Chasm Keeper Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Всем привет! Представляю вашему вниманию свой первый бюст в масштабе 1:9. Лепил его очень долго, так как опыта лепки миниатюр в крупном масштабе было не много, но хотелось сделать шедевр. :) Размер головы без головного убора примерно 26 мм (размер человеческой головы в этом масштабе примерно 25 мм) Материалы из которых лепил: Fimo Classic, Грин стафф, Миллипут. С уважением, Михаил "Краткая биография персонажа" Раса: гоблин Вид: первичный (без мутаций) Клан: Габасы Настоящее имя: Крог Габас Кличка: Фартовый Возраст: 43 Рост: около 0,9 м Вес: около 40 кг Место рождения: Зубастые горы, подземный город гоблинов Арк-Габас, трущебы жилого сектора, нора № 3741 Род деятельности: Король контрабандистов Место жительства в данный момент: Столица Вольных городов- Богатейший Гардхара Размер каждого спойлера с фотографиями примерно 130 Кб. "Общие ракурсы" "Текстура" "Детали-1" "Детали-2" Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Афигеть! Невероятная работа! Я не видел более детализированный бюст! Очень впечатляет. Банальный вопрос.. сколько времени ушло на этот шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Афигеть! Невероятная работа! Я не видел более детализированный бюст! Очень впечатляет. Банальный вопрос.. сколько времени ушло на этот шедевр? Спасибо за похвалу :) Очень много времени, я не считал, лепил в течении нескольких месяцев (когда было время, иногда по 8 часов в день), туловище переделал заново и некоторые детали тоже были с переделками, особенно голова варга на плече (это ее четвертая версия) :) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Абалдеть! Слов просто нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Замечательный персонаж и масть та, что надо. Я бы такого с удовольствием покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Абалдеть! Респект!) у меня появился новый кумир... :D Еееее))) Поклоняйтесь мне)) Эта работа дала мне колоссальный опыт, поэтому второй бюст я слепил значительно быстрее (хотя у него нету плеч в отличие от гоблина). Но второй бюст я смогу выложить только к концу Января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Лично я буду с нетерпением ждать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Превосходная работа !! Бюст просто улетный. Обилие деталей, текстура, исполнение , все на 5+ !! Персонаж получился очень колоритный )) На плече голова какого зверя ?? По форме сильно смахивает на волка , но сильно мелкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 На плече голова какого зверя ?? По форме сильно смахивает на волка , но сильно мелкого. Это детеныш варга, вернее одна из разновидностей варга с достаточно густым мехом, длинным хвостом и мордой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Очень классная работа, любовь к деталям , к характеру. Много затраченного труда и времени. В общем я восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) это просто охренеть цена отливки?) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем neverHxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) это просто охренеть цена отливки?) Подобные вопросы нарушают правила форума :) В теме обсуждаем исключительно мой талант)) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Подобные вопросы нарушают правила форума :) В теме обсуждаем исключительно мой талант)) талант просто талааааааант вот он талант моей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Офигенный бюст.Детализация,качество-потрясно :image110: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 :image125: Замечательный гоблин вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня приобрел одного такого :P Очень и очень не плох, автору респект и пожелания дальнейших успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо всем за отзывы! Буду всех радовать и дальше! Сегодня приобрел одного такого :P Очень и очень не плох, автору респект и пожелания дальнейших успехов! Спасибо. :) Ждем в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Аплодирую, аж пританцовывая на месте. Где мой плюсомёт?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я в восхищении. Трепещу от восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Класс! И продуманность деталей и уровень исполнения впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Bravo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Потрясающая работа! Удивительная проработка деталей! Амееейзинг какой-то одним словом! БРАВО! БИС! ЛЕПИ ИСЧО! ))) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 удалось повертеть бюст в руках еще до официального релиза буду когда-нибудь рассказывать об этом внукам :rolleyes: могу сказать что в живую он выглядит просто офигенски. радует что это только первая работа в таком жанре у автора и вскоре, думаю, он порадует нас еще не одним колоритным персонажем огорчает что если автор серьезно "подсядет" за это направление ваха может лишится классного скульптора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Еееее))) Поклоняйтесь мне)) Эта работа дала мне колоссальный опыт, поэтому второй бюст я слепил значительно быстрее (хотя у него нету плеч в отличие от гоблина). Но второй бюст я смогу выложить только к концу Января. Я не поклоняться, я душу тебе отдам! Назваь работу блеском, это язык испоганиь ложью, Неероятно доставляющая работа, очень круто, тем более по любимой тематике зеленозадых, гоблозадых и всех остальных грязных типчиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо всем за отзывы, похвалу и плюсы в профиле! :) Буду стараться дальше. радует что это только первая работа в таком жанре у автора и вскоре, думаю, он порадует нас еще не одним колоритным персонажем огорчает что если автор серьезно "подсядет" за это направление ваха может лишится классного скульптора. Да, скорей всего "подсяду" (уж слишком долгий путь я к этому проделал :) ), но по вахе еще будут миниатюры, на следующей недели как раз на форум планировал выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти