Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разные интересности

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не спамить кучей тем, выложу кое что, что считаю интересным, всё в одну тему.

Смарт Макс. Заказывал их еще в начале 2008 года, только недавно дошли руки, чтобы расписать. Мне весьма понравились миньки. Собственно они и на сайте у них расписаны так, что сразу хочется купить. У меня еще 3 разных осталось, надеюсь и их осилить в какое то время ближайшее.

"фото"
invest1.jpg

invest3.jpg

Побег из зоопарка. Производителя не вспомню, но ооочень клевые крокодильчики. Правда, с большим замучился.

"фото"
jailbreak1wf.jpg

jailbreak4.jpg

jailbreak5.jpg

Андреавский мелкомасштабный темный эльф

"фото"
de2.jpg

de1.jpg

Варг конфровский. Оказался очень большой и масштабной скотиной.

"фото"
warg1.jpg

warg2.jpg

Маска. Кстати из свежего.

"фото"
mask1.jpg

mask2wf.jpg

Ну вот, потом еще, наверное, чтото выложу, пока хватит.

Крокодильчики из HORDES от Privateerpress. Данные два это Wrongeye и Snapjaw: http://privateerpress.com/hordes/gallery/m...rongeye-snapjaw

ЗЫ: Но вообще там вся армия крокодильчиков очень ок.

фрихенды отпадные, вообще все миньки очень симпотично покрашены, завидую белой завистью )))

Не особо впечатлила тоько первая, из-за самой миньки, как то коряво выглядит этот дымок из ствола, но это уже к скульптору.

Я пиво и детский орбит Д

Да, точно, спасибо,

Nafan9i

Сначала тоже были мыслисделать без дымка, но в итоге покрасил, и подумал, что очень он даже неплох, без него как то скучно. А вообще миниатюры смарт макс мне очень нравятся. Очень достойно и интересно сделано.

Да, давненько тебя на форуме видно не было... А тут зашел раз - и сразу куча отличных работ!

Очень круто покрашено. Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!

Автор заметно изменился )) . Работы здоровские! Мог бы тыкать пальцем там и сям, но вместо этого назову работу, которая просто с первого взгляда ворвалась в мозг - Волчище! Вот это оно, вот, понимаешь, то самое!...

Просто в восторге! Подбор цвета... да... шикарен...

Понимаю, что тема необъятна и весьма философская, но можно пару слов - чем руководствуетесь при выборе цветовых схем?

Волк класный, но эльф мне больше понравился. Очень динамичная у него поза, а с отличным покрасом он почти ожил)))

Просто в восторге! Подбор цвета... да... шикарен...

Понимаю, что тема необъятна и весьма философская, но можно пару слов - чем руководствуетесь при выборе цветовых схем?

Спасибо!По цвету руководствуюсь опытом, знаниями и эстетическим чувством ) Как рекомендацию могу дать - смотри картины классиков (особенно наших) и анализируй.Ну вот открой не знаю... Репина - Садко и проанализируй, какого цвета больше всего, какой контарст создает.

Спасибо!По цвету руководствуюсь опытом, знаниями и эстетическим чувством ) Как рекомендацию могу дать - смотри картины классиков (особенно наших) и анализируй.Ну вот открой не знаю... Репина - Садко и проанализируй, какого цвета больше всего, какой контарст создает.

Без классиков никуда, это понятно) Интересно скорее субъективная, личная работа. Конкретный подход к цвето-моделированию малых масштабов.

Буду считать, что вы ответили)

• 1 месяц спустя...

Еще сюда прямо скину. Новые волчки. Хотя в основном их делал еще чуь ли не осенью.

фотографировать попробовал без прямого света наконец то, небольшая желтизна есть, одна лампа теплого света была, но в следующих думаю решу проблему. Вроде ниче вышло, вов сяком случае точно без пересветом, которые почти везде у меня были.

"фото"

wolf1-1.jpg

wolf1-2.jpg

wolf1-4.jpg

wolf2-2.jpg

wolf3-1.jpg

wolf3-2.jpg

wolf3-3.jpg

Хорошие работы, годные. Алсо, базы хорошие, понравились.

Тока я вот одного не могу понять. Чего вас всех так от НММа плющит. Ну красиво, да. Ну научились, все уже. Ну попробуйте уже металликами хоть немного поработать. А то один Кракса толкал металлики в народ, если меня склероз не подводит.

Очень красивые и яркие работы. Особенно варг конфровский понравился и дяденька напоминающий доктора Ватсона . Хотя у него очень странная анатомия плеч и шеи :rolleyes: И всегда было интересно, как у него держится на плече маленький братюня? Просто он так сидит, что как-будто прилеплен к плечу, а не держится за него.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...