boychaos Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В чём суть. Модель создана... Теперь надо снять развёртку но как? Я пытался, но всё вышло коряво, причём ужасно коряво. Киньте хороший тутор. Вот только не надо мне статью с рендера "Ювв всё по полочкам" статья полный треш(ну для органики, да подходит), но для техники не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В чём суть. Модель создана... Теперь надо снять развёртку но как? Я пытался, но всё вышло коряво, причём ужасно коряво. Киньте хороший тутор. Вот только не надо мне статью с рендера "Ювв всё по полочкам" статья полный треш(ну для органики, да подходит), но для техники не подходит. тебе надо не тут спрашивать, а на форумах по моделированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне нужен ответ андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне нужен ответ андрея. Напиши ему письмо в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения