Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сделай мне кампанию, ать!

Рекомендуемые сообщения

Пораскинув мозгами по столу для покраса, решил задать Джокеру и всем посетителям клуба "Портал" вопрос: не запилить ли кампанию на новогодних каникулах? Время на игру - есть, на раздумья админам - есть, клуб и народ также имеется! Хватит проксить гейнайтов, пора объединить все игры под единым началом, кмк :)

Кампанию хочется немаштабную, но с домашними правилами (больше домашних правил!) и атмосферой.

Я браться не буду, у меня сессичные....

После января планирую лигу, возможно новичковую, а может и нет

Сессичные это аргумент. Тогда прошу людей с организационными способностями и фантазией писать в ЛС, за неделю выдумаем кампанию.

Пораскинув мозгами по столу для покраса, решил задать Джокеру и всем посетителям клуба "Портал" вопрос: не запилить ли кампанию на новогодних каникулах? Время на игру - есть, на раздумья админам - есть, клуб и народ также имеется! Хватит проксить гейнайтов, пора объединить все игры под единым началом, кмк :)

Кампанию хочется немаштабную, но с домашними правилами (больше домашних правил!) и атмосферой.

Материала для компании навалом. Специальная карта компании тоже есть. опционных правил навалом! тут кстати в нашей ветке должны быть правила, покопай нашфорум. И мы готовы это дело поддержать! Предложения в личку.

Расскажите неопытному что такое кампания, и что такое лига? :?

Играл в ДоВ ДК или СС? Вот такая же кампания, только биться будем на столе)

Лига это турнир многонедельный\месячный, где люди должны сыграть с каждым из лиги. Затем лучшие проходят в след тур и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...