Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания в Москве?

Bash

Рекомендуемые сообщения

Хым... Мы как-то насчитали два. Сам кампанию играю первый раз) Может где и обсчитались.

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По просьбе Beara выкладываю базу компании на данный момент.

http://files.mail.ru/P5YS2F

Ну так завтра в Портале часам к 4-6 вечера кто нибудь из играющих/желающих играть в кампанию будет? А то в выходные у меня нынче ну никак...

Ну так завтра в Портале часам к 4-6 вечера кто нибудь из играющих/желающих играть в кампанию будет? А то в выходные у меня нынче ну никак...

В эту среду я пас к сожалению.

И да, просьба к отыгравшим, дайте указания до конца. Потому как я до сих пор не понял, у кого какие субплоты. Да и кто какие апгрейды и куда выбил.

И да, может ещё кто может в среду?

Изменено пользователем PROXor

И да, просьба к отыгравшим, дайте указания до конца. Потому как я до сих пор не понял, у кого какие субплоты. Да и кто какие апгрейды и куда выбил.

если ты скачаешь базу, то там все написано

например 2/2 это сабплот 2 второй таблицы

жирным выделено выполненный сабплот

Теперь нашёл. Больше претензий нет.

И да, повторяю вопрос. Сегодня вечером в Портале никто из играющих/жлающих поиграть не объявится? Неужели из шесть заявленных человек никто не в силах?

Так, готов в субботу часам к 12 приехать в Генерала.

Изменено пользователем Estienne

1)

В субботу к 11-30 в генерале буду я.

2)

У кого-нибудь есть лишние тараны от имперских крейсеров? Махну на новакеноны\приму в дар\куплю за не дорого. Нужно 3-4 штуки.

Изменено пользователем Centurio Evidenta

1)

В субботу к 11-30 в генерале буду я.

2)

У кого-нибудь есть лишние тараны от имперских крейсеров? Махну на новакеноны\приму в дар\куплю за не дорого. Нужно 3-4 штуки.

Да есть такое добро. Даже в требуемом количестве. Металл, от крейсеров АМ. Могу поделиться за так. Если подаришь пнемного самолётиков на маркеры, буду рад. Только вот в субботу ну никак. В среду в Портале в районе 6-7 вечера моешь?

Да есть такое добро. Даже в требуемом количестве. Металл, от крейсеров АМ. Могу поделиться за так. Если подаришь пнемного самолётиков на маркеры, буду рад. Только вот в субботу ну никак. В среду в Портале в районе 6-7 вечера моешь?

Неее метал не нужен, нужны пластиковые от пластиковых Крейсеров НАВИ.

4 "башки" из эпоксидки - часть АМ лайт крузеров ждут тебя при первой заранее оговоренной встрече.

Неее метал не нужен, нужны пластиковые от пластиковых Крейсеров НАВИ.

4 "башки" из эпоксидки - часть АМ лайт крузеров ждут тебя при первой заранее оговоренной встрече.

А там они одинаковые по сути. Разница минимальна. А пластиковых у меня то и нету. Сам все заюзал. А вот железных с лихвой. Да и нов тоже. Подгоню, сам оценишь.

Краткий отчет, о сегодняшних событиях:

В первом бою мной был захвачен обороняемый орками Palawan Н-9, с достаточно скромными потерями с обоих сторон и небольшим приростом реноуна наземная оборона показала себя достаточно забавной. Миссия Сурпрайс Атак.

Сим нарекаю этот мир Железяка.

Общая диспозиция Боевой группы Серые Мухи Императора при Атаке Системы Н-9. 1 ход.

c5450d12f690.jpg

Панорамный вид, на переднем плане Килкрузер который смог дисингейджнутсья вместе с нашим шпионом на борту.

0eeba56d7eaa.jpg

Во втором бою Орки Перехватывали конвой Имперцев Логана Гриммара... и в общем-то они действовали с переменным успехом пока в игровой процесс не вмешалось Божественное Проведение - Дубина Горка и Хитрость Морка в одном лице! которые закрипили Имперор и уничтожили весь конвой.

Наши шпионы доблестные разведчики получили это изображение со спутника за секунды до сокрушительного тарана и последующего абордажа инициированного орками. Транспортные суда замаскированные под Кобры, но похоже это не обмануло Орка.

4d582cef4786.jpg

Еще я получил долгожданные СШК(Стандартные Шаблонные Конструкции) из Центра.

Конечно на каждого Лаки Адмирала с каннист планом найдется свой Инквизитор с канделябром... но я все равно попробую.

Реноун = 6 и 2 системы дающие в сумме 6 очков строительства\ход это хороший аргумент в любом споре!

Таким образом первичная оперативная задача истощить противников легким рейдерским флотом и захватить первоначальный плацдарм выполнена на 30%.

55de15f25edc.jpg

8 имперских корпусов 8 хаосистких + 12 кубиков.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Я НАШЕЛ СВОЙ "ПОТЕРЯННЫЙ" КУБИК - я прсото забыл его дома. Ура товарищи!!!!

ЗЫ Проксор, ты в субботу никак не можешь вылезти в генерал?

Божественное Проведение оно такое Божественное Проведение)) Всё что нажито непосильным трудом всё же погибло) В общем требую у орков реванша)

Да у меня волосы дыбом встали от этого вашего Божественного... турелей 5, щита 4, живучесть 12 при 5+ броне, орудий сумарно на бортовой залп 16 на 60см, выплёвывает по 8 эскадронов из себя (так до кучи оказывается мы больше от дублей на релоуд орданс не успокаеваемся... ><) Если честно, кроме Тарана я не представляю что с ним делать вообще в принцыпе.. Вести арт дуэль? это нелепо... обилие турелей просто делает из торпедных атак и волн штурмовиков авантюру... абордаж из за них тоже грустен...ну хоть с 1 Нр он будет долго восстанавливаться...

А орки как единственные ксеносы на расхват...

Андреас, в субботу у меня вообще редко удаётся куда-либо выбраться. А вечер среды у меня наоборот, практически всегда свободен... И вообще, я ещё не покарал тебя за варварски взорваный Дефилянт. И ты мне ещё планету должен. И мой ник Прохор.

Логар, если выходишь одним Императором, то старайся всегда быть перезаряженным, чтобы как минимум 1 ход лок она можно было выдать на сближении с врагом спокойно. Используй спецприказы на манёвр, чтоб такие Талалихины не догнали. И спамь бобрами. У орков турелей мало, им от них сильно припекает двигатели с 4 бронёй.

Естиенну, ты не грусти, ты же победил! И да, ты ещё с моим Императором не встречался. Там все те же щи, только более лютый ремонт критов и 6 турелей. И да, у меня во флоте меньше 3 турелей не бывает.

Да у меня волосы дыбом встали от этого вашего Божественного... турелей 5, щита 4, живучесть 12 при 5+ броне, орудий сумарно на бортовой залп 16 на 60см, выплёвывает по 8 эскадронов из себя (так до кучи оказывается мы больше от дублей на релоуд орданс не успокаеваемся... ><) Если честно, кроме Тарана я не представляю что с ним делать вообще в принцыпе.. Вести арт дуэль? это нелепо... обилие турелей просто делает из торпедных атак и волн штурмовиков авантюру... абордаж из за них тоже грустен...ну хоть с 1 Нр он будет долго восстанавливаться...

Ну я по приколу попробовал откидать кубики что было бы если в момент ходом раньше того что изображен на фото ломанутсья Тероршипом на 6 часов Имперору.

Получается в целом можно было его "нейтрализовать" не покалечить до полу смерти но скинуть скорость до 10см за бласты(те емпероро не может повернуть) и спокойно отбиваясь от орданса за счет своего орданса охотиться на Транспорты.

Получается не так красиво как с абордажем но вполне жизнеспособно. Фишка в последней пачке Орчьего орданса которой нет в кадре - если Имперор сосредоточиться на Тероршипе то н есможет защитить Конвой. если сосредоточиться на конвое то не сможет защитить себя от крузера в мертвой зоне(биг ганзы, ганзы на лок оне и телепорт атаки + таран брутами).

КМК Имперцам после того как Даунтлес взорвался(вот чего я не ожидал так это взрыва. ну крипл... все же всего 16 кубов на 5+ это как бы обычно 5 хитов+1 крит без учета брейса, но не взрыв) надо было перестроиться и использовать образовавшийся "лишний ход" на перезарядку и подготовку прорыва через вторую линию - а потом только лок он Имперору и Фул Ахед транспортам. Весь смысл в общем-то рискованного маневра был в выигрыше этого хода.

Хотя по очкам в итоге Дантлес чуть дороже чем 4 рамшипа. Те если бы он не рванул то отремонтировать бы его было проще чем построить 4 рама, но он накрылся ландышем, внезапно. А если бы он вскрыл орданс или Капшип то у Имперора было бы время чтобы сманеврировать(что в общем-то в конце и подвело).

Кмк эта вундервафля за 370 очков слишком не поворотлива, для рейдов так точно. Судите сами 1 бласт и она даже повернуть уже толком не может.

2 Прохор у меня в среду и четверг достаточно плотно и ваще, я бы предпочел вернуться к вопросу о том чей же это "Фордж Ворлд" после постройки связки Марс-Гадес ;) хода через 2-4. Как повезет.

Телепорт атаки я не мог против него проводит. Даже если бы скинул все щиты, то он всё равно больше по Абордажной стоимости.

Кмк эта вундервафля за 370 очков слишком не поворотлива, для рейдов так точно. Судите сами 1 бласт и она даже повернуть уже толком не может.

Ну вопрос в том что мне было выводить. У меня все крейсера кроме этого несчастного даунтлеса были в ремонте. А набрать эскортов и страдать ими от а ботов мне не хотелось.

Ну и как бы теперь эта самая вундер вафля будет отдыхать как минимум пару ходов. Хорошо хоть Марс достроили.

Изменено пользователем Logan Grimnar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...