Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волчий гвардеец (недокрас)

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать конструктивную критику, а также как можно покрасить волчью шкурку?

Фотографии

http://www.youtube.com/user/awesomepaintjo.../41/efjx7EZsaGk ближе к концу по шкурке

этот ролик смотрел внимательно - она вконце "проливает" скорчедом, насколько я понял и на этом "финиш" - меня же интересует 3 цветный мех из грейвъярда, скорчеда и бистиала, например с блечед боуном, если такое возможно, то не могли бы подсказать как реализовать.

Если не "хватать звезд с неба", то вполне можно обойтись драйбрашем. Например база- скорчед, драйбраш бистиал и более мелкий и аккуратный драйбраш грейвом. Супер выглядеть не будет, но хоть чтоб миню докрасить.

Я бы предложил не отмывать ее вновь, а доканать ее. Целиком. Перед этим стоит прочитать некоторые гайды, что выложили тут, заглянуть сюда, обязательно пройти вот этот, ну и можно поковырять солянку, что я собираю.

Изменено пользователем NineTails

Спасибо за гайды по предварительной подготовке - искать-искал, но сходу не нашел - буду траить и набивать руку.

Продолжение покраса

За фото прошу прощения, но надеюсь смотрибельны - хочется послушать мнения по прогрессу и что следует доработать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...