GoodOldShark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Собственно, прошу рассмотреть несколько моих предложений и просьб. Хотя многое здесь больше адресовано пользователям, а не модераторам: 1. Данный вопрос будет особо актуален для жителей замкадья. Дорогие москвичи, не могли бы вы, создавая свои темы всегда указывать с названии темы - "Москва онли", многие так и делают конечно, но не все. Думаю любой житель регионов, листавший тему с разными вкусностями очень сильно разочаровывался прочитав в самом конце, что автор не любит почту. 2. Дорогие пользователи! Для выявления "кидал" и поощрения хороших продавцов и покупателей, пожалуйста, оставляйте пометки в репутации после своих сделок. На форуме есть много людей с нулевой репутацией, которая наверняка мешает им в торговле. 3. Этот вопрос уже к модератору раздела. Конечно каждый человек вправе устанавливать свою цену на товар, но иногда бывают просто абсурдные случаи. Можно ли награждать таких бизнесменов хотя бы легкими предупреждениями? Возможно у других пользователей форума тоже есть свои предложения, я думаю если вывести данный вопрос на обсуждение, то можно составить своеобразную тему правильной торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Плюсы (минусы) в репу ничего не решают. Многие из тех кто продают/покупают новички, либо не активны на форуме и не могут ставить в репу Опять же для "кидал" есть отдельная тема Устанавливать свою цену и отправлять-не отправлять это опять же личное дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения