Pavlus Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я не нашел где их можно купить, и вот думаю их сделать сам. А вообще их надо иметь в армии BD, или их можно заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Использование их является конверсией, то есть приветствуется и не возбраняется.Вообще используй зеленку или отрежь острый наконечник от ножей, которые в комплекте спейс маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Я не нашел где их можно купить, и вот думаю их сделать сам. А вообще их надо иметь в армии BD, или их можно заменить? хорошо идут разноообразные шипы от дарк эльдаров + зеленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Отлично подойдут руки Сайнинг Талос от гаунтов. Там как раз когти и как раз длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти