der voize Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=67&t=96708 Спасибо, дядя Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пока бардак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Все же ФоВ это игра с историческим подтекстом. Да можно было в теории американцы против советов. но "гражданская война" все же нонсенс. Это не гражданская, это третья мировая. В) Кстати я думал что такого не будет, когда люди голосуют за безграничный турнир, думал у них историчность больше в чести. Удивлён :? Изменено 10 января, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Удивляться не стоит. В общем, для такого мероприятия, логично, что большинство выберет "все против всех". Большинство турниров так и играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Возник вопрос Франция на амер технике и Амеры это 1на страна или разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Разные. Нац особенности же разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Это хорошо ))) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Меня на данный момент интересуют требования к внешнему облику армий, тоесть использование альтернотивных производителей это прокся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вот уж не думаю) БФ всегда славилось толерантностью в этом отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Далее, мне уж больно хочется видеть модели во французкой униформе, а не в американской, в брифенге написанно, что небольшое количество а именно 2я полу бригада иностранного легиона носила французкую тропическую униформу, отсяда вопрос: Если все или модели ростера будут с американским вооружением, но во французской форме допустят ли такой ростер до турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Пока бардак: 3 VS 5 Ну поляки - нормально, они еще те спорцмены, но инхленд... разрыв шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну поляки - нормально, они еще те спорцмены, но инхленд... разрыв шаблона. Это когда сассонахи успели стать плюшевыми фанплеерами? Они всегда жопорвачами были. Вот Ойриши это да. Немцы тоже из спортсменов, так что перспективы печальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Это когда сассонахи успели стать плюшевыми фанплеерами? Они всегда жопорвачами были. Вот Ойриши это да. Немцы тоже из спортсменов, так что перспективы печальные. Red Dragon - SLOVENIA = A zamli - POLAND = B ichydorus - FINLAND = ? скорее В Duf - SWITZERLAND = ? Teremsi - GERMANY = В DaveM - NEW ZEALAND = А (верю в прекрасное) wyrm - HUNGARY = B Shaun - NORTHERN IRELAND = A Angelfred - FRANCE = B 0r1on - BELARUS = В (???) NaPalm - RUSSIA = A Fucilieri - ENGLAND = B Shawn - CANADA = B Грусно, блин... Изменено 12 января, 2012 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Просто придется над ростерами подольше подумать, на самом деле. Ожидать от этого голосования иного результата, мне кажется, не следовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ЕТС, к тому же в первый раз - не удивительно. Причем какими-то местами может это даже и верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Такой вопрос, а будет в этом году Сингл по Фову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Войз, отпишусь за нас(Тарзит писал уже, да и мне совесть облегчить) У нас просто нет другого варианта. Ибо союзников реально только 2, а хоть легионеры и вроде как есть, но, думаю, сам понимаешь, что охота как можно больше своих взять. Мне это тоже не шибко нравиться, но выбора нет. В следующем году... Изменено 12 января, 2012 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Войз, отпишусь за нас(Тарзит писал уже, да и мне совесть облегчить) У нас просто нет другого варианта. Ибо союзников реально только 2, а хоть легионеры и вроде как есть, но, думаю, сам понимаешь, что охота как можно больше своих взять. Мне это тоже не шибко нравиться, но выбора нет. В следующем году... [с укором смотрит на братьев из Белорусии] Да, понимаю я все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Новое голосвание по формату. A) 5 games over 2 days (3+2) B) 5 games over 3 days (1+2+2) C) 6 games over 3 days (1+3+2) D) 6 games over 3 days (2+2+2) Я скорее за вариант А. 3 дня игры тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Новое голосвание по формату. A) 5 games over 2 days (3+2) B) 5 games over 3 days (1+2+2) C) 6 games over 3 days (1+3+2) D) 6 games over 3 days (2+2+2) Я скорее за вариант А. 3 дня игры тяжеловато. А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну да тяжело, да и ваще надо пару дней на просмотр варшавы или где там оставить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 3 VS 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну да тяжело, да и ваще надо пару дней на просмотр варшавы или где там оставить... ;) Насколько я видел карту, там до Берлина существенно ближе чем до Варшавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну в Берлине я был ))) Он грустный, а вот Варшаве нет... Ну как то мне кажется что на турнир просто ехать грусно, надо ещё дня 3-4 потратить на осмотр достопримечательностей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...179192#p1179192 Оттакота мнение менеджмента о турнирах :( Пичаль однако, будем готовиться к попорвачу беС компромисофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Пичаль однако, будем готовиться к попорвачу беС компромисофф Это было изначально очевидно. :) ETC это попорвач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти