Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мухомор и вся банда

Рекомендуемые сообщения

28mm , последний из банды.

Наверняка он просто одержим желанием кого-нибудь убить, ему нравиться смотреть на смерть.

Поскольку по аглицки мухомор - Death Cap, ассоциация родилась сама собой.

Голосовать на кулях - http://www.coolminiornot.com/294293

Голосовать за всю банду - http://www.coolminiornot.com/294300

img4eedbb81c10ec.jpg

Изменено пользователем we7

Хороший грибок !! Роспись не подкачала, а вот миня, самая пожалуй простецкая из трех. Но это камень в огород скульптора.

Шикарная банда у тебя получилась !!

Amazing! Just brilliant!

Великолепная коса и не менее великолепная кожа, просто очень-супер-красиво!

Одни из моих любимых миниатюр конфровских.) Хорошая покраска, больше всех понравился многоглазый гоблин,прям как живой.

Круто!

И кожа, и металлы, и ткань - всё на уровне! :)

Изменено пользователем Neanor

Отлично смотрятся ребятки!

Но если выбирать из всех троих-пожалуй первый самый смачный вышел. Ну и повторюсь-высветление граней как на ножике ,что последний держит за спиной все ж таки необходимы на косах(ну, это как грится-моя вкусовщина)

А вот ты когда фотаешь - просто большой лист ватмана изгибаешь и ставиш на него миньку, получается и подставка и фон плавно переходящий друг в друга, правильно я понял? :image040:

Пойду топиться, ломать кисточки и как там его :) Банда великолепная, мой любимчик - первый. У последнего потрясающий переход цветов на мозге (шапке?), но вот меч совсем не понравился, да и блики на косе у первых двух вышли гораздо лучше. Но в целом - супер!

А вот ты когда фотаешь - просто большой лист ватмана изгибаешь и ставиш на него миньку, получается и подставка и фон плавно переходящий друг в друга, правильно я понял?

Целый лист ватмана удобно баллоном раскрашивать, чтобы переходы и все такое. А потом можно и обрезать. Смотря сколько минь и какого размера.

Я обычно стол к стене ставлю и кладу туда ватман. верхние края которого закрепляю на стене.

Ну и повторюсь-высветление граней как на ножике ,что последний держит за спиной все ж таки необходимы на косах

да и блики на косе у первых двух вышли гораздо лучше

Ну это вы верно подметили - я подправлю, там дел на 20 минут. Только фотографировать заново в лом.

Хотя на общей фотке смотриться как если бы больше всего света падало на первого, меньше на второго и еще меньше на третьего - реалистично , имхо.

Но лучше подправлю.

Изменено пользователем we7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...