Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Офицер конной польской артилерии

Рекомендуемые сообщения

Сделал в НММ, хотя не очень характерная техника, для таких миниатюр. Пока еще не решил, насколько подошло, но в целом вроде ничего.

polishof1wf.jpg

polishof3wf.jpg

Изменено пользователем Lynx

К сожелению картинок не видно ((( Думал мб, наш прокси блокирует, но другие Ваши работы выложенные там же я могу видеть, обновите ссылки если не сложно.

Димка, круто как всегда!

3D занялся?

В скайпе как появиться надумаешь, черкани в личку тут, есть предлжение)

Изменено пользователем Hector Barbossa

В общем пообщался тут еще, склоняюсь к мысли, пока сей товарищ у меня ,сделать трубу и обод на бочке классически металликами, а шитье оставить так. Так что потом может обновлю фотку

Штаны клевые, проссаные такие, пожелтевшие))

А так, на мой взгляд, металлики были бы уместнее, да..

В общем пообщался тут еще, склоняюсь к мысли, пока сей товарищ у меня ,сделать трубу и обод на бочке классически металликами, а шитье оставить так. Так что потом может обновлю фотку

Дим полностью поддерживаю такое решение .давно заметил что в росписи Наполионики уместно комбинировать Nmm и классику. так-как шитью выкрашенное в металлы сразу же грубеет .Стеклышко на трубе лучше сменить на переходы черного синий как то по Вархаммерски.

В целом работа очень приятная и красивая )))

С уважением .

Александр

Кукла Вуду я же Alex khorn

Спасибо, давно не обащлись .я завтра улечу, после праздников куда нить тебе напишу или позвоню. Домашнего телефона у меня нема

Кукла Вуду я же Alex khorn

Спасибо, давно не обащлись .я завтра улечу, после праздников куда нить тебе напишу или позвоню. Домашнего телефона у меня нема

Хорошо Дим ,звони скайп мобилка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...