Bash Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Давайте попросим Bear замутить кампанию - ведь приходили же люди на турнир - значит есть желающие, а? Очень хочется. Могу тау, в том числе с гражданскими караванами и орбитальными городами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я За! Правда в текущий момент у меня только 1500 Империал Нави, но после нг-каникул собираюсь сильно расширится. Возможно даже смогу быть Ацким Хаоситом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да хотелось бы, по прежнему Орки, по прежнему 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А неплохая идея. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 короче как соберетесь свистните, я вам сделаю компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И всё заглохло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 И всё заглохло... ну вы же не свистите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну не в одиночку же свистеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да и не вдвоём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну вот смотрите, вас с топик стартером уже трое я могу быть 4-ым уже на нормальную тему хватает, если всех устраивает то я с марта могу начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Может тоже присоединюсь. Империал НАВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну с марта так с марта. Может быть ещё кто-нибудь подтянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Если разберусь (разберёмся) до конца с готиком, может ещё 1-3 человека + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Bear, это хорошо, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Март на пороге. Кампанию мутить будем? Или же лесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Империал нави, только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 До конца следующей недели жду подтверждений об участии пока как я понимаю в теме 1.PROXor 2.Bash(бЭш) 3.FrostDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Присоединюсь. Империал НАВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ой! Чёрт... Я с орками не провафлил? Или уже в пролёте? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Или уже в пролёте? Все ок Я жду до среды, на праздниках рисую карту выкладываю правила и начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А хорошо, там состав флота, ростер отправлять надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А хорошо, там состав флота, ростер отправлять надо будет? Да надо, я все расскажу после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ожидаю в личку ростеры участников соревнований для основных (Major) флотов на 1500 для пиратов на 1000 Игры будут проводится в формате : Battles - 1000-1250 Major raids - 750 Raids - 500 Ростеры составляются с учетом флит организейшн и на основе композиционных ограничений на 1000 очков за исключением ограничения на минимум 5-ть юнитов Также к ростеру просьба приложить пару вариантов глобальной задачи (чисто теоретически), которую вы хотели бы смогли бы выполнить Жду ростеры от Dr.Darog FrostDog Bash Estienne PROXor итого нас 6-ро Сегодня выложу карту, судя по составу мы где-то в районе Mordant Zone Ultima Segmentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти