Butyrev Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. До сегодняшнего момента моя дружба с вахой заканчивалась компьютерными играми, чтением литературы и рисованием фанарта. Думаю пришло и для настолки. И вот я запасся чистящими средствами, дабы отряхивать вылитое на меня г :oops: но и жду ваших ответов. Для начала решил я собрать армию Ультры на 1500 очков. (не спрашивайте почему Ультра - нравятся и все!) Что у меня есть? 1 Дредноут из стартера с комбимельтой и силовым кулаком 3 капитана 2 сержанта 14 тактикалов (оружие всякое разное от болт пистолета до гранатомета) 4 терминатора+ сержант Что еще нужно докупить в первую очередь? И если можно поподробнее что и главное для чего. Заранее огромное спасибо. Отпюсую всех ответивших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Девычей с лазками, ЛР (лучше парочку) и а-терми. Либра обязательно, зело полезен. Ну это так, навскидку. Более качественные советы дадут мариноводы. Я написал только то, что всегда может пригодиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кодекс, ибо у дредноутов нет комбимельт, а мислу ты на просторах интернета гранатометом лучше на называй) Отряд скаутов со снайперскими винтовками как вторую трупсу Либр Купи отдельно руки с молотками для терми ЛР Атак-байки Предатор(ы) Ну и выбери себе спец героя, в этом вся соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 спасибо, а кроме кодекса можно где то глянуть всех ультравских спец героев? в армию только одного можно брать? Извиняюсь за нубские вопросы :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) В разделе тактики темка должна быть про героев см, там их и смотри. Ограничение по специальным персонажам - это то, что на столе не может присутствовать 2 одинаковых персонажа (2 Келгара, например), в остальном они берутся в состав армии по общим правилам (т.е. 2 разных именных можно брать). Плюс есть именные сержанты, берутся по правилам, изложенным в кодексе, вместо стандартных сержантов. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Мичаил I Гималайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 спасибо, а кроме кодекса можно где то глянуть всех ультравских спец героев? в армию только одного можно брать? Извиняюсь за нубские вопросы :image105: Вообще кодекс - штука крайне нужная. По поводу именных. Они занимают слот HQ, и их можно брать, пока есть слоты. Главное, чтобы они не повторялись и не нарушали особых правил (например у тау к Фарсайту больше никого из именных не возмешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кодекс как правильно подметил Грейв и рульбук обязательно тогда отпадет много вопросов после прочтения из самого нужного что обычно берут мараводы ванильщики это ЛР и штурмовые терминаторы, без них они почти из дома не выходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вконтакте в группе Warhammer 40000 в Коми игроков за Космодесант прилично, чего там не спросишь? Ты же в ней состоишь вроде. У нас в Сыктывкаре есть один игрок именно за Ультрамаринов, хорошо играет. Заодно может и продадут чего нить ненужное им подешевле, чем в магазинах. Нет пророка в своем отечестве? :) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да, друг. Две армии Ультры на один маленький Мухосранск, в котором в ваху всего 6 человек не каждый месяц играет, - многовато. Давай лучше за Волков или Серых Рыцарей: армии очень сильные, стильные, разнообразные и затягивающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Еще нужны транспорты для трупсы, хотя бы 1 для тактички (Рино или Дроппод), ну и стартерным дредам с ММ дропподы нужны, либо менять руки на лазки, хотя если на полстола играть (например на 750 очков), то стартерных дредов можно и не дропать. А вообще нужно верить и любить свою армию, а то начнутся метания (у меня такое было, то СМ сначала, потом Орки, потом опять СМ, и, наконец я нашел свою армию - ХСМ БЛ. Так что прежде всего надо запастись ВЕРОЙ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ZO SAHAAL Ты главное играть начни и многое сразу понятно станет. Первые пару игр можно проксями, всё равно миньки не моментально приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=45187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения