PROXor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 На сколько я понял, в пятницу тоже никто не придёт. Суббота, Генерал, 14:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 На сколько я понял, в пятницу тоже никто не придёт. Суббота, Генерал, 14:00? Вот смотри суббота рабочий день ты предлагаешь 14:00 как думаешь какой будет ответ Давай завтра в настолкине после работы часов в 6 попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так сегодня день забит у меня, я пас пардон. Но суббота короткая. Готов попробовать гдето к 4дня доехать. Что Портал, а Настолкино это где? Бауманская чтоли? Если там то это ближе даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так сегодня день забит у меня, я пас пардон. Но суббота короткая. Готов попробовать гдето к 4дня доехать. Что Портал, а Настолкино это где? Бауманская чтоли? Если там то это ближе даже... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1753369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ладно. Завтра Настолкин, 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Серега, сорь за офтоп, но сюда можно захаживать тока, что бы почитать, как Прохор хочет играть в будни, а народ в выходные. Такая драмма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да они и в выходные не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я чёто не очень раскурил как пройти в настолкино это... но попробую добраться какнибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так на сайте клуба же висит нормальная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 обновил http://files.mail.ru/RALL8W добавил Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На месте, жду остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Титан одиночества ver. 2.0 ? или было апокалиптическое рубилово? Изменено 5 мая, 2012 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Титан одиночества ver. 2.0 ? или было апокалиптическое рубилово? Да было. Ну первый бой Мы с PROXor... забыли напрочь о тирейне, играли в ловушку, мой терор шиб был ею... честно чтото стормозил и не десингйджнулся им почти сразу, свалил уже тогда когда был с 3 хитами ( Bear как раз подошёл, и раскурил почему я такой дурак). Из смешного только мой сабплот, где у меня Кастумный крейсер (КиллКруйзер) который крутиться на 90градусов, но имеет половинную дальность оружия... Это безобразие крепанули, поломали и получили приличный корабль. Для Абордажа не хватило пары сантиметров... и собственно всё. Дальше Bear проводил свой чёрный корабль от пытающегося перехватить его PROXor... это лучше у них уточнить. Далее я против Bear, поиск какойто шняги на халках... собственно Bear её нашол на первом ходу, мой Линкор словил 6 штурмкатеров (да надо было выпускать файты-бомбы и пусть около негобы летали... ну что уж) хотя я и прошёл Локон, и Доп повороты для эскорта... но 6 ХитэндРан атак, из 3 турелей не свафлила ода, в итоге у меня перерезали всю обслугу на орудиях Носа и Бортов... носа м правого борта вторично, не одного грота не оставили Я собственно и свалил пока не наваляли, потому как надежды на аббордаж не испытывал. В итоге в профиците по сути, репутация 7, из всего флота только эскадра Саваджей в хлам. А дальше, вот дальше был эпичный бэтл... но эту историю наверное расскажт учасники. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Было много игр. Ощущения остались двоякие. Драйв и разочарование. Первый бой - рейд-приманка против орков. Неуверенная победа и восстановление флота. Зарождение надежды. Второй бой - прорыв блокады инквизицией. Безконтактное поражение. Становление надежды. Третий бой - поиск по халкам против инквизиции. Абсолютнейшее поражение. Самый сокрушительный провал во всей кампании и новый антирекорд. Гибель надежды. Итого, на каждый шаг вперёд приходится два шага назад. Реноун появился, погостил, ему стало одиноко и он ушёл. А Биар поведал много новых, неизвестных аспектов правил, о которых я даже не подозревал. Теперь мне тупо нечем играть следующие пару боёв. Придётся и дальше оставаться безвольным статистом. на фоне всё увеличивающихся вражеских группировок. Отчёты будут позже, уже очищенные от плазменного бугурта. Изменено 5 мая, 2012 пользователем PROXor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А можно впечатления от Черного корабля? Я брал его пару раз в игры, но противник тут же принимал его за угрозу №1 и вываливал на него все что было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А можно впечатления от Черного корабля? Я брал его пару раз в игры, но противник тут же принимал его за угрозу №1 и вываливал на него все что было... Две трети баржи как они есть. Ни отнять, ни добавить. Скорость как у страйккрузера, щиты как у баржи, вооружение - 2/3 баржи, ну и броня 6 по кругу. В принципе, воевать можно. Я вполне успешно кернил этот драндулет при помощи ленсов. И вполне успешно бы завалил, если бы Биар не продемонстрировал мне всю провальность тактики двух коллон и всю убийственную эффективность массовых комбинированных атак из торпед и асолт ботов, защититься от которых попросту невозможно. Трижды подумаю о том, выходить ли в следующий раз против противника с четырёхкратным превосходством по ангарам. И Блекшип со своими тандерхоками сыграл в этом спектакле ключевую роль именно за счёт тандерхоков. Ну и рефиты дают о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) В плане полушутки знаешь в чем проблема? Ты единственный у кого корабли до сих пор не имеют ИМЕН :) На тему блекшипа: Ну на самом деле это не просто 2/3 баржи, для меня это скорее возможность оперативно решить определенный круг задач в одиночку и при этом не отъехать после обратной стрельбы Изменено 6 мая, 2012 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Про первый бой. Бились я и Естинеин. Инициатива осталась за орками. Миссия - приманка. Со стоны Механикус вышли Готик, Эндевор с заменой торпед на ленсу и увеличенной дальностью батарей и Дефилянт. Орки приманкой сделали Террор шип, а на помощь ему пришли Киллакруза и отряд торпедоносного эскорта (как именно эти драндулеты завутся я так и не запомнил). Сабплоты были той ещё песней. Орчий эксперимент с повышенной манёвренностью и пониженной дистанцией стрельбы был очень жесток. У меня всё оказалось ещё веселее. Неожиданная помощь в размере дополнительных 50 очков эскорта, на которые я честно взял один новафрегат для ровного счёта (но пришедший к концу игры Биар возмутился тем, что эскортник один, а не два, и сказав, что это не сквадрон и его нельзя закрипить, зачёл мне провал субплота по умолчанию, ведь откуда мне было знать, что это неприменно должны быть две кобры, которые дороже 50 очков). От АМ пришёл продолжающийся долг. Готик и Эндевор, истощёнными долгими скитаниями запасами, получили штраф к лидаку при перезарядке орднанса и постановке на лок он. Первые три хода практически безнаказанно расстреливал Террор в корму батареями, ленсами и торпедами, оставив всего 3 хита. Файтабомбы оказались частично перехвачены истребителями, а остатки были сметены бортовыми залпами Готика. Подоспевшая помощь дала пару сокрушительных торпедных залпов, которые ушли мимо и были перехвачены, и один весьма тухлый, пропахавший вест мой строй, и нанёсших одно повреждение Готику. Потом многострадальный Террор таки ушёл в дезингейдж, и насалась свалка на короткой дистанции с Киллакрузой. Ленсы снова продемонстрировали свою высочайшую эффективность. залп в 9 штук со всего флота, и злосчастные экспериментаторы уже в крипле. От мести в форме абордажа меня спасла случайность в лице 6 крита, лишившего орчий полигон для опытов манёвренности и так и не ликвидированный. Орки решили не испытывать судьбу и ушли с поля боя. Итого, починил повреждённый Готик, отстроил потерянный ранее Готик (теперь вместо 6 гифта и огневой мощи 2 гифт и +5 к скорости+1д6 к алл ахеду), наконец-то сумел прокинуть запрос на строительство и заложил новый крейсер. Теперь у меня будет собственный Диктатор, с новой и дальностью батарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Бир, ИМЕНА моим кораблям были даны ещё в первый же день. Ты - первый, кто меня об этос спросил. Остальным же до таких мелочей попросту нет дела. В бою корабли не повторяются, и всем пофиг. Чтобы больше претензий не возникало, напишу прямо тут. Кеплер - линкор класса Император Коперник - крейсер класса Тиран (с новой) Геллер - крейсер класса Готик (сейчас со 2 гифтом) Ленд - крейсер класса Готик (с 3 гифтом) Фурье - крейсер класса Диктатор Паскаль - лёгкий крейсер класса Эндевор (с увеличенной дальностью батарей) Штейнер - лёгкий крейсер класса Эндевор Гук - лёгкий крейсер класса Дефиант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Второй бой был против Биара. Инициатива осталась за ним. Прорыв блокады. На прорыв пошёл одинокий Диктатор. С моей стороны состав остался практически неизменным. Готик (На этот раз другой, более скоростной), Эндевор и Дефиант. Субплоты были смехотворны. Не дать закрипить корабль и ещё что-то. Разумется, были выполнены. Как и Бировское трбование победы. Мне кинуло Готик на правую четверть, Эдневор с Дефиантом в центр. Разумеется, Диктатор пошёл в прорыв по самому левому краю. Разумеется, я его так и не догнал, регулярно валя спецприказы. В итоге, Эндевор дал один залп для острастки и сбил щиты, и мой оппонент благополучно улетел. Поднасрать в кашу Биар умудрился мне по другому, объявив целью рейда мою систему и стыбрив 2 пункта ремонта из 4. Добытые им таким образом ресурсы для его канинг плана по строительству нового корабля пошли крахом, когда он не смог пробросить 2+ на начало строительства, превратив таким образом 5 пунктов ремонта в пыль. Итогом для меня стали ещё два пункта строительства в Диктаторе, а так же немного приподнявшееся от нулевой отметки самомнение и реноун. Ровно до следующего боя. Но о нём я до сих пор не могу писать без эмоций и рейджа. Надеюсь, Биар, как более опытный игрок и победитель, получивший ну просто адовый профит разложит по полочкам все мои ошибки и поделится секретом успеха. Изменено 6 мая, 2012 пользователем PROXor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 PROXor грустно пишешь, я в печали за АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Как на счёт затусить в четверг вечерком Портале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ладно, как на счёт субботы? И да, обновить базу непомешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Ладно, как на счёт субботы? И да, обновить базу непомешало бы. обновил http://files.mail.ru/9NK2VT Изменено 10 мая, 2012 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так, в эту субботу пас. А вот попробовать в Единорога на недельке далее... (с работы до него вполне добираться нормально, и домой ехать тоже... ну мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти