PROXor Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 То есть ограничения как на турнире? Одна нова и 8 ангаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 То есть ограничения как на турнире? Одна нова и 8 ангаров? да и минимум 3 капшипа снято только ограничение на минимум 5 юнитов ЗЫ настоятельно рекомендую подумать о том как вы будете вычленять 500, 750 и прочее очков из вашего ростера я дам дельту +/- 10очков , т.е. на 500 это значит 510 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Так хочу уточнить вот это для основных флотов на 1500 = Империя и Хаос для пиратов на 1000 = Орки и Эльдар так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Так хочу уточнить вот это для основных флотов на 1500 = Империя и Хаос для пиратов на 1000 = Орки и Эльдар так? если ты будешь играть Ваагх флитом из армады, то тебе тоже 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Так ага, а по идее Бэтлшипы у орков только в Армаде и появились... ну выходит что тогда в Основной вписываюсь только (капшипа всего 3 пара крейсеров и бэтлшип...). Всё спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Отправил. Принял ЗЫ Дарогу у тебя переполнен ящик Сразу же вопрос, допущен ли лист Космоволков из варприфта №13? думаю, что не стоит допущен лист, который я выкладывал здесь на форуме в этой связи подтверди , какой лист на 1500 принимать к использованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Принял ЗЫ Дарогу у тебя переполнен ящик думаю, что не стоит допущен лист, который я выкладывал здесь на форуме в этой связи подтверди , какой лист на 1500 принимать к использованию спс, почистил. Ок, тогда тот, что прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну так какой у нас состав получается? Какие стороны? Ну и собственно, когда стартуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Хым. Я вроде тоже заявку кидал? Или не влезаю по количеству игроков? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Хым. Я вроде тоже заявку кидал? Или не влезаю по количеству игроков? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2441181 извиняюсь прошляпил, жду ростер жду до выходных в выхи выкладываю карту и правила и начинаем Изменено 20 марта, 2012 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Здорово, так какой у нас состав по флотам пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Здорово, так какой у нас состав по флотам пока? На данный момент у нас есть СМ ( Дарог) - доминион или крузейд (надо определиться) Империал Нэви Резервный флот(Фрост Дог) - надо выбрать аффилированность (СМ, Губернатор, Эклезиархия, Инквизиция) Орки (Estienne) - Waagh! если хочешь можешь выбрать клан, не хочешь не надо Тау (Бэш) - Смешанный флот экспрорация и защита конвоев Адептус Механикус (Прохор) Ждем гримнара и я решил, что как ГМ буду играть Инквизицией и буду вас инквизицировать (лист ордо ксенос бук оф немезис, буду пуританином) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Империал Нэви (Прохор) - надо выбрать аффилированность (СМ, Губернатор, Эклезиархия, Инквизиция) Я же записывался флотом флотом Адептус Механикус. Лист весселс оф Марс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А вот некоторые сидят за 1000 км и тихой завистью вам завидуют... У нас в городе БФГ совсем заглох (ибо признан неспортивным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я же записывался флотом флотом Адептус Механикус. Лист весселс оф Марс. лоханулся-исправил [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] А вот некоторые сидят за 1000 км и тихой завистью вам завидуют... У нас в городе БФГ совсем заглох (ибо признан неспортивным) не спортивным? вы там в клубах играете исключительно в ГО? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а у некоторых, все в той же 1000 км, он только начал развиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Bear кланов у меня там несколько, и Кровотопоры, Злоболуны и РедСанз... у первых двух капшипы есть. ... Ух ты без Эльдар и Хаоса выходит? [ Добавлено спустя 39 секунд ] А вот некоторые сидят за 1000 км и тихой завистью вам завидуют... У нас в городе БФГ совсем заглох (ибо признан неспортивным) .... Это как так? Оо Изменено 23 марта, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Чё то у нас какая-то лоялистская компания подбиратся. Всего два ксеноса на пять имперцев... Как играть будем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это к мастеру, но на вскидку Инквизицыя может чмырить всех особенно если пуританская... Механикусы могут прятать нечто за что их могут объявить отступниками, и на них смогут наехать и мперский флот и СМ, не тут нет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) в субботу жду всех в Генерале, расскажываю что как и прям стартуем в 10:00 - 11:00 Изменено 26 марта, 2012 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С собой флот брать? 31 марта, правельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С собой флот брать? 31 марта, правельно? ну если орки так хороши, что могут победить всех без флота, то можно и небрать :) ну просто придти, чтобы я рассказал правила и рассадил всех по карте ну это как-то грустно, я бы поиграл 31 марта да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 товарищи, вечерком расскажите как прошло. Интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Прошло всё достаточно бодро. Но нас было всего пятеро, что понизило как скорость игры, так и уровень интереса. Пока что отыграли только битвы двух первых ходов. Я сумел отличиться просто феерическим продалбыванием флота и реноуна. В первом бою бился с имперцами Андреаса. 750 очков, поиск чемодана по халкам. Получился практически ласт стенд. Выйграл по миссии, слил по флоту. Он мне взорвал Дефилянт, закрипил Готик и Эндевор. Я ему закрипил два Эндевора, два Дефилянта и флагманский грандкрузер. По ходу боя положительно отметились действия Тирана с новой (нова таки дважды попала в грандкрузер и сняла тому в сумме 4 хита) и Готика (превозмог стрельбу всего флота в течении хода, покалечил два Эндевора, и сильно пожёг грандкрузер, что не удивительно при 6 гифте). Вторая битва против инквизиции Биара. 500 очков, прорыв блокады. Так как большая часть флота была на ремонте, пришлось выходить одним Императором против 2х лайткрузаков. Итог немного предсказуем. Степенный и неторопливый линкор не смог сделать ни одного выстрела по прорвавшимся через фланг по самому краю карты Эндевором и Дефилянтом. Только один раз налетел волной в два файтера и четыре бомбера, пронеся под брейс только один хит. Итог двух ходов весьма спорен. Дефилянт хоть и был уничтожен, но уже почти отстроен заново и в следующий ход снова будет в строю, Готик и Эндевор потеряли по еденице лидерства, Император же наоборот, приобрёл. Так же тот самый Готик получил в качестве награды за первую миссию рефит, дающий дополнительные 2д6 на ААФ. Реноуна получено 0. На фоне инквизиции и других флотов чувствую себя не очень комфортно, оставаясь безвестным неудачником. Хотя бы не весь флот продолбал и есть с чем играть дальше. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем PROXor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти