PanzerZaba Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 PanzerZaba - Алексей - воины хавса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А мне можно зарегистрироватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А мне можно зарегистрироватся? да [ Добавлено спустя 10 минут 50 секунд ] Поправил список. Отметил тех кто может только в какой-то определенный день, проверьте пожалуйста. Если я где-то ошибся или кого-то пропустил - пишите в личку, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Упс, я ошибся, прошу прощения. Второй день будет 14 числа в субботу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 есть конструктивное предложение на 9-е число кому-то из 14-го числа поработать проксиботом ибо нас (играющих 9-го) нечетное число... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 есть конструктивное предложение на 9-е число кому-то из 14-го числа поработать проксиботом ибо нас (играющих 9-го) нечетное число... Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Саша, я с 9-го дроп, я работаю, если можно перенеси на 14-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Хотелось бы зарегистрироваться на 9-ое. Flashcell - Дмитрий Клеточкин - High Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Хотелось бы зарегистрироваться на участие в тернире на 14 или если возможно и будут места то на 21 2 человека Захаров Антон - демоны или томбы Самойлов Кирилл - дварфы Изменено 9 января, 2012 пользователем Miffytka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хотелось бы зарегистрироваться на участие в тернире на 14 или если возможно и будут места то на 21 2 человека Захаров Антон - демоны или томбы Самойлов Кирилл - дварфы 21-го допускается топ игроков с 8-го и 14-го. По факту народ рандомно посещает это мероприятие, может будут свободные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Покраска: 1. Erizodos - 8 очков 2. cpt Svarog - 5 очков 3. TroR / FlashCell / Грузовик - 4 очков 4. benge / maniak3 / Костя - 2 очка 5. УрфинДжус - 1 очко 1 раунд: 1. cpt Svarog - TroR 8-12 2. maniak3 - УрфинДжус 1-19 3. Грузовик - Erizodos - 11-9 4. FlashCell - Костя 18-2 5. benge - Проксибот 20-0 2 раунд: 1. cpt Svarog - Костя 1-19 2. maniak3 - Проксибот 2-18 3. Грузовик - FlashCell 10-10 4. TroR - Erizodos 13-7 5. benge - УрфинДжус 10-10 3 раунд: 1. cpt Svarog - maniak3 14-16 2. Грузовик - Костя - 0-20 3. TroR - УрфинДжус 0-20 4. Erizodos - Проксибот 13-7 5. FlashCell - benge 1-19 Итоги: Топ5 прошли в третий день. 1. benge - Демоны Хаоса - 49 2. УрфинДжус - Томбы - 49 3. Костя - Воины Хаоса - 41 4. Erizodos - Лесные Эльфы - 29 5. FlashCell - Высшие Эльфы - 29 6. TroR - Империя - 25 7. Грузовик - Гномы - 21 8. maniak3 - Гномы - 19 9. cpt Svarog - Высшие Эльфы - 14 Изменено 10 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эх, дроп. Папа отказывается забирать посылку, а там солдатики. Что-то с завидным постоянством у меня не получается попасть на Свершение. Может, это — карма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эх, дроп. Папа отказывается забирать посылку, а там солдатики. Что-то с завидным постоянством у меня не получается попасть на Свершение. Может, это — карма? эм...мб стоит забрать их в другой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Жаль))7человек получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 эм...мб стоит забрать их в другой день? Я какбэ об этом тоже подумал ^_^ Но банально не успею покрасить. Завтра он точно не заберёт — он завтра в Москве вряд ли появится, а за вечер пятницы не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) сразу вспомнилось сакральное "старость - не радость, молодость - не жизнь" Изменено 11 января, 2012 пользователем УрфинДжус и его ЕЛКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я заболел, дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ребята..... за неделю до свершения пора уже в карантин ложится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) лол )) еще один дроп и будет автовин и переход в финал оставшихся 5 игроков )) все вампы подропались...к ясной погоде знать :rolleyes: Изменено 12 января, 2012 пользователем УрфинДжус и его ЕЛКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 лол )) еще один дроп и будет автовин и переход в финал оставшихся 5 игроков )) все вампы подропались...к ясной погоде знать :rolleyes: Я хочу, я хочу! запишите меня! !!!! я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) если игроков шесть - можно Д6 решить кто не прошел дальше и сразу играть финал двух дней. Изменено 12 января, 2012 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 если игроков шесть - можно Д6 решить кто не прошел дальше и сразу играть финал двух дней. Так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Нужен еще один прокси бот и 4 из 8 пройдут на следующий день Изменено 12 января, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нужен еще один прокси бот и 4 из 8 пройдут на следующий день Ну можно и 5 из 8 пропустить на второй день, чтоб с проксиботом не заморачиваться. А вообще это решение за Сашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в принципе, если что, готов придти в качестве проксибота на второй день, хочу раскурить томбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти