B4rs38 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если в курсе: Магазин WARFORGE (ИП Токарев Антон Леонидович) работает или нет? Заказы принимаются. Деньги принимаются, а ни ответа ни привета нет. На письма не отвечают. Телефон не работает. Пора бить тревогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Заказы не принимаются. Магазин временно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B4rs38 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо. А связь с ними есть какая-нибудь? Я им, неразобравшись, деньги заслал. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (495) 973-3121 sales@warforge.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B4rs38 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Еще раз спасибо. Эти данные есть на сайте. Телефон все время выключен. Может я в неправильное время звоню? Набираю в московское рабочее время. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Отпишите в личку Da ZiBit, возможно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B4rs38 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) da zIBiT!!! ау!!! видно же, что на форуме бываешь! проявись! дело не в деньгах, а в принципе! нехорошо людей кидать!!! я понял, что вежливостью и конструктивным подходом ничего здесь не добиться! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем B4rs38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Попробуй написать на anton.tokarev@warforge.ru У Зибита постоянно забивается личка из-за системных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нахожусь в подобной ситуации, мне обещали, что вышлют. Вроде даже выслали, но ничего пока не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Отпишите в личку Da ZiBit, возможно поможет. А этому Зибиту можно верить, уже второй месяц обещаниями кормит, а воз и ныне там. Может быть, что из продавцов в мошенники переквалифицировались, сайт ведь не закрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Попробуй написать на anton.tokarev@warforge.ru У Зибита постоянно забивается личка из-за системных сообщений. Написал: "Сейчас проверю статус заказа." И все, больше ни одного сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromvold Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Похоже я тоже стал кинутым покупателем. Сейчас даже не знаю куда писать... Подскажите, кто как решал проблему непоставки? Реально ли вернуть деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Просто времени пока нет заняться. Но по человечески не вернуть. Кто знает, адрес Дзибита и Токарева киньте или может это одно лицо? Лучше на мыло Aleksey-Сhepurniy@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 напиши мне в личку номер заказа - я Антона мануально пну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 на сайте левая мобила, что с заказом непонятно, письмо с подтверждением пришло, но ответа от менджера нет, неясно - можно ли самовывезти и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 апреля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 на сайте написано, что магазин не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти