Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелин Колец (настольная игра)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вот вопрос такой - я не очень понимаю как там дело с правилами обстоит.

Рулбуков что-ли несколько?

Или каждый новый отменяет предыдущий?

Или под сторону свой рулбук, где тебе и армия, и правила, и сценарии?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эти миньки раньше ( да и сейчас, наверное) в любом детском мире продавались :)

а ваха типа нет?сто раз видел в детском мире и мини и кодексы

Кстати, вот вопрос такой - я не очень понимаю как там дело с правилами обстоит.

Рулбуков что-ли несколько?

Или каждый новый отменяет предыдущий?

Или под сторону свой рулбук, где тебе и армия, и правила, и сценарии?

Ну раньше после каждого фильма выходил новый стартер с тематичным рульбуком. Потом было несколько дополнений, как с новыми правилами, так и со сценариями. В итоге всё свелось к одному рульбуку и книжке легионы Средиземья.

Ну раньше после каждого фильма выходил новый стартер с тематичным рульбуком. Потом было несколько дополнений, как с новыми правилами, так и со сценариями. В итоге всё свелось к одному рульбуку и книжке легионы Средиземья.

Немного не так.

Есть рульбук, в настоящее время - 4я редакция. Продается отдельно, или в стартере "Копи Мории".

После него выходило несколько тематических расширений, дающих новые сценарии\характеристики, но начиная с "Gondor in flames" расширения построены по сути так же как ваховские кодексы.

Соответственно для игры необходимы рульбук и книга на свою армию.

"Легионы Средиземья" - сборник сценариев, правила генерации ландшафта и перечень всех армий, со всеми подразделениями. В настоящие время несколько устарел, т.к. последние три "кодекса" полностью ему не соответствуют.

есть у нас с племянником Гондора в энном количестве + братство кольца в полном составе... правила даже не читал :)

Немного не так.

Есть рульбук, в настоящее время - 4я редакция. Продается отдельно, или в стартере "Копи Мории".

После него выходило несколько тематических расширений, дающих новые сценарии\характеристики, но начиная с "Gondor in flames" расширения построены по сути так же как ваховские кодексы.

Соответственно для игры необходимы рульбук и книга на свою армию.

"Легионы Средиземья" - сборник сценариев, правила генерации ландшафта и перечень всех армий, со всеми подразделениями. В настоящие время несколько устарел, т.к. последние три "кодекса" полностью ему не соответствуют.

Ну возможно. Но легионы вроде кое-какие старые армибуки немного переделал.

Да и потом, в легионах - вроде есть все армии. Т.е. именно турнирный вариант, а доп книги - они фана ради.

Ну возможно. Но легионы вроде кое-какие старые армибуки немного переделал.

Да и потом, в легионах - вроде есть все армии. Т.е. именно турнирный вариант, а доп книги - они фана ради.

В Легионах нет характеристик, только перечень :) До того, как ГВ перешло на выпуск расширений-кодексов смысл пользоваться Легионами был - в них были указаны союзы. Сейчас союзы расписаны для каждой армии в тематической книге, "Гондор" там, "Мордор" и т.д.

Т.е. смысл иметь Легионы есть только у организатора турнира - для сценариев, рассчета лимита минь на количество очков, лимита осадной техники и т.д. Для домашних игр вообще не нужны. Разве что террейн генератор.

И где же характеристики Изенгарда?

Ну не в легионах уж точно :)

Т.к. отдельного кодекса для изенгарда еще не вышло:

В рульбуке 4й редакции и расширении "Две Башни", а для армии разорителей Шира - в одноименном расширении :)

вообще интересно... но сначала надо дособрать орков =)

хотя, концепция "меч и щит" меня привлекает своей непосредственностью в выборе=) =) слагга и чоппа или шутта =)

Ну не в легионах уж точно :)

Т.к. отдельного кодекса для изенгарда еще не вышло:

В рульбуке 4й редакции и расширении "Две Башни", а для армии разорителей Шира - в одноименном расширении :)

Там жеж, емнип, нету статов для урукхаев скаутов... Или я путаю что-то?

Ещё раз повторяю вопрос: если кто знает, где омжно достать рульбук из мории по приемлимой цене на английском, прошу сообщить =)

Там жеж, емнип, нету статов для урукхаев скаутов... Или я путаю что-то?

изменяет:) Скауты - в рульбуке есть. На той же странице, что и обычные урюки-воины :)

Я тут искал набор "The Mines Of Moria", нашёл на одном русском онлайн-магазине, прочитал список миниатюр и увидел надпись "кольцо всевластия" O_o. Это правда? Там есть кольцо? :)

у меня 3 этих кольца)))) такая минька есть)

А какого размера кольцо? И та самая вязь присутствует?

Хотя лучше фотографию =).

кольцо гладкое, средних размеров, из серого пластика. на мой изящный палец налезает, но с трудом.

Покрасьте сами, и пишите хоть маде ин чина)

Никогда не был фанатом ВК. Скорее перевода от Божьей Искры :) . Но такие деньготраты заинтриговали...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...