Андрей Андреич Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пораскинув мозгами по столу для покраса, решил задать Джокеру и всем посетителям клуба "Портал" вопрос: не запилить ли кампанию на новогодних каникулах? Время на игру - есть, на раздумья админам - есть, клуб и народ также имеется! Хватит проксить гейнайтов, пора объединить все игры под единым началом, кмк :) Кампанию хочется немаштабную, но с домашними правилами (больше домашних правил!) и атмосферой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я браться не буду, у меня сессичные.... После января планирую лигу, возможно новичковую, а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сессичные это аргумент. Тогда прошу людей с организационными способностями и фантазией писать в ЛС, за неделю выдумаем кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пораскинув мозгами по столу для покраса, решил задать Джокеру и всем посетителям клуба "Портал" вопрос: не запилить ли кампанию на новогодних каникулах? Время на игру - есть, на раздумья админам - есть, клуб и народ также имеется! Хватит проксить гейнайтов, пора объединить все игры под единым началом, кмк :) Кампанию хочется немаштабную, но с домашними правилами (больше домашних правил!) и атмосферой. Материала для компании навалом. Специальная карта компании тоже есть. опционных правил навалом! тут кстати в нашей ветке должны быть правила, покопай нашфорум. И мы готовы это дело поддержать! Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Расскажите неопытному что такое кампания, и что такое лига? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Расскажите неопытному что такое кампания, и что такое лига? :? Играл в ДоВ ДК или СС? Вот такая же кампания, только биться будем на столе) Лига это турнир многонедельный\месячный, где люди должны сыграть с каждым из лиги. Затем лучшие проходят в след тур и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хы, весело. Грустно только то, что я отсутствовать буду на каникулах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти