Chris Garstan Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хотелось бы услышать конструктивную критику, а также как можно покрасить волчью шкурку? Фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorfen Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://www.youtube.com/user/awesomepaintjo.../41/efjx7EZsaGk ближе к концу по шкурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://www.youtube.com/user/awesomepaintjo.../41/efjx7EZsaGk ближе к концу по шкурке этот ролик смотрел внимательно - она вконце "проливает" скорчедом, насколько я понял и на этом "финиш" - меня же интересует 3 цветный мех из грейвъярда, скорчеда и бистиала, например с блечед боуном, если такое возможно, то не могли бы подсказать как реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Если не "хватать звезд с неба", то вполне можно обойтись драйбрашем. Например база- скорчед, драйбраш бистиал и более мелкий и аккуратный драйбраш грейвом. Супер выглядеть не будет, но хоть чтоб миню докрасить. Я бы предложил не отмывать ее вновь, а доканать ее. Целиком. Перед этим стоит прочитать некоторые гайды, что выложили тут, заглянуть сюда, обязательно пройти вот этот, ну и можно поковырять солянку, что я собираю. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо за гайды по предварительной подготовке - искать-искал, но сходу не нашел - буду траить и набивать руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Продолжение покраса За фото прошу прощения, но надеюсь смотрибельны - хочется послушать мнения по прогрессу и что следует доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти