Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изучая гоблинов

Рекомендуемые сообщения

Давно меня не было весьма, года полтора, наверное . Много всяких событий было в жизни, но вот вроде добрался до форума, решил поделиться некоторыми веселыми работами.

Одна из них - Наглядное пособие по гоблиноведению. Различные их виды.

composwf.jpg

skinwf.jpg

greywf.jpg

greenwf.jpg

(Алые носы по мнению автора есть совершенно необходимый атрибут гоблина, хотя автор не отрицает, что впоследствии он возможно переменит свое мнение.)

______

Спасибо,

Изменено пользователем Lynx

Самая первая фото не отображается, та же ситуация видать что и в этой теме Офицер

По поводу носов, на мой вкус они идеально вписали во второй фотке, а так конечно все забавные, (это 28 мм?)

Ну хоть кто-то расписал Сциборовскую гоблу !!

По мне лучше всех гоблины на втором фото. Нормальные такие обитатели глубоких пещер.

Не смотря на мою стойкую антипатию к поделкам Скибора, даже захотелось пару гоблинов прикупить. Со второй фотки.

Глюк какой то с фоткой, надеюсь не пропадут больше, вчера ж проверял, когда тему создавал, всё было. Но тут ладно, фотка общего вида, а с офицером глупо вышло )

Гоблины 28 мм, довольно мелкие. В плане качества, да , у скибора хватает косяков, но в целом миньки классные, с характером.

У меня , кстати, вроде было 3 блистера, разделил я их по подставкам совершенно произвольно.

Классные гоблины,особенно вторые.

Никогда не видел таких миней не кинет ли кто сылочку на сайт с ними? пожалуйста

Классные гоблины,особенно вторые.

Никогда не видел таких миней не кинет ли кто сылочку на сайт с ними? пожалуйста

Смотри личку!

Больше всего понравились гоблины альбиносы и очень качественно сделаны и покрашены подставки.

Те, что посерединке - лучшие! Хотя и остальные хороши на загляденье... Алые носы - ммм, самое оно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...