоюзов" и "Дом рыбака". Последний не далеко от гостиницы Амур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 в гостинице Юность 800 рублей за койкоместо, 2 человека в номере. Если сдам киндера бабушке на 5-6 января, то у меня освободится кошерная комната на 6 покладочных мест. Условие жены - не бухать сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 в гостинице Юность 800 рублей за койкоместо, 2 человека в номере. Если сдам киндера бабушке на 5-6 января, то у меня освободится кошерная комната на 6 покладочных мест. Условие жены - не бухать сильно :) Фунт детьми обзавелся ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фунт детьми обзавелся ? Оо У Фунта своя сантабарбара, которая отношения к расселению гостей не имеет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus49 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нам бы только ночь простоять, да день продержаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ребята, ну так что? 3его прилетаем, где ночевать будем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Видимо, в гостинице http://www.komandirovka.ru/hotels/khabarovsk/ http://www.komandirovka.ru/hotels/khabarovsk/domribakahotel/ - вот вроде, самая дешёвая и достаточно удобная. http://www.komandirovka.ru/hotels/khabarovsk/turistkhbhotel/ - самая удобно расположенная и для турнирной ситуации и для погулять по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти