MrPepper Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 собственно сабж. есть форджевый дред ультры (с трупом тиранида в качестве флага) и есть пара рук от фуриозо бладовского. что если поставить на веника фраг кэннон руку и блад талон руку? как можно будет объяснить такое вооружение и будет ли играбелен данный дред (в случае если это не по кодексу)? пока сам не играю (но чую, что к этому идет), только коллекционирую, так что кодекса под рукой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты всё таки сначала купи кодекс и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) а по теме ответить можешь? что и когда покупать я наверно все таки сам осилю разобраться. ты ведь не побежишь покупать "оку", если на твой вопрос про аэродинамику данного авто я тебе отвечу "купи оку, там инструкция в комплекте как раз с коэффициентом лобового сопротивления. вот смотрю в инструкцию и вижу, что эта инфа тут есть". Изменено 14 декабря, 2011 пользователем petrishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да, можно. И нет, не играбелен по ванильному кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Да, можно. можно объяснить или просто собрать можно? ;) И нет, не играбелен по ванильному кодексу. то есть ни в какую в игру такого чудика с данными руками не взять (понятно что каунтэс есть, но..)? так то фраг кэннон почти "вылитая" ассолт кэнон, и когти вполне как обычный фист пойдут. а я еще думал попробовать магна-граплю присобачить для пущего пафоса :D ПС. тут мыслишка зародилась, а если эдакого франкенштейна обозвать каким нить именным персонажем для игры во френдли, то как адекватно его стоимость посчитать? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем petrishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernar Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Для френдли всё адекватно =). И да квун эз вполне можно, особенно если минька смотреться будет гармонично. В общем твори ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У ТО говорящий ник. Мне кажется, стоило тратиться не на конечности фури, а на форжевские же руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне кажется, стоило тратиться не на конечности фури, а на форжевские же руки. так халява, сэр! от фури я ничего не покупал ;) просто вот подумалось что можно пафосности добавить таким вот нехитрым способом. вообще думаю про конечности на магнитах и форджевые обычные прикупить, но мысля появилась про фуриозные, раз подвернулись под руку, и захотелось подтверждений/опровержений В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вообще думаю про конечности на магнитах и форджевые обычные прикупить, но мысля появилась про фуриозные, раз подвернулись под руку, и захотелось подтверждений/опровержений В) А тебя не смутило хотя бы то, что фуриозо по варгиру, идущему в коробке, отлчается от того же веника? А вообще, выкладывай потом этот пафосный винегрет сюда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А тебя не смутило хотя бы то, что фуриозо по варгиру, идущему в коробке, отлчается от того же веника? не видел обычного ГВшного веника покамест, да и обычных тоже ;) да и было бы чему смущаться - чай не фаллос вместо кулака :D (но чего уж таить, я таки знал что у бладовского таки свои ништяки в коробке, но вот так чтобы все - в это я поверить никак не мог ) А вообще, выкладывай потом этот пафосный винегрет сюда же. обязательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) не видел обычного ГВшного веника покамест, да и обычных тоже ;) Я правильно понимаю, что ты не вылезаешь с моржа смотрел на это? Вообще давай. Давно не видел оригинальной эклектики в вахе. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Бэзумны СнегоVеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я правильно понимаю, что ты не вылезаешь с моржа смотрел на это? Вообще давай. Давно не видел оригинальной эклектики в вахе. не не не, картинки то видел. коробку в руках не держал и содержимое соответственно. а форджевый по случаю приобрел ;) оригинальность будет, уже присматриваю как бы фраг кэнон переделать поинтрересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 i Уведомление: Уважаемый, вопросы по визивигу задаются не в этом разделе, если вас интересует играбельность ваших кадавров, то проследуйте сюда и там спросите все то же самое. Кроме того, настоятельно рекомендую прислушаться к первому совету в теме и купить-таки кодекс, чай не "ока". В нем вы найдете ответы на многие вопросы, что убережет мой любимый форум от всяких сомнительной полезности тем. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения