lamo Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Name: 01010101 bash 1\2; Players: lamo vs _011001110; Version: SS 1.2; Maps: TE, SoE; Winner: lamo File: сам файл, прикрепленный к сообщению. manyapro.zip Заглянул на спай и, в очередной раз, обнаружил задрящего, на этот раз кронов, Маню. В этот раз он решил прикинуться французом, хехе - оригинально конечно, только меня не обманешь. Интересно сколько времени он тратит на такие тайные тренировки ради поддержания формы и титула "про"? Ну ничего, щас вроде новогодние каникулы, так что можно. Итог по встречам: 2-2 и одну не доиграли из-за моих проблем с инетом. По-моему не плохо для такого нуба как я, учитывая преимущество кронов. Вспоминается счет времен, когда маня еще ходил в школу и, соответственно, имел гораздо больше времени для постоянного поддержания в памяти тайминга игры за кронов - 17-1, или даже больше :image006:. А кроме тайминга, для них ничего больше и не надо - ни микро, ни мозгов, ни фантазии. Чтд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) ыыыыы " поддержания формы и титула "про" " класно сказал)))) мне не нужно уже это поддерживать увы. Да поставил другую версию игры - кстати всем советую ИМХО Англ озвучка говно посравнению с Французкой. В последнее время приходится задрачивать хаос потому что договорились сыграть с Ярачем БО5. Увы кронами активно не играл до вчерашнего дня где-то с конца июля(не считая 4-5 игр на рандоме когда попадали).вчера проиграл кексу 4 игры за разные расы,решил мол ну его нафиг пойду абузить кронами.В итоге после игр с тобой(я сразу понял кто зашел) я понял что уже ничего не могу ими,ну спасибо что напомнил мне что кронами играть не стоит.Терь точно уверен что надо играть хаосом :D а так игры более менее, в 5ой думаю выграл бы ты P.S помоему я вчера еще нулану проиграл и всем-всем >_< Изменено 17 декабря, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В этот раз он решил прикинуться французом, хехе - оригинально конечно, только меня не обманешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) маниак нуб, а лучшие извучки немецкая и русская Изменено 17 декабря, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а лучшие извучки немецкая и русская русская озвучка никакая,немецкую еще не пробовал.кто корейскую пробовал ыыы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 кроме русской и английской никакую не пробовал, но немецкий язык, по своим свойствам должен задавать жесткую интонацию озвучке, хотелось бы как-нибудь заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 кроме русской и английской никакую не пробовал, но немецкий язык, по своим свойствам должен задавать жесткую интонацию озвучке, хотелось бы как-нибудь заценить. мне очень понравилась французкая озвучка сестер и хаоситов,просто смак! Леман говорил что немецкие гвардейцы очень пафосны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Это вин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Никто не уйдет от длани правосудия ламо...<3 P.S моя школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 P.S моя школа Сам не похвалишь - никто не похвалит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraii Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 афигенно космо с играл ))) Посматрел два реплея с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Свит настолько жалкая душонка, что даже после годового бана сохранил в себе злобу на Ламо и нанес очередной удар, поставив предупреждение ни за что) Дерзай, уж лучше на форуме как-то компенсировать свою ущербность, чем в реальной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Свит настолько жалкая душонка, что даже после годового бана сохранил в себе злобу на Ламо и нанес очередной удар, поставив предупреждение ни за что) Дерзай, уж лучше на форуме как-то компенсировать свою ущербность, чем в реальной жизни) Да, а ты не зелёный тролль а рыцарь в сияющих доспехах. Впрочем, вступать в полемику с людьми у которых ярко выражен синдром дауна я не буду. За троллинг на форуме предупреждения выдавались и будут выдаваться впредь, при регистрации на форуме ты подтвердил своё согласие с правилами. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Name: 01010101 bash 1\2; Players: lamo vs _011001110; Version: SS 1.2; Maps: TE, SoE; Winner: lamo File: сам файл, прикрепленный к сообщению. manyapro.zip Заглянул на спай и, в очередной раз, обнаружил задрящего, на этот раз кронов, Маню. В этот раз он решил прикинуться французом, хехе - оригинально конечно, только меня не обманешь. Интересно сколько времени он тратит на такие тайные тренировки ради поддержания формы и титула "про"? Ну ничего, щас вроде новогодние каникулы, так что можно. Итог по встречам: 2-2 и одну не доиграли из-за моих проблем с инетом. По-моему не плохо для такого нуба как я, учитывая преимущество кронов. Вспоминается счет времен, когда маня еще ходил в школу и, соответственно, имел гораздо больше времени для постоянного поддержания в памяти тайминга игры за кронов - 17-1, или даже больше :image006:. А кроме тайминга, для них ничего больше и не надо - ни микро, ни мозгов, ни фантазии. Чтд. Молодец!Наконец то ты смог все таки выиграть его. :rofl: В былые времена он бы тебя раскатал,даже на этих картах,минут так за 10. А так ты выиграл игрока,который не играл за некронов уже как 3-4 месяца,гордись до гроба (; Я думаю,пока он вспоминал,как играть за них,его успело выиграть некоторое кол-во людей,но почему-то только ты запостил эти игры.Это о чем то говорит,не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Молодец!Наконец то ты смог все таки выиграть его. :rofl: В былые времена он бы тебя раскатал,даже на этих картах,минут так за 10. А так ты выиграл игрока,который не играл за некронов уже как 3-4 месяца,гордись до гроба (; Я думаю,пока он вспоминал,как играть за них,его успело выиграть некоторое кол-во людей,но почему-то только ты запостил эти игры.Это о чем то говорит,не правда ли? Гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Гей Аха,вспоминаются времена,когда ты мне лизал жопу при первом же удобном случае и постоянно ставил плюсы в репутацию :D Как ни прискорбно,я никогда не обращал на тебя внимание. :/ Извини бро,такова жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 i Уведомление: Вам ещё не надоело сраться? Тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения