Grave Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я бы пришёл посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так в среду не играем? Пичалька. Может, кто и подтянется. В выхи я скорее всего пасс. Нужно играть, а не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну в сущности поиграть - это не проблема, Если найдется место могу притащить своих Космо-Эльфиков на 1000, спешал фо Юрий. В сБ генералы выходные -а в вс как у них там что обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как я понял, сегодня никто никуда не идёт. Как насчёт четверга? Портал, 6 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я возможно буду с другом, и хотелось бы именно поглядеть за процессом и задать пару вопросов. Механика в целом то понятна, просто некоторые нюансы хочется посмотреть именно при игре двух "ветеранов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну, так для этого нужно два игрока, а не один. Сегодня никто не собрался. Может быть завтра у людей не будет и мы сможем собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 обновил http://files.mail.ru/OZRES3 Андреасу наверное и правда стоит притормозить с играми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну так я и жду когда андреас с кем то забьется на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне бы с Естинне забиться. С Андреаса пока что хватит. Он и так в шоколаде, чёртов лакер. А вот орку надо чиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А я что, а я ни что. Кто остальным мешает раз в неделю ходить и с кем-то играть игру-другую. Даже больше чем больше игр- тем больше цена вопроса, а выигрыш так и риски. Так что не вижу никаких проблем в моей статистике. Я бы с удовольствием поиграл и вне кампейна, на интерес - для меня процесс важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 На интерес поиграть можно. Но кампания идёт куда-то не туда. Никто никогда не может. Я так пока что вообще только с Андреасом играл. Ну, ещё с Биром одну партию. Ни орка нашего, ни Логара я выцепить так и не смог. Они от меня что, скрываются чтоли? Андреас и так вкачался на мне. Логар с орком метелят друга в своём углу. Что-то странне происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 здравствуйте - я новичок... =) эта, я типа тоже в списке участвующих в кампании и я типа проснулся... хотелось бы поиграть (напомню - у меня Тау) - играть могу на выходных (29,30 и 1) - есть желающие? есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Сегодня/завтра в Портале в 5-6 вечера. Айс? И сегодня хоть кто-нибудь будет присутствовать? Или мне опять изображать мрачного титана одиночества? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем PROXor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодня опять никто не пришёл. Завтра кто-нибудь таки подорвётся? Или на надежду поиграть среди недели можно смело ставить крест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Болею. Думаю буду боеспособен после первых праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вс, Генерал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Воскресенье - отказать. Праздники - святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну, восркесенье - покидать кубы в генерале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я готов играть завтра, вопрос где удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мое предложение озвучено, но что бы играть в кампейн тебе нужна санкция ГМ - Бира и выбрать стартовую систему + прислать ему флот на валидацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну так завтра кто-то придет в генералах кораблики двигать? Если никто не отпишется то я тоже не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) тебе нужна санкция ГМ - Бира и выбрать стартовую систему + прислать ему флот на валидацию. На данный момент у нас есть СМ ( Дарог) - доминион или крузейд (надо определиться) Империал Нэви Резервный флот(Фрост Дог) - надо выбрать аффилированность (СМ, Губернатор, Эклезиархия, Инквизиция) Орки (Estienne) - Waagh! если хочешь можешь выбрать клан, не хочешь не надо Тау (Бэш) - Смешанный флот экспрорация и защита конвоев Адептус Механикус (Прохор) Ждем гримнара и я решил, что как ГМ буду играть Инквизицией и буду вас инквизицировать (лист ордо ксенос бук оф немезис, буду пуританином) [ Добавлено спустя 8 минут 13 секунды ] Ну так завтра кто-то придет в генералах кораблики двигать? Если никто не отпишется то я тоже не пойду. я буду, но только правила самой кампании я не знаю, правила флота, общие правила, ростер - это все есть, но по правлилам кампании - это к тебе, ну или если Серега сам будет.. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) я буду, но только правила самой кампании я не знаю, правила флота, общие правила, ростер - это все есть, но по правлилам кампании - это к тебе, ну или если Серега сам будет.. Что-то меня начинают терзать сомнения насчет того открыты ли завтра генеральцы - в одной теме они пишут что да, в другой что нет. К каким собираемся? ==== буду к 12 Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что-то меня начинают терзать сомнения насчет того открыты ли завтра генеральцы - в одной теме они пишут что да, в другой что нет. К каким собираемся? ==== буду к 12 открыты. давай к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 :image034: :image034: :image034: :image034: :image034: :image034: Ну и че? Сижу в генерале с 11-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти