Lynx Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Давно меня не было весьма, года полтора, наверное . Много всяких событий было в жизни, но вот вроде добрался до форума, решил поделиться некоторыми веселыми работами. Одна из них - Наглядное пособие по гоблиноведению. Различные их виды. (Алые носы по мнению автора есть совершенно необходимый атрибут гоблина, хотя автор не отрицает, что впоследствии он возможно переменит свое мнение.) ______ Спасибо, Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Lynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Самая первая фото не отображается, та же ситуация видать что и в этой теме Офицер По поводу носов, на мой вкус они идеально вписали во второй фотке, а так конечно все забавные, (это 28 мм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну хоть кто-то расписал Сциборовскую гоблу !! По мне лучше всех гоблины на втором фото. Нормальные такие обитатели глубоких пещер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не смотря на мою стойкую антипатию к поделкам Скибора, даже захотелось пару гоблинов прикупить. Со второй фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Глюк какой то с фоткой, надеюсь не пропадут больше, вчера ж проверял, когда тему создавал, всё было. Но тут ладно, фотка общего вида, а с офицером глупо вышло ) Гоблины 28 мм, довольно мелкие. В плане качества, да , у скибора хватает косяков, но в целом миньки классные, с характером. У меня , кстати, вроде было 3 блистера, разделил я их по подставкам совершенно произвольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Классные гоблины,особенно вторые. Никогда не видел таких миней не кинет ли кто сылочку на сайт с ними? пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Классные гоблины,особенно вторые. Никогда не видел таких миней не кинет ли кто сылочку на сайт с ними? пожалуйста Смотри личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Больше всего понравились гоблины альбиносы и очень качественно сделаны и покрашены подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Те, что посерединке - лучшие! Хотя и остальные хороши на загляденье... Алые носы - ммм, самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти