_Smoke_ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 http://www.phantoms.su/index.php?showtopic=33820 ЛЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не понял. Он из кастомных деталек их собрал что ли? У Лего ж нет таких наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не понял. Он из кастомных деталек их собрал что ли? У Лего ж нет таких наборов. Естественно. А вообще я не понимаю, почему это раньше тут не всплыло. Древность ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Древность - это да, я помню 2 таких похожих темы на форджике - одна вроде в оффтопиках была, вторая - где-то в ФБ и аж с хоумрулами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хехе, а я вот пропустил, весьма повеселило :) Хорошие спейсорки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Древность - это да, я помню 2 таких похожих темы на форджике - одна вроде в оффтопиках была, вторая - где-то в ФБ и аж с хоумрулами Конверсия правил ВХФБ под ЛЕГО за авторством Каноки? Помним-помним, как же-как же. На ДаблБрике тема до сих пор висит и обновляется. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Нитроксилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Судя по всему там не только Лего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Судя по всему там не только Лего. Как ни странно, из нелеговского там только некоторые знамёна и наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я уже собрался у ребенка отобрать пару шлемов леговских и сделать из них гобы, но вовремя одумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И все же дешевле гв брать. лего ну уж очень дорого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И все же дешевле гв брать. лего ну уж очень дорого получится. Зато Лего приятнее и веселее собирать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Зато Лего приятнее и веселее собирать =) И нет нужды красить, тратиться на клей/грунт Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Как ни странно, из нелеговского там только некоторые знамёна и наклейки. Да? А головы орков откуда? Я неплохо знаю Леговскую линейку и не припомню таких голов, как и некоторых других деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да? А головы орков откуда? Я неплохо знаю Леговскую линейку и не припомню таких голов, как и некоторых других деталей. емнип, некоторые головы от Баракки из наборов Мини Биониклов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) емнип, некоторые головы от Баракки из наборов Мини Биониклов Рельефная - от мини-пираки Зактана. В шлеме - от бэтменовского Киллера Крока. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Нитроксилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Рельефная - от мини-пираки Зактана. Пираки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Пираки? Именно так. Пираки появились в наборах годом раньше баррак. Зубастые такие. Со светящимися глазами по нажатию кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Именно так. Пираки появились в наборах годом раньше баррак. Зубастые такие. Со светящимися глазами по нажатию кнопки. Чет неприпомню таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Чет неприпомню таких... Минифигурочная версия - на верхней картинке с круглым лезвием в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А, вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) раз вы тут вспомнили про Биониклов,дай и я вспомню.У меня до сих пор лежит уже лет 5несколько больших коробок с лего,так вот огненный бионикл из самой-самой-самой первой серии имеет шлем ,подозрительно похожий на смейсмаринский) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 раз вы тут вспомнили про Биониклов,дай и я вспомню.У меня до сих пор лежит уже лет 5несколько больших коробок из лего,так вот огненный бионикл из замой-самой-самой первой серии имеет шлем ,подозрительно похожий на смейсмаринский) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) раз вы тут вспомнили про Биониклов,дай и я вспомню.У меня до сих пор лежит уже лет 5несколько больших коробок с лего,так вот огненный бионикл из самой-самой-самой первой серии имеет шлем ,подозрительно похожий на смейсмаринский) Не шлем - маска, раз уж на то пошло. Важно не путать. И да, эту связь уже давно заметили все, кому не лень. И даже используют. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Нитроксилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) А на оригинальных фотках у маров что за шлемы? ТруЪ весьма... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А на оригинальных фотках у маров что за шлемы? ТруЪ весьма... Перекрашенные, от ЗВшных имперских штурмовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти