Bash Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Господа, я предлагаю определиться с датами и временем игр хотя бы на неделю. Иначе это бесполезная трата времени. Кто когда может? Я могу в один любой рабочий день вчечером в 19-20 в Настолкине. И могу в воскресенье хоть на весь день - лучше там же. Кто когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Про будние дни могу практически любой, но время плавает от 4 до 6 часов вечера. Иногда могу выкроить субботу. Воскресенье стпроцентное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Прохор, тебе на этой неделе в 19 в какой день удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В четверг, вестимо. Это вообще оптимал. Может быть ещё орки подтянутся на движуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В четверг, вестимо. Это вообще оптимал. Может быть ещё орки подтянутся на движуху? давай тогда забились на четверг, буду в 19 или 19-20 в худшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Прохор, у нас на завтра все в силе? давай тогда забились на четверг, буду в 19 или 19-20 в худшем случае. еще Bear обещал быть, поэтому елси будет четвертый - будет совсем замечательно, ребята подтягиваемся, а то какое то болото у нас... и что насчет воскресения? че все моличим? в личку чтоль каждому спамить, или вообще играть не будем? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Бэш, не бугурть. Дай до дома доехать то. Ничего не отменяется. Всё так же хотелось бы увидеть орков, а так же Логара и Андреаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну что, адмиралы? Желание играть пропало? Кто сегодня вечером в Настолкине будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну что, адмиралы? Желание играть пропало? Кто сегодня вечером в Настолкине будет? я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На месте, стол занял, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Даешь художественное описание боев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 http://files.mail.ru/FQWLKP обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти