Lynx Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Сделал в НММ, хотя не очень характерная техника, для таких миниатюр. Пока еще не решил, насколько подошло, но в целом вроде ничего. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Lynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 К сожелению картинок не видно ((( Думал мб, наш прокси блокирует, но другие Ваши работы выложенные там же я могу видеть, обновите ссылки если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Исправил. странно, вчера все нормально было, как создал тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 отличный просто :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Очень атмосферно вышел офицер, жаль коняшки нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Димка, круто как всегда! 3D занялся? В скайпе как появиться надумаешь, черкани в личку тут, есть предлжение) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Hector Barbossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В общем пообщался тут еще, склоняюсь к мысли, пока сей товарищ у меня ,сделать трубу и обод на бочке классически металликами, а шитье оставить так. Так что потом может обновлю фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Шикарно! На мой взгляд все очень к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Штаны клевые, проссаные такие, пожелтевшие)) А так, на мой взгляд, металлики были бы уместнее, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В общем пообщался тут еще, склоняюсь к мысли, пока сей товарищ у меня ,сделать трубу и обод на бочке классически металликами, а шитье оставить так. Так что потом может обновлю фотку Дим полностью поддерживаю такое решение .давно заметил что в росписи Наполионики уместно комбинировать Nmm и классику. так-как шитью выкрашенное в металлы сразу же грубеет .Стеклышко на трубе лучше сменить на переходы черного синий как то по Вархаммерски. В целом работа очень приятная и красивая ))) С уважением . Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кукла Вуду я же Alex khorn Спасибо, давно не обащлись .я завтра улечу, после праздников куда нить тебе напишу или позвоню. Домашнего телефона у меня нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кукла Вуду я же Alex khorn Спасибо, давно не обащлись .я завтра улечу, после праздников куда нить тебе напишу или позвоню. Домашнего телефона у меня нема Хорошо Дим ,звони скайп мобилка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти