Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хадор 25

Рекомендуемые сообщения

"Здесь бред. См. пост №13"
Приветствую.
Горя желанием собрать хотя бы тир3 хоть кого-нибудь (весьма глупо с моей стороны), додумался до такой жути:
Kommander Sorscha 5
Beast-09 11
Kodiak 8
Winter Guard Infantry (Leader and 5 Grunts) 4
1 Winter Guard Infantry Rocketeer 1
Winter Guard Mortar Crew (Leader and Grunt) 3
Kovnik Jozef Grigorovich бесплатно

Подозреваю, что играть это будет чуть лучше, чем никак. ВГ тут взяты скорее для прикрытия мортир, григорович (ну нахаляву же) будет делать одну мортиру чуть точнее. Вторая взята только для тир3.
Тактика игры выжидательно-нападательная подразумевается. Относительно независимые джеки бегают с соршей где-нибудь неподалеку от респа, ну а там как карта ляжет...точнее кубик.
Плюсы никакие от сего действа.
Посему есть идея выкинуть мортиру и ракетчика (который взят, чтоб забить 1 очко), добрать винтергардов и взять им комгруппу, ну и поменять джеков, или же оставить.
И заодно расстаться с сомнительными бонусами тир3. И с Григоровичем. Хотя, если менять джеки, то можно и оставить его.
Kommander Sorscha 5
Destroyer 9
Kodiak 8
Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) 6
Winter Guard Infantry Officer & Standard 2
Kovnik Jozef Grigorovich 2

Все равно бред один. Может паровозик (правда без берсов, их в продаже не найти сейчас, но с бесполезным бегемотом) лучше взять.
Изменено пользователем Marduk

Имхо - выкинуть кодиак и на 8 очков раскачать WGI(максимальная численность, офицер+знаменосец, 3 ракетницы) ну и на 2 очка взять что-нибудь по вкусу.

Или

Beast-09 11

Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) 6

Winter Guard Officer & Stardart bearer - 2

1 Winter Guard Infantry Rocketeer 1

Widowmakers (Leader and 3 Grunts) 4

Kovnik Jozef Grigorovich бесплатно

Изменено пользователем HorrOwl

если забить на тиры можно взять каноничную эйрис

Если ВГИ без аттача, то может лучше их на райфлкорпс сменить?

кодиак дублирует биста под бчарджем, не нужен.

мортиры на фите клеви.

а может дестр вместо биста?

ну если брать две мортиры забрасывать врага на фите свинцом, то лучше действительно взять дестра, тогда дособрать вги до дес стара

но на 15 получается только такое

Kommander Sorscha (*5pts)

* Kodiak (8pts)

Winter Guard Infantry (Leader and 5 Grunts) (4pts)

* 2 Winter Guard Infantry Rocketeers (2pts)

Winter Guard Mortar Crew (Leader and Grunt) (3pts)

Kovnik Jozef Grigorovich (0pts)

а вот на 25

лучше вот так, кмк

Kommander Sorscha (*5pts)

* Beast-09 (11pts)

Winter Guard Field Gun Crew (Leader and 2 Grunts) (2pts)

Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts)

* Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts)

* 3 Winter Guard Infantry Rocketeers (3pts)

Kovnik Jozef Grigorovich (0pts)

а вобще-забей на тир

Изменено пользователем Epsilon

Да на тир забить самое то, он никчемный. Дестр есть, мортир нет, надо искать) Много пехоты не хочется, потому максимум один отряд ВГ со всеми аттюнами. Бесплатный григорович вкусен. Вообщем, всем спасибо. если есть еще идеи, буду рад услышать)

В последнем варианте не оценил филд ган. Судя по описанию он не очень. если только сбивать джеки с ног и долбить мортирами...Но 16 дюймов - фу.

Опция с масспушками\мортирами хороша только в расчете на фит. Если заморозить противника не удалось или нет ЛОС - все пропало. Джек нужен точно стреляющий. Бист тупо не успеет добежать никуда)) Крутизна ВГИ с пСоршей не ясна. Я б скорее ориентировался на чтото сильно дамажащее и быстрое - а-ля медведи или каязи.

Про мортиры и барсуков - а в чем проблема их достать?)

барсуков на маэле нет, у нас, естественно, тоже. Да и уродливые они. Если бы как Драго.

мортиры на маэле закажу, не проблема, я почти не хочу пехоту, понятное дело, что пехота и хадор - это две стороны одной медали. При этом хочется собрать еще и тир, получить плюшки. И если не Сорша, то тогда еВлад, ему для 3его тира из пехоты только мишки нужны. Вот интересно, мишки сами по себе, без другой пехоты что-то могут или будут просто балластом?

Понятное дело, что если на тир забить, тогда вариантов больше.

на 25 нужен хард хитер, поэтому бист

вообще э сорша лучше чем п с этими юнитами

а вообще, кмк, любая расписка на п сорше исключительно на фит рассчитана

Собственно, я нашел для себя идеального кастера - Харкевич... Где бы его еще купить. Мортиры, стреляющие джеки и никакой пехоты. Красота!

хех. а потом начниаешь понимать, что пехоты за 10 очков джека за активацию убирают, а вот джек этих пихотов и за две не перемелет.

хех. а потом начниаешь понимать, что пехоты за 10 очков джека за активацию убирают, а вот джек этих пихотов и за две не перемелет.

Пехотой набегался за зеленых космических орков давным давно. Игра все же о больших паровых роботах, а не о войнах туч малышей.

Вот Харкевич на 15 из того, что есть:

1) Тир2

Kommander Harkevich, the Iron Wolf 5

Black Ivan 10

Destroyer 9

War dog 1

2) Тир3

Black Ivan 10

War dog 1

Побольше бабаха, да и поточнее

Вот на 25:

1) Тир3, много бабаха и даже весьма точно

Black Ivan 10

Destroyer 9

War dog 1

Widowmaker Marksman 2 (его пока видоумейкером запроксить можно) Можно филдган вместо него поставить или механиков кучку. Филд ган даже лучше, будет прикрывать мортиры, да сбивать с ног отчаянных, а мортиры добивать.

2) Тир4, поменьше бабаха

Black Ivan 9

Juggernaut 7

Juggernaut 7

War dog 1

Но этот вариант какой-то паршивый

Ну и на 35 что-то вроде этого:

1) Тир4 бух!, бах!

Black Ivan 9

Destroyer 8

Destroyer 8

War dog 1

Winter Guard Infantry (Leader and 5 Grunts) 4 (ВГ прикупить надо будет для скрина мортир)

Winter Guard Infantry Officer & Standard 2

Говорят, с ним ВГ десстар неплох...комбайны с рероллом, но это пехота....фуууу. Может и одумаюсь потом.

Да, и бегемота прикуплю, буду делать дакка-дакка с подачки Харкевича.

Пехотой набегался за зеленых космических орков давным давно. Игра все же о больших паровых роботах, а не о войнах туч малышей.

игра о вселенной С паровыми роботами.

и кроме того, четыре по 30 это совсем не 2*6 или 6+10.

Я вот играю на 35 от одного лайтджека.

Каждый выбирает по себе, но по опыту скажу. больше одного джека может быть только у непехотных кастеров. больше двух - только у джековых.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Я вот играю на 35 от одного лайтджека.

Каждый выбирает по себе, но по опыту скажу. больше одного джека может быть только у непехотных кастеров. больше двух - только у джековых.

Сева МИНИМУМ два джека, а пехотный кастер. пКреосс не джековый кастер, а 3 тянет, Харби может и пехоту и 2-3 хэвика тянуть за красивые глаза... и это я еще Аватара не вспоминал.

Пехота дело вкуса. Мне она не по вкусу. Собирать и красить больше десятка мелких заморышей издевательство.

Играй Карачуном)

Можно вообще без пехоты обойтись.

Собирать и красить больше десятка мелких заморышей издевательство.

В последнем на 35 у тебя их 15-ть.

:?

Кагбе очевидно жеж, что рано или поздно человек просто поймет что такое пихота в этой игрушке и начнет уже думать не только об огромных паровых роботах.

В последнем на 35 у тебя их 15-ть.

Тебя это задело за живое? Объясняю: 35 уже достаточно большой формат, чтобы иметь какую-нибудь пехоту. Заметь, у меня их не 30 и один легкий варджек, как некоторые здесь пропагандируют.

Я потому и выбрал Харкевича, что в его тирлисте пехота не так обязательна, как листах остальных кастеров. Для живых солдатиков у него только одна фортуна. И в предложенных расписках хватает средств для борьбы с любой пехотой. Разве что шилд волл может подгадить.

Будьте добры, не число пехотных моделей обсуждайте, а давайте советы или корректируйте предложенные мной расписки. Очень прошу. Например о пользе или наоборот не пользе дециматора и т.д.

Кагбе очевидно жеж, что рано или поздно человек просто поймет что такое пихота в этой игрушке и начнет уже думать не только об огромных паровых роботах.

Кагбе "паровозик боли" доказывает обратное... Неужели так сложно воздержаться от комментариев по надобности/ненадобности пехоты?

И в предложенных расписках хватает средств для борьбы с любой пехотой. Разве что шилд волл может подгадить.

Боюсь не с любой. Массовый инкорпореал, иммун к бластам в купе с хайдефом. Это пехота. Не пехота в основном практически весь протекторат с хором.

Кагбе "паровозик боли" доказывает обратное... Неужели так сложно воздержаться от комментариев по надобности/ненадобности пехоты?

"паровозик боли" очень плохо играет миссии и совсем плохо играет когда очков становится 35+. На 25-то уже многие могут его бороть.

Ростер жить будет, если хочется просто паровых роботов и кучу бластов. Но плохих матчапов очень много.

Кагбе "паровозик боли" доказывает обратное

ззззт. ответ неверный. обратное доказывает скилл.

Тебя это задело за живое?

как советовать в отрыве от самого ростера?

например - дециматор играет, ок. но не у всех кастеров. в свете харкевича он, кхм, мнится мне малополезным.

И в предложенных расписках хватает средств для борьбы с любой пехотой

bane thralls

bane knights+UA

satyx riders+UA

mc`thralls+necrochirurgeon

расскажи, как ты будешь бороться с приведенной пехотой? И это только крикс. про МХСФ или там зилотов, или эБутчерских думаков я не говорю.

корректируйте предложенные мной расписки

ВГИ надо менять.

Для живых солдатиков у него только одна фортуна

У Кадора есть самодостаточная пехота. Барсуки, медведи, каязи, элиминаторы.

Паровозик боли... паровозик боли...если на 25 у меня в паровозике будет ещё 1 джек вместо медведей убейте меня...Даже Карчев, куда уж не более джековый кастер, на 25 и 35 играет не от трех а от 2х джеков, ибо без тонны пехотных атак делать нечего от слова совсем...тут нам помогают и мишки, и барсуки, и видоумейкеры, надо вот нисов ещё покурить мб...

А по джекам...Харкевичу дециматор вообще не впился...ему нужен бугимен, иван, сприган, демолишер, а вариативных сочетаниях в зависимости от того "что хочу". Если возникает вопрос почему? ответ - роф 2 дециматора мы смело меняем на те же 2 выстрела бигимота, спригана, демолишера, но по своей функциональности они могут либо лечить стелс, либо защищать нас самих от ответных бластов...на вкус и цвет.

И кстати...паравозик на 35 только во вкус входит а не наоборо не играет, так как может себе позволить прикрыть свои слабые места, товарищами по типу бокура и вышеописанных.

Опять пугают людей Криксом...

Пихотов убивать Харкевич будет. Но недостаточно эффективно, так что когда к ОБЧР придут какие-нибудь Думаки-Бэйны-Девки они их быстренько на гайки раскрутят.

ЗЫ. Камрады, а как у нас с антипех-джеками? Примеры тащемта в студию.

ЗЫ. Камрады, а как у нас с антипех-джеками? Примеры тащемта в студию.

Любимый самовар Немо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...