Timxa Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Прочитав Душещипательную историю про обделение ИФ кодексом. Я решил создать тему в которой каждый обделеный может высказать свое мнение. Первым буду Я. Когда IW дадут собственный кодекс и все в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Так я не понял реч про Ирон Варриорсов(IW) или Империал Фистов(ИФ)? Посмотри в коллектор, в вахе около 50 официальных чаптеров с ума можно сойти делая для всех кодексы... Для этого в обычном кодексе описан набор трейтов, для того что бы автор смог подобрать их к любому чаптеру какому захочет кроме тех чьи кодексы все-таки есть. П.С. Темя помоему для флейма. Изменено 16 августа, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Надо закрасить все арты в кодексе СМ и на их место наклеить арты н-ного ордена, а страницы со спецчарами других орденов вырвать) Аналогично с любым другим кодексным орденом... Изменено 16 августа, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Надо закрасить все арты в кодексе СМ и на их место наклеить арты н-ного ордена, а страницы со спецчарами других орденов вырвать) Аналогично с любым другим кодексным орденом... Вот в этом я согласен с Чебураном. В кодексе Черных Храмовников рассказывается какие они все хорошие, скока у них было геройствований и т.д. по теме(у всех у кого есть кодекс). Железные длани, Железные Войны, Саламандры, Реликторы, Имперские кулаки, Багровые Кулакаи и другие не менее интересные чаптеры не имеют собственного кодекса. А бека у них не меньше чем у приславутых ультрамаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ну... а в чём смысл ? Конечная цель так сказать ? Накрутить постов ? Или собрать 100 подписей сочувствующих и направить письмо в ГВ ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Железные длани, Железные Войны, Саламандры, Реликторы, Имперские кулаки, Багровые Кулакаи и другие не менее интересные чаптеры Железные Руки "Длань" по-английски будет = "PALM" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Флейм :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ну... а в чём смысл ? Конечная цель так сказать ? Накрутить постов ? Или собрать 100 подписей сочувствующих и направить письмо в ГВ ? <_< Флейм :image122: НУ вот а как все хорошо начиналось. :( Я просто хотел чтобы тема была для тех кто что то не знает про свой чаптер (легион, ...) и мог найти здесь ответ а все как всегда превратилось в банальный флейм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я просто хотел чтобы тема была для тех кто что то не знает про свой чаптер ИМХО, информации, содержащейся в флафф-библии, предостаточно. Предположим, я, Иван Петров, собрал армию Багровых Кулаков, окрестил ее 5-ой ротой, сказал, что она штурмовая, конвертанул в соответствии с моим придуманым беком для этой роты миниатюры. А тут выходит их кодекс и сообщает, что в пятой роте все не так, она вся сплошь из девастейторов с тактикал сквадами в обнимку, и командир у них не тот, которого я придумал, а страшный негр с оторваной рукой. Корявый пример, но суть я отразил верно, думаю. Дан простор для творчества, причем хороший такой простор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ИМХО, информации, содержащейся в флафф-библии, предостаточно. Предположим, я, Иван Петров, собрал армию Багровых Кулаков, окрестил ее 5-ой ротой, сказал, что она штурмовая, конвертанул в соответствии с моим придуманым беком для этой роты миниатюры. А тут выходит их кодекс и сообщает, что в пятой роте все не так, она вся сплошь из девастейторов с тактикал сквадами в обнимку, и командир у них не тот, которого я придумал, а страшный негр с оторваной рукой. Корявый пример, но суть я отразил верно, думаю. Дан простор для творчества, причем хороший такой простор. Полностью согласен. Приделай Касиусу Джет-пак и будет классно. Скажи потом, что ему его по истории не дали. Все, что не написано и не описано, можно дописать и описать. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти