Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Желаю удачи команде Краснодарского края на БпО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кажется, по доброму, вам всем надерут задницы, ну кроме Олега. поскольку он уже ездил в Москву и видел чем там метагейм играет.

Я рад что вы собрались и едете, на будущее это значит, что потом и мне будет с кем на выезд так сказать.

И для всех кто едет - я надеюсь вы займете достойное место, и получите опыт, который в дальнейшем позволит нашему городу выиграть этот турнир.

Я не желаю сейчас занять вам первого места - 5 из 6 в команде не до конца представляют что их ждет, но желаю достойно выступить и войти в первую пятерку, это вполне реально.

557522.png

[[[кратенько о БпО:

- челендж мы таки выиграли со счётом 66\54, а вот в овероле " The Grudgebringers" нас обогнали в 1 очко на покраске((,

хотя по спорту и виктори пойнтам мы их обошли... ну да ладно...)))

- слили мы двум командам играющим на ЕТЦ: Латвия и Украина... ЭХ))

- выиграли у Москвичей, Воронежа и Вологды...

- огромный респект Вове ака Бумажный Инквизитор ака Книжник за все стабильно сыгранные "фёрст дефендреровые" игры!!! Мужчина, чё...!!! все пять игр первый выходил на защиту команды...

- наш славный легионер Миша ака Manveru из Казани (с отличнейшим покрасом Эльдар кстати) принёс команде победу в 19/1 и затыкал собой всякие пало-пурифаер-имба лимиты, что бы команда могла нарезать мягкие тушки других игроков)))...

-ещё раз биг сэнкс Шинкаренко Роме ака HrSchulz, Лёхе ака Ват и Настеньке за крутых демонов, очки за покраску за их старания незаменимы в оверолле...

P.S. и да, мы привезли в Краснодарский край медали ЗА САМУЮ СПОРТИВНУЮ КОМАНДУ!!!))) показали им красивый фрэндли Вархаммер... такая вот визитная карточка южан))))

P.S.S. ещё добавлю от себя... Все игроки команды красавчики!!! рубились изо всех сил, но результат нужен более хороший, я точно знаю что могло быть лучше... теперь можно сделать работу над ошибками, впитать полученный опыт (как игровой, так и капитанский) и в следующий раз выступить более результативно...

Изменено пользователем CrSMolin

Самый большой респект хотелось бы выразить нашему КЭПу, который героически превозмогая сон и усталось ставил хорошие паринги и снимал со стола противников, подавая нам пример :)

Вова оказался нашим злым дефенд сюрпризом, те кто на него нападали, часто сами со стола слетали.

Олег как всегда с невозмутитмым видом(очень контрастным на фоне паникующих оппонентов) буквально вырезал топ-армии.

Моргул героически превозмогал- от него враги только убегали.

Легионер-эльдар отжег в последней игре- почти сняв со стола темпларов.

Вообщем все было круто, показали, что Краснодарский край - это павер :)

Спасибо за игру всем, особенно игроку за ДЭ. =) Снёс меня красиво, но теперь знаем что к чему, и за миньку. Приятно будет встретиться вновь.

557522.png

Но немножко промахнулся. с кем не бывает:)

В любом случае теперь вы всё знаете...следующий раз уже точно призовое место;)

Еще раз всем спасибо за поддержку, в том числе и клуб "Астрономикон" за предоставленную площадку для тренировок и мнения и советы во время их проведения. Отдельное спасибо Юре Underoak за тренинг с некронами - здорово помогло, знай эта победа на 80% твоя заслуга.

И таки да - КЭП превозмогал все и выводил нас из-под молотков судьбы и злой воли вражеских командиров!!!

Но немножко промахнулся. с кем не бывает:)

Будем считать это накачкой команды спортивной злостью перед турниром :)

Изменено пользователем OLEG71

Поздравляю!!!

Вот это сюрприз, 6 место !!! ))

МА-ЛАД-ЦЫ !!!

А с чем Вова поехал??

Изменено пользователем Underoak

557522.png

Вова поехал с Волками :)

Если наберусь сил - напишу репорт, но , к сожалению, фоток нет. Аппарат не взял :(

Спасибо Кэпу - мы сделали это!

Спасибо огромное всей команде - давно не получал такого удовольствия от общения, хобби и вообще :)

))))

хочу выразить огромную благодарность всем, кто снаряжал меня в дорогу!! Настя, Рома, Лёха, Дима огромное вам спасибо за модели\покраску\конверсию и т.д. если кого забыл- не серчайте- я не со зла, просто [censored])))

великое разочарование вызвали у меня Демоны, как командная армия, ибо таковой не является((( в сингле им не изменю никогда, но на командник- сэ ля ви...

теперь о главном)

Кэп, ты лучший!))) паринги кроме одного- отличные. немного больше скила, немного прямее руки и всё было бы иначе) но... если бы у бабушки были яйца... )))

Команда- супер!!! Вова- великий превозмогатор! дефендер, снимающий со стола атакера- выше всяких похвал!!

Олег, как полагается инквизиции, всячески карал иноверцев. Лёня завеномспамил всё, что смог)) Миша сражался изо всех эльдарских сил. Илья, подавая пример команде, борол "неспособием ХСМ" весь вражеский "павер". и только демон-бредонос сливал игру за игрой...)) но, несмотря на все мои усилия, команда выигрывала. вот жешь... )))

В целом- поездкой доволен, своей игрой- нет. ))) ну да ладно, то ли ещё будет!))

зы

А Стёпа дропнулся! ыыы)))

Лёх, я хочу сказать, что демоны- не командный выбор, как ни прискорбно это признавать. на парник- поеду фаниться))

Лёх, я хочу сказать, что демоны- не командный выбор

Уж не хочешь ли ты сказать, что в ново скоро будут СРы?))

на парник- поеду фаниться))

Другой разговор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...