Lynx Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Чтобы не спамить кучей тем, выложу кое что, что считаю интересным, всё в одну тему. Смарт Макс. Заказывал их еще в начале 2008 года, только недавно дошли руки, чтобы расписать. Мне весьма понравились миньки. Собственно они и на сайте у них расписаны так, что сразу хочется купить. У меня еще 3 разных осталось, надеюсь и их осилить в какое то время ближайшее. "фото" Побег из зоопарка. Производителя не вспомню, но ооочень клевые крокодильчики. Правда, с большим замучился. "фото" Андреавский мелкомасштабный темный эльф "фото" Варг конфровский. Оказался очень большой и масштабной скотиной. "фото" Маска. Кстати из свежего. "фото" Ну вот, потом еще, наверное, чтото выложу, пока хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Действительно-вкусно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Крокодильчики из HORDES от Privateerpress. Данные два это Wrongeye и Snapjaw: http://privateerpress.com/hordes/gallery/m...rongeye-snapjaw ЗЫ: Но вообще там вся армия крокодильчиков очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 фрихенды отпадные, вообще все миньки очень симпотично покрашены, завидую белой завистью ))) Не особо впечатлила тоько первая, из-за самой миньки, как то коряво выглядит этот дымок из ствола, но это уже к скульптору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Все работы понравились, здорово !! На этих фигурах ты сильно оттянулся, а на гобле видно отдыхал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Очень классные работы. Подбор цветов - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я пиво и детский орбит Д Да, точно, спасибо, Nafan9i Сначала тоже были мыслисделать без дымка, но в итоге покрасил, и подумал, что очень он даже неплох, без него как то скучно. А вообще миниатюры смарт макс мне очень нравятся. Очень достойно и интересно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Прекрасные работы, заслуживают уважения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 классные работы, особенно понравился волчёк конфровский. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, давненько тебя на форуме видно не было... А тут зашел раз - и сразу куча отличных работ! Очень круто покрашено. Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор заметно изменился )) . Работы здоровские! Мог бы тыкать пальцем там и сям, но вместо этого назову работу, которая просто с первого взгляда ворвалась в мозг - Волчище! Вот это оно, вот, понимаешь, то самое!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо всем, рад, что каждый отметил что то свое и нашел себе по душе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Просто в восторге! Подбор цвета... да... шикарен... Понимаю, что тема необъятна и весьма философская, но можно пару слов - чем руководствуетесь при выборе цветовых схем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Волк класный, но эльф мне больше понравился. Очень динамичная у него поза, а с отличным покрасом он почти ожил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Офигенные работы же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Просто в восторге! Подбор цвета... да... шикарен... Понимаю, что тема необъятна и весьма философская, но можно пару слов - чем руководствуетесь при выборе цветовых схем? Спасибо!По цвету руководствуюсь опытом, знаниями и эстетическим чувством ) Как рекомендацию могу дать - смотри картины классиков (особенно наших) и анализируй.Ну вот открой не знаю... Репина - Садко и проанализируй, какого цвета больше всего, какой контарст создает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо!По цвету руководствуюсь опытом, знаниями и эстетическим чувством ) Как рекомендацию могу дать - смотри картины классиков (особенно наших) и анализируй.Ну вот открой не знаю... Репина - Садко и проанализируй, какого цвета больше всего, какой контарст создает. Без классиков никуда, это понятно) Интересно скорее субъективная, личная работа. Конкретный подход к цвето-моделированию малых масштабов. Буду считать, что вы ответили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Еще сюда прямо скину. Новые волчки. Хотя в основном их делал еще чуь ли не осенью. фотографировать попробовал без прямого света наконец то, небольшая желтизна есть, одна лампа теплого света была, но в следующих думаю решу проблему. Вроде ниче вышло, вов сяком случае точно без пересветом, которые почти везде у меня были. "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хорошие работы, годные. Алсо, базы хорошие, понравились. Тока я вот одного не могу понять. Чего вас всех так от НММа плющит. Ну красиво, да. Ну научились, все уже. Ну попробуйте уже металликами хоть немного поработать. А то один Кракса толкал металлики в народ, если меня склероз не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Очень красивые и яркие работы. Особенно варг конфровский понравился и дяденька напоминающий доктора Ватсона . Хотя у него очень странная анатомия плеч и шеи :rolleyes: И всегда было интересно, как у него держится на плече маленький братюня? Просто он так сидит, что как-будто прилеплен к плечу, а не держится за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мне берёзка очень на базе приглянулась помимо всего прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти