Stalker2009 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Доброго дня всем! Выкладываю второго хаосита- в шлеме. Этот исполнен как можете заметить несколько иначе. Хотелось показать эдакого адского воина, внутри которого пылает жар хаоса. Трудно пришлось, признаю сразу. Еще и когда фотал так и не смог подобрать фон и освещение для полной передаче цветов окалины на доспехе- выкладываю самое близкое к оригиналу. Второй нюанс - это использование металликов почти везде. Обчим – смотрите. http://www.coolminiornot.com/300933 Изменено 25 марта, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Офигенно,с каждой работой потрясаешь всё больше и больше.Передать жар изнутри получилось. :image110: Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Отлично! + Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 М-м-м... Второй хаосит мне понравился, хотелось бы фото с разных ракурсов получить... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Блииин, получилось офигительно! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Какая мерзкая рожа на последнем фото, истинный хаосит). Покрас очень хорош, поза у второго понравилась больше, чем у первого, а покрас понравился больше у первого, чем у второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Очень хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Спасибо за коментарии) а покрас понравился больше у первого, чем у второго. Для меня этот был намного труднее первого и мало того- интереснее, не все вышло как хотелось бы- скилл слабоват, да и с фото пока проблема, но на мой взгляд- этот интереснее первого. Особенно интересным была работа с металлами, да и образ раскаленного , остывающего железа очень меня заинтересовал) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Действительно АДСКИЙ солдатик))) Хорошо получилось, но покраска брони мне понравилась больше на том, там он более боевой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) круто! тема инфернальности раскрыта на все 100. ЗЫ а что это за модель? а то с эскизом хорнатика от Савье много общего... ЗЫЫ почитал, вопрос снимаю. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 покрас клёвый но фотки гуно перефоткай чтоб более тёмные были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Прекрасно -еще лучше первого. Одного не могу понять -кто же эти зависливые аноны, что ставят ему на кмоне оценки ниже 8 ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Он шикарен. Тут все слова лишними будут. А сколько времени было потрачено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Идейно получилось, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо за коментарии) фотки гуно перефоткай чтоб более тёмные были ;) Знаю :( Цвет брони трудно передать,тем более, что она вся выполенна металликами и начинает блестеть если очень темный фон берешь. Бащню ему(которая без шлема) так и не смог норм отфотать- засвечиваю её тупо или нифига не видно, плюс с резкостью фигня какая та - походу штатиф нужен и дистанционный спуск..Вобщем пока времени нет заехать и купить зеркалку с макрообъективом.. Плюс необходимо втарится парочкой ламп и с фонами решить..короче ,надеюсь после НГ решу вопросы и буду учиться фотать) Shuxer- первого то я покрасил быстро-за три вечера, поперло ,да и с коцаной броней уже кое что понятно стало для меня, а вот с этим повозиться пришлось-вечеров пять рисовал,но морда-лица так и не вышла как хотел,пока руки кривоваты- нужно было её еще темней делать, что б раскаленность трещин не такими яркими выводить,обчим..напортачил =) decoy - "Одного не могу понять -кто же эти зависливые аноны, что ставят ему на кмоне оценки ниже 8 (((((" Это поклонники :D И они очень живо интересуются моим творчеством, что само по себе уже приятно :D ( хотя очень странно такое избирательное отношение к моим работам администрации кульков- вероятно "возмущенная общественность" требует от админов сайта проявить особое внимание к оценкам моих работ-совдепия какая то :D ) Пользуясь случаем, передаю им привет! Ну а серьезно- мне трудно понять такую черту человека как зависть. По мне , создавать бота на кульках для того, что бы тупо ставить еденички- бред. Но у некоторых , вероятно ,в этом смысл жизни :D Есть куча художников которые рисуют на порядок лучше меня и этот факт не вызывает во мне черной зависти- наоборот, это здорово, когда есть на кого ровняться, подсмотреть те или иные приемы и решения, подонимать мэтров своими глупыми вопросами и в конечном итоге найти следующую ступеньку в собственном учении рисовать. Iron Cage - открою небольшой секрет- мы уже договорились с Мишей, что б он нам помог в создании образов следующих моделей- ждем арт на терминатора Хаоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Эх камрад, круто, научишь так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Эх камрад, круто, научишь так же? Могу только рассказать в общих чертах чего и как мешал, научить этому ..э..мне кажется затруднительно не в живую. Два года назад я маялся с такой же проблемой-научиться рисовать и так и не нашел такого человека, который бы взялся меня не то что бы учить, просто потерпеть мое присутствие , что бы я понаблюдал за его работой. Спасибо форуму-тут нашел несколько человек. которые мне помогли :rolleyes: Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джихад Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 decoy - "Одного не могу понять -кто же эти зависливые аноны, что ставят ему на кмоне оценки ниже 8 (((((" Это поклонники :D И они очень живо интересуются моим творчеством, что само по себе уже приятно :D ..Лишили радости женщину..теперь мается бедная ночи не спит, чувствует себя как тимур и её команда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Отлично получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) А где конь-то? :D Изменено 4 января, 2012 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Новые фотки и ракурсы. Это гуд. Грэйтэр гуд. Вменяемо рассмотреть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ок. Я перефотал зверя. Крупновато правда дал его,но зато рассмотреть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Оч круто. Подскажи как красил огненный доспех? Т.е. там, где металл, но от него идет жар)) Типа правый башмак, низ правого наплечника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Оч круто. Подскажи как красил огненный доспех? Т.е. там, где металл, но от него идет жар)) Типа правый башмак, низ правого наплечника Весь доспех красился металликами с добавлением обычной краски- от красной до желтой. Потом затемнения-высветления опять же исходником с добавлением черного, синего, коричневого и т.д...обчим долгий доспех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ух ты, новое фото, блин модели заиграли еще большими красками, я знал, что контраст это великая вещь. Очень сочные парни, работа с красным раскаленным металлом прелестна. Доспех - когда посмотрел на них, не знаю почему, но в голове возникло словосочетание - вороненая сталь). Еще вопросик - красил от белого грунта? Интересен момент с красным. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти