Lynx Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вавилонянин повелевающий. Очень классная фигрука, получил кучу удовольтвия, пока расписывал (правда вперемешку с бешенством во время росписи одеяния в районе левой ноги .где с драпировокй орнамент идет. Ой не люблю я орнаменты на драпировках сложных.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Hedgehog Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Симпатишно. Тоже хочу в будущем такого расписать, хотя орнамент на драпировках тоже не особо люблю :) Только производитель определяет этого товарища как Шаррукина II, царя Ассирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вполне возможно, у меня есть большая книга по истории моды, я нашел там рисунок с которого лепили фигуру, она там вавилонская, но в целом культура шумерская и ассирийская очень близки. Опять же в книге по орнаментам они объединены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) яркий красивый дятько ) но подставка пустая Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти