kH9z Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте. Мой перевод, может немного кривой, старался ближе к кодексу трактовать. :hypocrite: Надеюсь немного помог Вам. Опирался на WarForge и подправлял ошибки. В переводе опирался на описание с WarForge http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89659 . К сожалению таблицы и рисунки тут нельзя оформить. Выкладывать переводы нельзя. Изменено 19 июня, 2012 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Аха, разрешили. Вооружение выложил без описания, его можно найти в теме Обсуждение перевода 5 редакции ТЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Может быть лучше "Агонайзер", а не "Агонизер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Может быть лучше "Агонайзер", а не "Агонизер"? и то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте. Все что выше писал, все бред. Сделал поправки более точные (Конечно моя трактовка может не самая правильная). Перевел Варгир, Вооружение ТЭ без бэка. Его можно почитать отдельно. Сделал перевыод в ворде с таблицами и пометками-картинками, поэтому пишите, буду отправлять лично. Вам надо будет его только распечатать. [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] мне кажется темные эльдар должны быть сиреневого цвета) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кстати в сети появились 6 книга правил и Update Codex. Темным эльдар несколько исправлений вносится в кодекс по 6 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мне кажется темные эльдар должны быть сиреневого цвета) Не красный лучше смотрится, сиреневый сливается с тушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не красный лучше смотрится, сиреневый сливается с тушкой. В варкрафте не сливается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В варкрафте не сливается) вов и ваха разные вещи, так что красный цвет лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) вов и ваха разные вещи, так что красный цвет лучше :) кожу в сиреневый крашу, мне так нравица) Волосы еще не выбрал) Мне просто нра Темные эльфы Варкравта) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 кожу в сиреневый крашу, мне так нравица) Волосы еще не выбрал) Мне просто нра Темные эльфы Варкравта) Кожа должна быть сиреневая 100%, но сиреневые волосы что то не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Скоро выйдет 6 редакция, по слухам изменения повлияют на стиль игры ТЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Скоро выйдет 6 редакция, по слухам изменения повлияют на стиль игры ТЭ) сдается мне, выход новой редакции правил повлияет на все расы без исключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Скоро выйдет 6 редакция, по слухам изменения повлияют на стиль игры ТЭ) а подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а подробней? Ну ФНП хотят сделать 5++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Поподробней в слухах про 6 редакцию. Чем ближе дата релиза - тем больше народ рвет себе мозг!За один день уже по 8-10 страниц пишут. Тщательно следим за обстановкой. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мы оптимисты! Все будет лучше чем сейчас!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мы оптимисты! Все будет лучше чем сейчас!!!) А сейчас, что? Все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) А сейчас, что? Все плохо? Не плохо, будет лучше!!! Кстати к кодексу DE был upgrade. Поправки не существенные, но я их вснес в свой перевод. В общем внес поправления от версий 1.0а, 1.1, 1.2 официальных дополнений. Ну если есть новее, напишите сцылку. Изменено 22 июня, 2012 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 И так у нас новый Faq по ТЭ!) Редактируем кодекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти