Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC 2012, Польша, Late war.

Рекомендуемые сообщения

не хочу подставлять команду. Такой формат - не мое. Особенно free for all - мое ТДО не выдержит такого надругательства.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отписал помягче. Но хз чем кончится. ПРосто трудно найти слова без мата в данном случае.

Всё. Выдыхаем. Не будет 8-man команд. :)

Уже 22 команды. Практически вся активность заморожена до выхода трешки. Обсуждения и говнометы начнутся по полной в середине февраля.

BF, Plastic Soldier, Old Glory or Zvezda are accepted. Just the scale must be proper.

However casted models based on BF or other models are against the law and strictly forbidden.

И так скорее всего на всех европейских турнирах.

Как они будут различать отливку под покрасом, непонятно.

И так скорее всего на всех европейских турнирах.

Как они будут различать отливку под покрасом, непонятно.

Да хотя бы на руке взвесить.

Вот передо мной лежит штуг3 от БФ но если взять его в руки выясниться что чересчур легкий по той причине что цельно эпоксидный.

Непорядок скажут мне, ай йаи йаи :D

Да хотя бы на руке взвесить.

Вот передо мной лежит штуг3 от БФ но если взять его в руки выясниться что чересчур легкий по той причине что цельно эпоксидный.

Непорядок скажут мне, ай йаи йаи :D

в мире множество производителей, копирайты на немецкую пехоты и русские танки - еще не выдают =)

У меня есть штуги3 от БФ цельноэпоксидные. Из стартера.

У меня есть штуги3 от БФ цельноэпоксидные. Из стартера.

Стартерны штуг легко отличить от блистерного ;)

а у меня блистерный))

Сереж, ты сам понимаешь что те же БФные модельки довольно специфичны :(

Будем думать

мне проще - у меня все "родное"...

Но с сомнением смотрю на возможность определения "альтернатвности" моделей, если честно.

мне проще - у меня все "родное"...

Но с сомнением смотрю на возможность определения "альтернатвности" моделей, если честно.

Это они к честности взывают. Как они смогут отичить ту же 45-ку родную БФ-скую от пиратки (если пиратка качественная)? Пробы метала будут брать? Вот T-34, что я из москвы привозил сразу видно пиратка...

Да, думаю это они, чтоб народ совсем уж явным леваком не палился (типа моих цельнотянутых Су-76 :D )

За другие страны не скажу, а в Италии, например, левачком играют только в путь.

А в остальном "Догнать Саранского - это утопия!" (с)

Ну а вы что думали - в сказку попадете с таким голосованием ;)

Можно подумать с другим голосованием ИCов бы не было :) Такое голосование даже облегчает жизнь против исов.

Что-то всех такая ИСобоязнь пробрала, шопипец, хотя никто из вас их, поди, и близко не видел ))

Что-то всех такая ИСобоязнь пробрала, шопипец, хотя никто из вас их, поди, и близко не видел ))

Не. Не видели. Мы вообще ничего не видели. :) И это не боязнь. Это просто интересное наблюдение.

Это не страшно. Я когда ИСы увидел, у меня тоже глазки загорелись.

Но они потом довольно быстро отзагорелись обратно. ))

От Мэтьюса немного гнилой прогон.

first these other companies do not spend any time ,money or anything on giving you a game to play with their models. we do and it cost shed loads to do it. we pay for it through the sale of our miniature

да это так

но вот это

3rd the scale is different t34's of at least one of the companies are smaller than ours ( i'm not saying ours are perfect but they match all the other minis we do) if you run smaller tanks you get an unfair advantage vs someone using our tanks ( i would say thats cheating!)

and lastly and i feel the most important its just plain rude and bad manners to want to play a flames of war event using another companies miniatures!

Сорри, но настолько тухло. Все же это не 40к и копирайта нет и быть не может. МОжет бФ именно поэтому изначально делали немного иной масштаб?;)

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

С ИСами Пивной грамотно всех троллит и баттхерт вызывает.

От Мэтьюса немного гнилой прогон.

Поддерживаю..

Паша, тебя не затруднит перевести текущее голосование - я не вьезжаю в вариант Руги :-

Забавно. Уже идут вякания про юз зе форс онли. Т.е. только БФ мини. Чуть ли не голосование. Если это будет реально так, то надо призывать бойкотировать етц вообще. Все же это не вархаммер, где есть копирайт ГВ.

1) по сценариям:

1а) несколько сценариев в игровой раунд. ВЫбор сценариев входит в выбор паррингов.

1в) 1 сценарий на гейм раунд на все игры.

для 1а)

2а)

в каждом раунде у вас есть 8 миссий, выбранных организатором. для всех раундов миссии одинаковы.

шаг 1. бросок на определение того, кто выбирает первым.

шаг 2. Выигравший выбирает миссию и выбирает стол под нее

шаг 3. другая сторона выбирает одну из оставшихся и один из оставшихся столов

шаг 4. продолжаем ротацию, пока не покроем все столы. 2 миссии не используются.

шаг 5. Проигравший бросок выбирает стол, с которого начнется игра. Затем идет выборка команда как в ФБ. В это я не въехал, может кто подкинет ссылку на ФБ. Больно криво описали.

шаг 6.

2В. ВАриант Руги

Одновременная процедура.

Выбираем команду (какую нахрен команду? я так понял по 2 армии)

Затем игрок А выбирает 2 армии, оппонент выставляет против них одну. В делает аналогичную процедуру.

А выбирает одну из армий для одной армии В. В выбирает одну из армий против А. Оставшиеся в пул.

Выбранные Армии выбирают сценарий. Как, процедура не описана.

Так продолжается, пока не останется по одной армии у оппонента. Они парятся автоматом.

3С все тоже самое, но без выбора сценария

Короче, я за 2В или 3С.

Остальные слишком дурные.

В принципе я даже за один сценарий на весь раунд. Всего 5 сценариев на вес ьЕТЦ. Покроем все, но зато меньше геморроя с выбором ростером под каждый сценарий и т.п.

[ Добавлено спустя 5 минут 26 секунд ]

гОтовится голование по композиции.

В 3шке вроде появится фортиф район. Поэтому предлагают вариант

- 2/2/2 (with restriction of no two inf(fort)/mech/tank forces cannot be from the same nation)

- 1/1/1 (It means some team can tak 1x inf, 1x fortified inf, 2x mech, 2x tank, another can take 2x inf, 2x fortified inf, 1x mech, 1x tank, etc. But nobody can take 3x tank, mech or inf.)

Изменено пользователем NaPalm

Забавно. Уже идут вякания про юз зе форс онли. Т.е. только БФ мини. Чуть ли не голосование. Если это будет реально так, то надо призывать бойкотировать етц вообще. Все же это не вархаммер, где есть копирайт ГВ.

Этот вайн дико бесит, потому как абсолютно высосан из пальца..

По выбору сценариев - 3С наверное

По компе - 2/2/2, иначе получится до 4х пехотных ростеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...