frei Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кстати, вот вопрос такой - я не очень понимаю как там дело с правилами обстоит. Рулбуков что-ли несколько? Или каждый новый отменяет предыдущий? Или под сторону свой рулбук, где тебе и армия, и правила, и сценарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Эти миньки раньше ( да и сейчас, наверное) в любом детском мире продавались :) а ваха типа нет?сто раз видел в детском мире и мини и кодексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а у меня 24 орка есть стартёрных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кстати, вот вопрос такой - я не очень понимаю как там дело с правилами обстоит. Рулбуков что-ли несколько? Или каждый новый отменяет предыдущий? Или под сторону свой рулбук, где тебе и армия, и правила, и сценарии? Ну раньше после каждого фильма выходил новый стартер с тематичным рульбуком. Потом было несколько дополнений, как с новыми правилами, так и со сценариями. В итоге всё свелось к одному рульбуку и книжке легионы Средиземья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 И ведь уговорил! Хочу и буду но ближе к лету, надо подкрасить пластмассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну раньше после каждого фильма выходил новый стартер с тематичным рульбуком. Потом было несколько дополнений, как с новыми правилами, так и со сценариями. В итоге всё свелось к одному рульбуку и книжке легионы Средиземья. Немного не так. Есть рульбук, в настоящее время - 4я редакция. Продается отдельно, или в стартере "Копи Мории". После него выходило несколько тематических расширений, дающих новые сценарии\характеристики, но начиная с "Gondor in flames" расширения построены по сути так же как ваховские кодексы. Соответственно для игры необходимы рульбук и книга на свою армию. "Легионы Средиземья" - сборник сценариев, правила генерации ландшафта и перечень всех армий, со всеми подразделениями. В настоящие время несколько устарел, т.к. последние три "кодекса" полностью ему не соответствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 есть у нас с племянником Гондора в энном количестве + братство кольца в полном составе... правила даже не читал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Немного не так. Есть рульбук, в настоящее время - 4я редакция. Продается отдельно, или в стартере "Копи Мории". После него выходило несколько тематических расширений, дающих новые сценарии\характеристики, но начиная с "Gondor in flames" расширения построены по сути так же как ваховские кодексы. Соответственно для игры необходимы рульбук и книга на свою армию. "Легионы Средиземья" - сборник сценариев, правила генерации ландшафта и перечень всех армий, со всеми подразделениями. В настоящие время несколько устарел, т.к. последние три "кодекса" полностью ему не соответствуют. Ну возможно. Но легионы вроде кое-какие старые армибуки немного переделал. Да и потом, в легионах - вроде есть все армии. Т.е. именно турнирный вариант, а доп книги - они фана ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а доп книги - они фана ради. Собственно сам ЛОтР, как система, - ради фана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Собственно сам ЛОтР, как система, - ради фана :) ради денег она а не ради фана В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ради денег она а не ради фана В) ради того чтобы засрать Белого Карлика она в первую очередь помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну возможно. Но легионы вроде кое-какие старые армибуки немного переделал. Да и потом, в легионах - вроде есть все армии. Т.е. именно турнирный вариант, а доп книги - они фана ради. В Легионах нет характеристик, только перечень :) До того, как ГВ перешло на выпуск расширений-кодексов смысл пользоваться Легионами был - в них были указаны союзы. Сейчас союзы расписаны для каждой армии в тематической книге, "Гондор" там, "Мордор" и т.д. Т.е. смысл иметь Легионы есть только у организатора турнира - для сценариев, рассчета лимита минь на количество очков, лимита осадной техники и т.д. Для домашних игр вообще не нужны. Разве что террейн генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ради того чтобы засрать Белого Карлика она в первую очередь помоему. ну и для этого тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 И где же характеристики Изенгарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А у меня есть покрашеная армия урукхаев :Р Играл лет 6 назад с другом на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 И где же характеристики Изенгарда? Ну не в легионах уж точно :) Т.к. отдельного кодекса для изенгарда еще не вышло: В рульбуке 4й редакции и расширении "Две Башни", а для армии разорителей Шира - в одноименном расширении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 вообще интересно... но сначала надо дособрать орков =) хотя, концепция "меч и щит" меня привлекает своей непосредственностью в выборе=) =) слагга и чоппа или шутта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну не в легионах уж точно :) Т.к. отдельного кодекса для изенгарда еще не вышло: В рульбуке 4й редакции и расширении "Две Башни", а для армии разорителей Шира - в одноименном расширении :) Там жеж, емнип, нету статов для урукхаев скаутов... Или я путаю что-то? Ещё раз повторяю вопрос: если кто знает, где омжно достать рульбук из мории по приемлимой цене на английском, прошу сообщить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Там жеж, емнип, нету статов для урукхаев скаутов... Или я путаю что-то? изменяет:) Скауты - в рульбуке есть. На той же странице, что и обычные урюки-воины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я тут искал набор "The Mines Of Moria", нашёл на одном русском онлайн-магазине, прочитал список миниатюр и увидел надпись "кольцо всевластия" O_o. Это правда? Там есть кольцо? :) у меня 3 этих кольца)))) такая минька есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ссылку на кульки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А какого размера кольцо? И та самая вязь присутствует? Хотя лучше фотографию =). кольцо гладкое, средних размеров, из серого пластика. на мой изящный палец налезает, но с трудом. Покрасьте сами, и пишите хоть маде ин чина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Никогда не был фанатом ВК. Скорее перевода от Божьей Искры :) . Но такие деньготраты заинтриговали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти