Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ежегодное упражнение

Рекомендуемые сообщения

culb.general@gmail.com

на этот почтовый ящик вы должны прислать следующие данные

ФИО - это с отчеством

актуальный телефон

посылая этот и-мейл вы соглашаетесь с тем, что персональные данные будут использованы в нашей работе с ЦКИ Меридиан

доступ к ящику имеют Азатот, Бронеход и я.

если данных не пришлете - есть вероятность, что вы не сумеете посещать клуб. прошу не воспринимать это как угрозу, но, к сожалению, жизнь заставляет нас делать все больше шагов в сторону формализованной некоммерческой организации.

дедлайн - я бы хотел видеть данные до субботы. но до нового года тоже сканает.

Сорри, что влезаю-а как узнать-дошли сведения и попадаешь ли в "сторублевые платежные ведомости"?

Может здесь отписываться, что отправлено?

в формате:

от n.......v@gmail.com

кому culb.general@gmail.com

дата 16 декабря 2011 г. 15:34

Изменено пользователем NaPalm

вы еще демонстрацию на болотной площади устройте.

завтра будем общаться с нашей прекрасной куратором, посмотрим, что кто прислал.

[ Добавлено спустя 6 минут 33 секунды ]

Сорри, что влезаю-а как узнать-дошли сведения и попадаешь ли в "сторублевые платежные ведомости"?

я думаю, что мы придумаем вариант о том, как известить всех причастных, что они в теме. пока не могу сказать, что именно будет, поскольку мы только согласуем формат отчетности.

вполне возможно, что ведомость будет вестись несколько более открыто, и все сумеют узнать, сколько денег кто сдал за последний год :)

• 1 месяц спустя...

ящерик, я думаю, можно снимать.

ящерик, я думаю, можно снимать.

Ок.

У меня только один вопрос: я данные послал, а в бумажке расписаться вроде как не удосужился по причине прогула ключевой субботы. Что делать?

повеситься на лампочке в туалете.

наш магазин прелагает три варианта:

1. вариант "эконом", он же "нищеброд". бельевая веревка, хозяйственное мыло, лампочка на 60 ватт. деревянная табуретка.

2. вариант "регулярный, он же "эффективный менеджер". пеньковая веревка, мыло дав, энергосберегающая лампочка, кожаное кресло.

3. вариант "люкс", он же "все сделаем за вас". к вам приедет команда специалистов, включающая психолога, и проследит за тем, чтобы вы умерли быстро и без лишних мучений.

ОК.

Но если после этого я приеду на кулб в виде зомби, меня пропустят сотрудники "амбреллы" из ДК Меридиан?

Как проверить -я в списках допущенных к "столу" ?

ОК.

Но если после этого я приеду на кулб в виде зомби, меня пропустят сотрудники "амбреллы" из ДК Меридиан?

в кулбе не действуют ограничения, связанные с расой, классом и посмертием персонажей.

плохой постинг и внешний вид, тем не менее, могут сыграть против тебя. вопрос про списки решается, в настоящий момент изменений нет. если появится, то в ракун сити геральд появится объявление в разделе классифилд.

зы меридиан - ЦКИ. это важно

Как проверить -я в списках допущенных к "столу" ?

если смелый - приезжай. на входе все поймешь.

Не вижу смысла, если честно. Могу пароль от мыла дать, ты же талисман кулба, и все такое

• Создать...