Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неизданные кодексы

Timxa

Рекомендуемые сообщения

Прочитав Душещипательную историю про обделение ИФ кодексом. Я решил создать тему в которой каждый обделеный может высказать свое мнение.

Первым буду Я.

Когда IW дадут собственный кодекс и все в таком духе.

Так я не понял реч про Ирон Варриорсов(IW) или Империал Фистов(ИФ)?

Посмотри в коллектор, в вахе около 50 официальных чаптеров с ума можно сойти делая для всех кодексы...

Для этого в обычном кодексе описан набор трейтов, для того что бы автор смог подобрать их к любому чаптеру какому захочет кроме тех чьи кодексы все-таки есть.

П.С. Темя помоему для флейма.

Изменено пользователем D Kard Kain

Надо закрасить все арты в кодексе СМ и на их место наклеить арты н-ного ордена, а страницы со спецчарами других орденов вырвать) Аналогично с любым другим кодексным орденом...

Изменено пользователем ЧеБуран

Надо закрасить все арты в кодексе СМ и на их место наклеить арты н-ного ордена, а страницы со спецчарами других орденов вырвать) Аналогично с любым другим кодексным орденом...

Вот в этом я согласен с Чебураном. В кодексе Черных Храмовников рассказывается какие они все хорошие, скока у них было геройствований и т.д. по теме(у всех у кого есть кодекс).

Железные длани, Железные Войны, Саламандры, Реликторы, Имперские кулаки, Багровые Кулакаи и другие не менее интересные чаптеры не имеют собственного кодекса. А бека у них не меньше чем у приславутых ультрамаров.

Ну... а в чём смысл ? Конечная цель так сказать ? Накрутить постов ? Или собрать 100 подписей сочувствующих и направить письмо в ГВ ? <_<

Железные длани, Железные Войны, Саламандры, Реликторы, Имперские кулаки, Багровые Кулакаи и другие не менее интересные чаптеры

Железные Руки

"Длань" по-английски будет = "PALM"

Ну... а в чём смысл ? Конечная цель так сказать ? Накрутить постов ? Или собрать 100 подписей сочувствующих и направить письмо в ГВ ? <_<

Флейм :image122:

НУ вот а как все хорошо начиналось. :(

Я просто хотел чтобы тема была для тех кто что то не знает про свой чаптер (легион, ...) и мог найти здесь ответ а все как всегда превратилось в банальный флейм!

Я просто хотел чтобы тема была для тех кто что то не знает про свой чаптер

ИМХО, информации, содержащейся в флафф-библии, предостаточно.

Предположим, я, Иван Петров, собрал армию Багровых Кулаков, окрестил ее 5-ой ротой, сказал, что она штурмовая, конвертанул в соответствии с моим придуманым беком для этой роты миниатюры. А тут выходит их кодекс и сообщает, что в пятой роте все не так, она вся сплошь из девастейторов с тактикал сквадами в обнимку, и командир у них не тот, которого я придумал, а страшный негр с оторваной рукой. Корявый пример, но суть я отразил верно, думаю.

Дан простор для творчества, причем хороший такой простор.

ИМХО, информации, содержащейся в флафф-библии, предостаточно.

Предположим, я, Иван Петров, собрал армию Багровых Кулаков, окрестил ее 5-ой ротой, сказал, что она штурмовая, конвертанул в соответствии с моим придуманым беком для этой роты миниатюры. А тут выходит их кодекс и сообщает, что в пятой роте все не так, она вся сплошь из девастейторов с тактикал сквадами в обнимку, и командир у них не тот, которого я придумал, а страшный негр с оторваной рукой. Корявый пример, но суть я отразил верно, думаю.

Дан простор для творчества, причем хороший такой простор.

Полностью согласен. Приделай Касиусу Джет-пак и будет классно. Скажи потом, что ему его по истории не дали.

Все, что не написано и не описано, можно дописать и описать. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...