We7 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) 28mm , последний из банды. Наверняка он просто одержим желанием кого-нибудь убить, ему нравиться смотреть на смерть. Поскольку по аглицки мухомор - Death Cap, ассоциация родилась сама собой. Голосовать на кулях - http://www.coolminiornot.com/294293 Голосовать за всю банду - http://www.coolminiornot.com/294300 Изменено 18 декабря, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Хороший грибок !! Роспись не подкачала, а вот миня, самая пожалуй простецкая из трех. Но это камень в огород скульптора. Шикарная банда у тебя получилась !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Amazing! Just brilliant! Великолепная коса и не менее великолепная кожа, просто очень-супер-красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Одни из моих любимых миниатюр конфровских.) Хорошая покраска, больше всех понравился многоглазый гоблин,прям как живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Запредельно круто, снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Круто! И кожа, и металлы, и ткань - всё на уровне! :) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Отлично смотрятся ребятки! Но если выбирать из всех троих-пожалуй первый самый смачный вышел. Ну и повторюсь-высветление граней как на ножике ,что последний держит за спиной все ж таки необходимы на косах(ну, это как грится-моя вкусовщина) А вот ты когда фотаешь - просто большой лист ватмана изгибаешь и ставиш на него миньку, получается и подставка и фон плавно переходящий друг в друга, правильно я понял? :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пойду топиться, ломать кисточки и как там его :) Банда великолепная, мой любимчик - первый. У последнего потрясающий переход цветов на мозге (шапке?), но вот меч совсем не понравился, да и блики на косе у первых двух вышли гораздо лучше. Но в целом - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) А вот ты когда фотаешь - просто большой лист ватмана изгибаешь и ставиш на него миньку, получается и подставка и фон плавно переходящий друг в друга, правильно я понял? Целый лист ватмана удобно баллоном раскрашивать, чтобы переходы и все такое. А потом можно и обрезать. Смотря сколько минь и какого размера. Я обычно стол к стене ставлю и кладу туда ватман. верхние края которого закрепляю на стене. Ну и повторюсь-высветление граней как на ножике ,что последний держит за спиной все ж таки необходимы на косах да и блики на косе у первых двух вышли гораздо лучше Ну это вы верно подметили - я подправлю, там дел на 20 минут. Только фотографировать заново в лом. Хотя на общей фотке смотриться как если бы больше всего света падало на первого, меньше на второго и еще меньше на третьего - реалистично , имхо. Но лучше подправлю. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти