Wulfenlord Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ, я сделал нормальную русскую локализацию правил. Хочу выложить одним архивом, в котором будут наверняка: Собственно, Правила Быстрого Старта,Лист бумажных проксей, как в соседней теме,Карточки, не решил пока, будут они в PDF- или в JPEG-формате, Фишки-маркеры, они же каунтеры,Официальные бумажные дайсы движения,PDF-ки официальных зданий. Получается такой вот бесплатный и вкусный Квикстартер пак со всем необходимым, включая городской террейн. И копирайтов не нарушает. ;) Мои вопросы к вам: Что ещё должно быть в этом архиве?Где это лучше выложить так, чтобы скачивать было удобно? Желателен бесплатный хост, где можно хранить архив постоянно, где не просят платить за высокую скорость скачивания и где минимум рекламы.В каком виде правила лучше выложить - в .doc-формате, или PDF-кой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 PDF Торренты Касательно карточек - если двухсторонние то важно качественное разрешение, остальное от лешего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Заливай на Народ или iFolder. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Я за торрент. Любой из имеющихся. Для карточек-маркеров оптимальный формат однозначно ПДФ. Для текста правил лучше конечно тоже ПДФ, но и ДОК подойдёт. Если есть возможность не нарушая прав и прочего выложить кусочки бэка и общий флафф, это было бы очень здорово. ЗЫ. Спасибо огромное за проделанную работу. Авансом пока))) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Могу у себя положить файло. Черкнул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 З.Ы. уже где нибудь лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Чувааак, выкладывай, не томи) Народ заждался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я отписал коллеге Wulfenlord-у, но пока молчание было мине ответом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) =) Свершилось!!! Выложил Квик Старты на Народе, ибо DP9 как-то даже и не чешутся нифига на эту тему. <_< Поэтому Квик Старты неофициальные. И хз, станут ли они официальными когда-либо. -_- Размер zip-архива примерно 10,5 метров. Распаковать можно 7z или чем похожим, тут проблем возникнуть не должно. Больших картинок в тексте превода почти нет, так что вполне "принтер-френдли". Комплектация архива: Оригинальные англоязычные Quick Start Rules. PDF.Переведённые русскоязычные Правила Быстрого Старта. PDF.Карточки для Севера, Юга и Пис Ривер. PDFки, три разных.Официальные фишки и дайсы типа "Сделай сам". PDFки, две разных.Картинка с бумажными проксями гиров. Тоже "Сделай сам". Распечатать в 3х-4х экземплярах. Текстовый файл типа readme с моими комментариями и пояснениями к ростерам и карточкам. Ваши комменты, обнаруженные ошибки и очепятки в тексте перевода (с указанием номера страницы и строки) просьба постить сюда же, в эту тему. Вопросы по правилам, игромеханике и т.п. Быстрого Старта постим опять же, В ЭТОЙ ТЕМЕ, не засоряя тему-вопросник по основным правилам. Скачать архив можно ТУТ! Плюсы в репу не забываем, кто может! Вот как-то так! ^_^ Да, в тематической группе вконтакте тоже добавлены эти файлы - см. раздел документы. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Wulfenlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASM0DAI Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Освежаем некро-постинг :) Спасибо за перевод, буду ознакомляться - так как в английских правилах совершенно не понял, в какой момент начинает играть роль параметр "Gunnery" пилота (я читаю правила на HGA). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти