Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Necron

Рекомендуемые сообщения

Name: 01010101 bash 1\2;

Players: lamo vs _011001110;

Version: SS 1.2;

Maps: TE, SoE;

Winner: lamo

File: сам файл, прикрепленный к сообщению.

manyapro.zip

Заглянул на спай и, в очередной раз, обнаружил задрящего, на этот раз кронов, Маню. В этот раз он решил прикинуться французом, хехе - оригинально конечно, только меня не обманешь.

Интересно сколько времени он тратит на такие тайные тренировки ради поддержания формы и титула "про"? Ну ничего, щас вроде новогодние каникулы, так что можно.

Итог по встречам: 2-2 и одну не доиграли из-за моих проблем с инетом. По-моему не плохо для такого нуба как я, учитывая преимущество кронов.

Вспоминается счет времен, когда маня еще ходил в школу и, соответственно, имел гораздо больше времени для постоянного поддержания в памяти тайминга игры за кронов - 17-1, или даже больше :image006:. А кроме тайминга, для них ничего больше и не надо - ни микро, ни мозгов, ни фантазии. Чтд.

ыыыыы " поддержания формы и титула "про" " класно сказал))))

мне не нужно уже это поддерживать увы. Да поставил другую версию игры - кстати всем советую ИМХО Англ озвучка говно посравнению с Французкой. В последнее время приходится задрачивать хаос потому что договорились сыграть с Ярачем БО5. Увы кронами активно не играл до вчерашнего дня где-то с конца июля(не считая 4-5 игр на рандоме когда попадали).вчера проиграл кексу 4 игры за разные расы,решил мол ну его нафиг пойду абузить кронами.В итоге после игр с тобой(я сразу понял кто зашел) я понял что уже ничего не могу ими,ну спасибо что напомнил мне что кронами играть не стоит.Терь точно уверен что надо играть хаосом :D

а так игры более менее, в 5ой думаю выграл бы ты

P.S помоему я вчера еще нулану проиграл и всем-всем >_<

Изменено пользователем HG)Maniac

а лучшие извучки немецкая и русская

русская озвучка никакая,немецкую еще не пробовал.кто корейскую пробовал ыыы?

кроме русской и английской никакую не пробовал, но немецкий язык, по своим свойствам должен задавать жесткую интонацию озвучке, хотелось бы как-нибудь заценить.

кроме русской и английской никакую не пробовал, но немецкий язык, по своим свойствам должен задавать жесткую интонацию озвучке, хотелось бы как-нибудь заценить.

мне очень понравилась французкая озвучка сестер и хаоситов,просто смак!

Леман говорил что немецкие гвардейцы очень пафосны

Свит настолько жалкая душонка, что даже после годового бана сохранил в себе злобу на Ламо и нанес очередной удар, поставив предупреждение ни за что) Дерзай, уж лучше на форуме как-то компенсировать свою ущербность, чем в реальной жизни)

Свит настолько жалкая душонка, что даже после годового бана сохранил в себе злобу на Ламо и нанес очередной удар, поставив предупреждение ни за что) Дерзай, уж лучше на форуме как-то компенсировать свою ущербность, чем в реальной жизни)

Да, а ты не зелёный тролль а рыцарь в сияющих доспехах.

Впрочем, вступать в полемику с людьми у которых ярко выражен синдром дауна я не буду.

За троллинг на форуме предупреждения выдавались и будут выдаваться впредь, при регистрации на форуме ты подтвердил своё согласие с правилами.

Изменено пользователем _Sweet

Name: 01010101 bash 1\2;

Players: lamo vs _011001110;

Version: SS 1.2;

Maps: TE, SoE;

Winner: lamo

File: сам файл, прикрепленный к сообщению.

manyapro.zip

Заглянул на спай и, в очередной раз, обнаружил задрящего, на этот раз кронов, Маню. В этот раз он решил прикинуться французом, хехе - оригинально конечно, только меня не обманешь.

Интересно сколько времени он тратит на такие тайные тренировки ради поддержания формы и титула "про"? Ну ничего, щас вроде новогодние каникулы, так что можно.

Итог по встречам: 2-2 и одну не доиграли из-за моих проблем с инетом. По-моему не плохо для такого нуба как я, учитывая преимущество кронов.

Вспоминается счет времен, когда маня еще ходил в школу и, соответственно, имел гораздо больше времени для постоянного поддержания в памяти тайминга игры за кронов - 17-1, или даже больше :image006:. А кроме тайминга, для них ничего больше и не надо - ни микро, ни мозгов, ни фантазии. Чтд.

Молодец!Наконец то ты смог все таки выиграть его. :rofl:

В былые времена он бы тебя раскатал,даже на этих картах,минут так за 10.

А так ты выиграл игрока,который не играл за некронов уже как 3-4 месяца,гордись до гроба (;

Я думаю,пока он вспоминал,как играть за них,его успело выиграть некоторое кол-во людей,но почему-то только ты запостил эти игры.Это о чем то говорит,не правда ли?

Молодец!Наконец то ты смог все таки выиграть его. :rofl:

В былые времена он бы тебя раскатал,даже на этих картах,минут так за 10.

А так ты выиграл игрока,который не играл за некронов уже как 3-4 месяца,гордись до гроба (;

Я думаю,пока он вспоминал,как играть за них,его успело выиграть некоторое кол-во людей,но почему-то только ты запостил эти игры.Это о чем то говорит,не правда ли?

Гей

Гей

Аха,вспоминаются времена,когда ты мне лизал жопу при первом же удобном случае и постоянно ставил плюсы в репутацию :D

Как ни прискорбно,я никогда не обращал на тебя внимание. :/

Извини бро,такова жизнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...